ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бек - Алекс, я уезжаю. Ты остаёшься один. Завтра ты идёшь на прослушивание и... - Я уже сходил и меня приняли. Как можно не принять такого красавчика, со стальными мускулами и... -Понятно. Пока, Алекс! Я выбежал из фургона. Что!? Его взяли в Голливуд Артс!? Не может такого быть. Он талантлив, как деревянная ложка! Джейд точно оторвёт ему голову, её бесят такие люди, как он. Я посмотрел на часы. Ого! 17:20!? Я опаздываю! POV Джейд Бек уехал. Плохо. Плохо ему без меня. Я уверена. И сама я стала какая-то дёрганая. Его нет всего день, психика, что ты творишь!? -Эй, красотка. Не хочешь... Аааа! Я врезала парню ниже пояса. Вот так. Ибо нефиг. Я тут парня жду своего. Ждать то всего ничего осталось, два дня. - Джейд, Джейд, Джееееейд. Ко мне подошла широко улыбающаяся девушка с вишнёвыми волосами и... В мини-юбке? - Киса, что за тряпку ты на себя напялила? - Это для новенького. Говорят, он красииииивый. - Ха, Бек тоже красивый, но ты же для него мини-юбки не надеваешь... - Ты скучаешь, да? - Киса посмотрела мне в глаза. -Нет! Я не скучаю! Слышала?! Я не скучаю! Рыжеволосая поспешно удалилась. Повезло ей, быстро бегает. По-другому со мной дружить вы не сможете, попадёте в больницу только при знакомстве. Тут ко мне подошёл высокий парень, чем-то отдалённо напоминающий мне Бека. Только глаза другие. Не такие глубокие и мягкие. -Вау! Это ножницы из фильма "Портниха"?! - Да. Ты смотрел этот фильм!? - Шутишь!? Я его обожаю!! Таак, этот парнишка начинает мне нравиться. - У меня даже есть платье из этого фильма. Я знаю " Портниху " наизусть! - Тебя, кстати, как зовут? - Джейд Вест. А тебя? - Алекс. Я новенький. Так воооот в чём дело, Киса. Вот в чём причина навешивания на себя этой тряпки. Чтож, Робби по сравнению с ним нервно курит в сторонке. К тому же я стою рядом с ним уже 1 минуту, а он ещё жив. Парнишка бьёт все рекорды. - Ты не шутишь насчёт платья? Джейд, я обязан его увидеть! Может, после школы? - Эмм.. Я не думаю, что это хорошая идея. Фотки тебе будет достаточно. Тут к нам подошла Тори. Сегодня она выглядит отвратительнее обычного. Это что, моллюск в её волосах? А нет, заколка... - Джейд, - сухо поздоровалась Вега и сразу же повернулась с Алексу. - Ой, привеееееет. Более тупой улыбки и вообразить нельзя. - Ты новенький? - продолжала клеиться мисс-причёска-года. - Да, я первый раз в Голливуд Артс. - Хочешь, я покажу тебе школу? Не, вот унижается! - Нет, спасибо. Школу мне покажет Джейд. И тут я удивилась. Здрасте приехали! С какого это перепугу? А лицо Веги заметно погрустнело. Хоть что-то хорошее. Тут прозвенел звонок и мы втроём зашли в аудиторию. Сейчас английский, а значит я высплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.