ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джейд Бек. Три буквы, а столько проблем. Во-первых, люблю я его или нет? Вроде и нет... Но тогда почему я думаю о нём? Во-вторых, расстроился ли он? Завтра я еду встречать его, но не знаю его реакции. Лично я бы челюсть сломала. Но он слишком добрый, не сможет. В-третьих, будем ли мы общаться? Он ведь очень хороший и в общении. Три буквы, три вопроса и ноль ответов... Я вышла из кладовки. Алекс, поцелуи, объятия... Почему мне всё это кажется фальшивым? Я люблю Алекса, а он любит меня! А точно ли я люблю его... Я дотерпела до конца уроков. Домооой! Весь учебный день показался мне перенаполненным любовью. Ал хочет выставить наши отношения напоказ и это слишком навязчиво. От Бека шла какая-то невидимая волна, она давала мне понять, что он тут и он любит меня. А с Алексом всё слишком пресно. Зато мы повеселились, смотря ужастик на биологии или дерясь со старшеклассниками. Это было круто! - Джейд, тебя проводить? - Нет, Алекс, не надо. Если ты попрёшься за мной, я отрежу тебе голову своими ножницами! Вот так. То, что он сой парень не даёт ему разрешение опекать меня. Я и Беку-то разрешила проводить себя до дома только через две недели отношений. Я вышла из школы и на такси доехала до дома. Мне нужно переодеться и ехать за Беком. Такс, что тут у нас в шкафу? Я надела лёгкий чёрный сарафан, верх которого был из тонкого кружева, и взяв ключи, села в машину. Пока я ехала, размышляла о нас. Обо мне и Беке. Я всё взвешивала и раскладывала по полочкам, но так и не пришла к ответу. Кого я люблю? Такого похожего на меня Алекса или родного и милого Бека? Я запуталась... Я как муха в паутине, всё сильнее перебираю лапками, стараюсь выбраться, но лишь сильнее путаюсь в плену. Как всё сложно, это не для моего ума. Я припарковала машину и села на лавку. Чтож, ждём! Три минуты, пять минут, десять, тридцать... Да где он, чёрт побери!? Но вдруг я услышала знакомый голос. Это он! Бек! - Джейд! Не знаю, что действовало внутри меня, но я побежала к нему в объятия. Наши губы были в миллиметре друг от друга, но этот засранец лишь прошептал: - Джейд, друзья себя так не ведут. - Плевать, я скучала! И я поцеловала его. Страстно, несдержанно. Зачем? Сама не знаю. Но я сочкучилась по приятным касанием его губ, как-будто меня касается крыло бабочки. Почему он не отверг меня? Значит любит? Стоп, а Алекс? Слишком много вопросов!! - Повторяю, друзья себя так не ведут. У вас есть парень, Джейд Маргарет Вест. И это отнюдь не я. Я вытянулась перед ним. Только приехал, а уже ругается. Что за люди? - Твои ключи от трейлера. Я убралась там недавно. - Спасибо. Мы сели в машину. Чёрная кожа нагрелась на солнце, и я то и дело ойкала, когда голая нога касалась обивки. Зачем я надела сарафан? - Джейд, у тебя появился новый, - он прокашлялся. -Парень. Так? - Насчёт этого я уже не уверена. Я так запуталась во всём этом... Знаешь что, завтра в 13:30 в актовом зале. Нам нужно будет поговорить. Я остановила машину. Приехали! На губах всё ещё его сладкий вкус... Так, о чём это я!? - Вылезайте, сер, - шутливо сказала я. - Ваш кучер спешит. - Пока, Джей. Завтра в 13:30? - Завтра в 13:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.