ID работы: 3889847

Всё случается впервые...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
LNFanfiction бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Кто вы? – спросил Сэм, сидя на стуле из красного дерева и связанный. Ровно на таком же стуле сидел и Дин, тоже связанный но с дополнением в виде кляпа потому что он не мог сказать ничего,кроме трёхэтажного мата. «Сначала надо узнать, что это за твари. Одна из них точно ангел, а вот вторая…» - рассуждения Винчестера-младшего зашли в тупик. Но тут он услышал голос Оливии у себя в мыслях: «В правильном направлении думаешь!» - Я – Геката, а это – Оливия, - ответила девушка с чёрными волосами и сделала вид, что ничего не понимает. Гекс не хуже архангела читала мысли. - Меня не это интере… - Да знаю я, что тебя интересует друг мой ты слишком громко думаешь. – Геката в одну секунду оказалась возле охотника и поставила ногу на стул возле бедра Сэма. Выглядело это со стороны очень непристойно. Ведь Геката была в кожаных облегающих штанах. Но у неё было такое лицо что казалось, она его сейчас сожрёт. - Я – Архангел Оливия, дочь Бога и учитель всех ангелов и архангелов, - начала рассказывать девушка, ведь с ними им придётся жить в одном доме, и на все 100% ни один день, судя потому, что замыслил Кроули и отец Оливии. - Ладно. Ладно. Я - дочка Люцифера, самый сильный демон в Аду и её лучшая подруга, - она кивнула в сторону златовласки. Глаза Сэма стали размером с два блюдца. Он явно не ожидал того, что эти две девицы дочери Боги и Сатаны. И тем более его поразило понимание того, что они лучшие подруги. - Эээээ… такого я не ожидал, честно. Оливия, почему мы здесь? – Винчестеры посмотрели на ангела. - Вы здесь теперь будете жить ближайший год, потому что там, - она указала пальцем куда-то в пол. – на Земле, будет малююююсенькая очисточка. - Какая ещё очистка? От кого? – Сэм с неприязнью посмотрел на дочь Бога. - Ну не смотри на меня волком пожалуйста. Сэмми, давай не будем ссориться? – голубоглазая сделала подобие щенячьих глазок и мило улыбнулась, - Очистка будет только от людей,сильно нагрешивших в этой жизни то есть от чиновников, которые ради денег шли на всё, от террористов, от преступников убивших кучу людей. Планета уже засорена этим по самое не хочу. Как только она закончила своё объяснение, девушка щёлкнула пальцами и братья остались без верёвок и у Дина появилась возможность поговорить. Оливия села за стол, который находился в центре комнаты. - Ребят, хотите кушать? – спросила Геката, усаживаясь рядом с ангелом. – А то через 5 минут обед. Винчестеры молча сели за стол. Дин решил осмотреться, всё-таки было интересно, как живут ангелы, а то в прошлый раз, когда они здесь были толком и не успели осмотреться. Всё было уставлено дорогой мебелью, в какой-то момент у парня даже появилось впечатление, что он попал в овальный кабинет. Стол за которым они сидели был наверное предназначен человек на сто-сто пятьдесят не меньше. Через пару секунд разглядываний и рассматриваний охотник наткнулся на дверь. - А что это за дверь? – заинтересованно спросил Дин. - Это выход в коридор – ответила Гек. И как только она это сказала, дверь открылась и в нее стали заходить ангелы. Много ангелов. Они начали рассаживаться и Оливия с Гекатой пересели в другой конец стола. Эта орава села за стол и все начали говорить на какие-то темы совсем не понятные Винчестерам. Через пару минут Оливия поднялась со своего места и все поголовно замолчали. - Добрый день, мои дорогие! Сегодня у нас гости, Дин и Сэм Винчестеры, прошу любить и жаловать! – улыбаясь во все 32 зуба, объявила архангел и продолжила – Они будут с нами жить год или больше, так что не конфликтовать! Экскурсию по дому и окрестностям проведёт Кастиэль! Спасибо за внимание! Приятного аппетита! – сказала девушка и на столе появилось столько еды, что можно было бы пол Москвы накормить. Все принялись за еду.

***

Через час все начали расходиться. Дин и Сэм откинулись на спинки стульев и кайфовали от чувства сытости. - Здравствуйте, Дин и Сэм. Я рад вас видеть. – как всегда безэмоционально сказал Кастиэль. - Привет, Кас! А вас тут всегда так вкусно кормят? – со счастливой улыбкой спросил Винчестер-старший. – Если да, то я остаюсь здесь на ПМЖ(Постоянное Место Жительства) - Еда всегда разная, но готовит один повар. – с таким же выражением лица ответил ангел. - Пойдёмте, я покажу вам дом. Через полчаса скитаний по дому, Кастиэль отвёл их в комнаты,которые им выделили для проживания. Комната Дина была в бордово-оранжевых тонах, с большим окном выходящим во двор. Кровать была двух местной с двумя подушками и большим одеялом. На против неё стоял резной комод с большой плазмой. Комната Сэма была сделана в сине-голубых тонах с таким же окном и набором мебели. Парни решили разобрать сначала вещи, а потом уже отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.