ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
14 нояНаташа * Три года спустя* POV Джейд Мы с Беком вместе уже три года, и я многое поняла за это время. Во-первых, Бек - единственный человек, который не боится меня.(Киса не в счёт) Сколько раз он разнимал меня с Тори или Робби. Только он знал, как успокоить торнадо. Торнадо нужен маленький кусочек шоколада. Да, я посвятила его в свою "сладкую" тайну. Теперь, в коробке с подарком на День рожденья или Рождество, можно найти плитку дорогого, горького шоколада. Во-вторых, он всегда простит меня. Видимо, я не наигралась с ним три года назад и сейчас навёрстываю упущенное. Ревновать его ко всему, что движется я умею. А взять пример, когда его сестра приехала в гости и он обнял её. Я была так зла, что ударила его. Это был мой первый удар в его сторону. Первый и последний. Нет, он не кричал, не возмущался. Просто встал и ушёл. Ушёл от меня. И я поняла свою вину. И я разозлилась на себя. Как можно быть такой злой!? Я нашла его в парке. Он тупо смотрел на асфальт и о чём то думал. Я бросилась к нему изо всех сил. Первый раз в жизни, я плакала на его глазах. Он не смог бросить меня, ведь, как он сказал, "Не мог вынести моих слёз." Потом, сидя у него на коленях , я спросила: - Почему ты всё ещё не бросил меня? - Потому что я люблю тебя. Ведь ты на самом деле не зверский монстр, а самая лучшая девушка в моей жизни. Ты не глупа и не вешаешься мне на шею. С тобой не легко. Ты как щенок, которого трудно приручить. А у меня получилось. - Я люблю тебя. - И я тебя. А теперь пойдём выпьем кофе? Мне хочется кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.