ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Бек -Беек! Давно не виделись! Как жизнь? Как учёба? Я встречал своего кузена на автобусной остановке. Алекс очень сильно изменился за пять лет. Из щуплого мальчишки вырос в широкоплечего парня. Он был чем-то похож на меня, но его волосы были коротко состриженные, а глаза представляли смесь серого и зелёного. - Алекс, да ты теперь никакой не "шпинат зявадший", ты перерос своё прозвище. В средней школе у него было прозвище, которое он получил из-за своей кривой осанки и щуплого вида. Куда всё девалось!? Пока я ехал до дома, то успел убедиться, что Алекс ни капельки не поумнел. Да, он красивый, но к сожалению разбирается лишь в драках и хоррорах. Чтож, так решила мать природа. - Бееек, а как обстоят твои дела? Девушку нашёл? - Да, нашёл. Прекрасная девушка. Хотя, скорее не я её нашёл, а она меня. Вспоминая о Джейд, я улыбнулся. Она, наверно, будет скучать, ведь я завтра уеду на целых три дня и оставлю ей фургон. Ну не Алексу же доверять! Последнее время она охладела ко мне, и это меня волнует. Она больше не зарывается в мои волосы при поцелуе, не обнимает меня при встрече. В какой-то момент, я даже начал думать, что она нашла кого-то другого, но увидев, как она быстро прогнала мальчишек из класса, я откинул это мысль подальше. - Круто. А я вот хочу найти девушку в твоей странной школе. - Зачем? Ты уедешь через три дня. - А вот и нет! Моя бабуля завещала мне квартиру в Голливуде. Я не просто приехал, я переезжаю. Я перестал улыбаться. Я люблю Алекса, но терпеть его всю жизнь я не намерен. Будь я Джейд, Алекс уже бы лишился головы. Но так как я Бек, я промолчал. - Это замечательно... В какой школе ты будешь учиться? - Завтра иду на пробы в Голливуд Артс! Ты же знаешь, я ужасно талантлив. Да, я забыл сказать, Алекс самовлюблённый и красивый, обыкновенная смесь. Но тем не менее он мой кузен. Представляю, что скажет моя Джейди увидев его. *** - Джейди, ну пожалуйста, милая. Мне на колени встать? Я стоял посреди коридара и умолял черноволосую девушку не обижаться. Ктож знал, что мой отъезд на три дня так её обидит!? -Не старайся, Бек Оливер. Даже не старайся. Она высоко подняла подбородок и даже не стала смотреть на меня. - Ну что? Что мне сделать!? - Нууу, незнаю. Поцелуй меня. Что!?Всё было так просто!? Я тут битый час извиваюсь как могу, а можно было.. Я посмотрел ей в глаза. Серые, похожи на жидкий метал. В этот момент я задумался, ну как её можно не любить!? Я нежно поцеловал её и провёл рукой по чёрным волосам. -Я люблю тебя, Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.