ID работы: 3889894

3 дня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джейд Утром я проснулась в приподнятом настроении. Алекс будет ждать меня через час в школе. Новый парень сильно отличается от Бе... моего прошлого парня. Он любит меня такой, какая я есть. Раньше я всегда снимала свою "жестокую" маску вместе с... с ним. Нет, жестокая я от природы, но вместе с этим я могу быть доброй, милой и любящей. Эти "милые" эмоции я не доверяю никому. Только ему. Я доверяла их только ему... Что-то я задумалась. Я раскрыла дверцы своего чёрного дубового шкафа. Что тут у нас? Чёрные обтягивающие джинсы, майка с разорванной спиной и нарисованным черепом. Обую свои любимые армейские ботинки. Они так нравились Б... Никому они не нравились! Мой телефон зазвонил. Это Алекс. - Джейд, милая, где ты? - Я дома. Что-то случилось? - Я заеду за тобой. - Не надо за мной ... Но он бросил трубку. Дурак. Я быстро позавтракала и вышла на крыльцо. А вот и Ал. - Мммм, Джееееейди. Ты обворожительна. Я скривилась. "Джейди" меня называл Бек, только он делал это как-то мягче... Не так противно. - Не называй меня так. Это отвратительно. Я села в машину. Белый кожаный салон. Слишком вычурно. - Ты чего такая хмурая? Лягушку проглотила? Алекс громко заржал над своей тупой шуткой. Вчера он был немного другим. Нет, МНОГО другим. Всю дорогу я ехала под детские песенки и слова Алекса: - Поцелуй меня, а? Ну поцелуй. Когда мы всё таки приехали, а он опять открыл рот я подошла, взяла его за плечи и прижалась своими губами к его. Он отреагировал быстро и ответил на мой поцелуй. Но я... Я ничего не почувствовала. Целуя Бека я чувствовала его нежность, его любовь ко мне. А сейчас я просто пачкаю свои губы. Я оторвалась от него. Наконец-то! Алекс обнял меня за талию и мы зашли в школу. Пока мы шли в аудиторию, я слышала завистливые вздохи девушек. Ха, Джейд всегда достаётся самый лакомый кусочек. Нас встретил Психовски. - Джеееейд. А как же Бек? - Бек в прошлом. В далёёёком прошлом. Я улыбнулась и села на свой любимый стул. В классе была небольшая особенность, тут стоят два стула и никто не отодвигает их друг от друга. Это были наши стулья... Да чёрт побери!!! Алекс хотел было сесть на стул Бека, но что-то во мне сработало и я зашипела на него. Алекс испуганно посмотрел на меня и сел на другой стул. -Итак, дети и Робби. -Эй! -Сегодня у нас алфавитная импровизация! Джейд, Алекс, Робби, Киса, Андре, Тори, прошу на сцену! Киса, буква! -О! Р: Отличный сегодня денёк! Ал: Правильно, очкарик! Ан: Робби, не обижайся! Т: Стоило бы. К: Тори любит Андре! Т: Неправда!!! Психовски ещё раз отхлебнул из кокоса и сказал: - Тоооори выбывааааает! Д: Ура! Тори опозорилась! Р: Фу, Джейд, не злорадствуй. Ал: Хочет - злорадствует! Не лезь к моей девушке. Ан: Цыплёнка хочешь? К: Хочу! Где!? Тори улыбнулась. Теперь она будет не одна. - Кисааа выбылааа! Д: Что-то скучно... Р: Шиншиллу купи. Д: Щас. Ал: Эта школа классная. Ан: Юбка тебе идёт. Ал: Что? Со стула раздался крик Эрвина: - Аааалекс, уходи со сцены. Д: Я люблю ножницы. Р: Ни кто и не сомневался! Теперь я столкнула Робби со сцены. Сделал гадость - сердцу радость. Ан: А как там Бек? Д: Бек в прошлом. Ан: Ведь ты ещё любишь его. Д: Говоришь ты полную чушь! Ан: Для меня он друг. Д: Если он тебе друг, то лезь к нему! Ан: Ёмаё, Джейд! Д: Жиденькая водичка! Ан: Ты чего? - Андрееееее выбыыыыл! Джейд победила! Прозвенел звонок. Я взяла Алекса за руку и вышла с ним из класса. По пути в столовую, мы успели подраться с двумя мымрами. Было весело, я ей зуб сломала. Всё-таки Алекс лучше Бека. Я могу драться, могу делать, что хочу. Только мне не хватает чувств... Да кому они нужны?! - Джейд, завтра приезжает мой брат. Мы придём с ним ко второму уроку. Предупреди того лысого чудика, что нас не будет. Ок? - Да, конечно. Пока, Алекс! Я внезапно выскочила из за стола и побежала в школу. Как я могла забыть?! Завтра приедет Бек! Тааак, я в кладовку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.