ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Джейд Что это было? Это я его поцело... Что?! Джейд, детка, ты с дуба рухнула? А ему понравилось. Да и я осталась довольна, ведь на вкус он тоже шоколадный. Это не Бек, а шоколадка какая-то! Ну чтож, если он хочет поиграть, то я поиграю с ним.. *Следующее утро* Итак! Я должна выглядеть великолепно. Майка с черепом и открытой спиной... Пойдёт! Короткие джинсовые шорты? В самый раз! На улице тепло, мы же в Голливуде. Обув на ноги простые чёрные кеды, я отправилась в школу. Ну держись, Бек! *** Сейчас я войду внутрь и увижу его. И раз, два ... Я толкнула дверь и направилась к своему шкафчику. Отсюда хорошо видно мой объект. Он разговаривает с Андре. Ничего, я просто пройду мимо. Я направилась к автомату с содовой, и проходя мимо Бека я специально улыбнулась и тряхнула волосами. Он уставился на меня. Правильно, умничка, Джейди. *Большая перемена* - Это у меня нет парня?! Ты бы, малыш, варежку захлопнул! У меня есть парень, понял?! Я стояла посреди коридора и спорила с Заком Смитом. Он утверждал, что у меня нет парня! - Да кто полюбит тебя!? Горилла? - Ах так! Мимо проходил Бек. Я схватила его за локоть и притянула к себе. - Это - мой парень! - Что!? Никогда не поверю! Ни-ког-да! - Даже так? И я поцеловала Бека. Медленно, нежно. Его руки уже лежали на моей талии а мои же зарылись в его волосах. В один момент я даже удивилась своему поступку, но сейчас по мне разливается блаженство. Вот уже не я целую его, а он меня. Зак уже ушёл, но я не хочу останавливаться. Но всё же я заставила себя. - Я, конечно, не против и всеми руками за, но что это было? - спросил Бек. - Ничего необычного. Просто я спорила с ним, ну а ты шёл рядом. Теперь он расскажет это всем подрят, - как можно беззаботнее говорила я. - Джейд, пока я держу тебя в своих руках, я хочу спросить... Ты будешь моей девушкой? Я не удивилась. Я предвидела это. Жаль не удалось побольше поиграть. - Бек Оливер, мне предлагает встречаться самый красивый парень школы. Как я могу отказать? - улыбнулась я. Бек закружил меня от радости. Видимо, он счастлив. Ну и я, разумеется. *Год спустя* Я сидела у Бека на коленках и ела батончик. И тут я спросила: - Знаешь, на что мы похожи? - На что? - На шоколадку. У тебя шоколадные глаза, у меня серые. Ты шоколад, я фольга. Мы не можем друг без друга. Ты весь такой сладенький, а я тебя не даю никому даже попробовать. Бек засмеялся и поцеловал меня в нос. От него опять пахнет шоколадом. Это только мой шоколад, только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.