ID работы: 3890128

И с тихим свистом сквозь туман...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
hyena_hanye бета
Размер:
229 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Лучшее сексуальное извращение – воздержание.

**** Через четверть часа после того, как Акира вновь встретился с Шики.

      Шики врывается с Акирой в специально выделенную санитарную комнатенку в нескольких шагах от лазарета, расположенного на базе. Что-то вроде маленького склада для уборочного инвентаря. Шики настойчиво шагает вперед, заставляя юношу пятиться под своим натиском, сдирая с него олимпийку, а вместе с ней и футболку. Стежки на ткани трещат по швам от силы, с которой рвут одежду. Акира в свою очередь не очень-то ему уступает, в порыве страсти ничего не замечая - ни уборочное оборудование, ни на то, что по базе в нескольких шагах от них расхаживают совершенные солдаты.       Впечатывая в стены, опрокинув то, что было на пути, мужчина впивался губами в плечи и шею.

POV Шики

В чертовых штанах невыносимо узко. Не могу оторвать взгляда от мышки, тяжело дышащего с такими пьяными глазами. То, как проходится кончиком языка по своим чуть приоткрытым губам, с шумом выдыхая. В горле пересохло, сглатываю. А мышка мгновенно тянет на себя, вцепившись за ткань водолазки. Поддаюсь, нависая над ним так, что его губы касаются моего горла, языком по движущему кадыку, облизывает, медленно и так эротично, что, черт возьми, готов вколачиваться в него, не зная жалости. Маленький, влажный кончик языка скользит выше, по подбородку. Прикусывает, а затем вновь поднимается выше, перемещая острый язычок вдоль губ.       Прикрываю глаза, и крышу сносит к чертям, стоит уловить его судорожное, срывающееся с хрипом дыхание, ощутить его запах, вкус сочных губ. Горячо… Внутри все плавится от серых, подернутых дымкой глаз. А сердце… Я никогда не ощущал его так явственно. Чувство, словно вот-вот прорвет грудную клетку. Медленно, чуть наклонившись, чуть больше миллиметра. Так, чтобы слегка коснуться мягких губ своими, скорее дыханием, нежели самими губами. И кончик языка касается моих губ, обводит медленно и робко, смачивая. Чуть приоткрывает рот и замирает.       Стук его сердца эхом отзывается в моих ушах. Хочется наплевать на все: опрокинуть маленькую дрянь и иметь с болью и кровью до тех пор, пока не отключится. Хотя с таким положением вещей, думаю, что и тогда не остановлюсь. Сколько странных желаний вызывает изогнувшийся мальчишка. Вытягивает тонкую белоснежную шею, чтобы вновь пройтись по моим губам. Никогда не видел его таким… блядски участливым. Похоже он скучал по мне так же сильно, как и я. От чертового воздержания уже немеет все ниже живота. Хочу мышонка. Моего. Проглотить бы целиком, чтобы больше никогда не расставаться. Трахать, кусать и ласкать до тех пор, пока не останется сил больше не для чего, кроме как сжать его в объятиях, чтобы не улизнул никуда, и через несколько минут опять продолжить.       Аккуратно касается дрожащими губами, мягко надавливая на мои губы языком, приглашающе постанывая и прижимаясь всем телом.       На пределе. Воздух обжигает легкие, когда после затаившего дыхания наконец делаю вдох. Ловлю его взгляд… - Шики… Словно разряд тока, прямиком направленный в головной мозг. Вовсе не слово, с просьбой слетевшее с приоткрытых губ и растворившегося в воздухе. Переступить черту и опуститься в пропасть.       Так сладок и мягок на вкус. Покорный, страстный, вцепившийся обеими руками, как если бы боялся потерять. Давно забытое ощущение… Как не хватало этих звуков, срывающихся с его губ, всякий раз, как задыхался от поцелуя.       Притягиваю ближе и касаюсь внутренней стороны его рта. Цепляю мягкий и податливый язычок, кругами обвожу и втягиваю в рот. Посасывая и по привычки кусаю, пока не зазвучит сдавленный стон. Едва сдерживаюсь, чтобы не сжать его сильнее и не переломать все кости. Хочу до одури сильно, желание, срывающее башню.       Ответом на мой укус сжимает зубами мою нижнюю губу, оттягивает и со вкусом втягивает в свой ротик. Обводит мой язык своим, посасывает и вновь кусает. И снова страстно касается лишь губами.       Хватаю под ягодицами, чтобы усадить повыше своих бедер. Дерьмо! Необходимо ослабить ремень - штаны невыносимо давят. Всего секунда, чтобы мимолетное чувство свободы в поясе растворилось. Не помогло, и мучения не прекратились.       Прижимаю к себе еще ближе, углубляя поцелуй и делая его более жестким, ненасытным. Его язык пытается ускользнуть от моего, а руки оттолкнуть – проклятому телу необходим кислород. Не могу отпустить его, хочу по кусочкам сожрать полностью. И секунды не проходит, как нахожу его язык, прикусываю и вновь втягиваю в свой рот. Изгибается в пояснице, вытянув шею и обеими руками упершись в мою грудь. Протестующее мычит, и я чуть отстраняюсь, давая призрачную возможность захватить губами воздух. Открывает покрасневшие от поцелуя губы, как выброшенная на берег рыба, и вновь перекрываю ему кислород. Он тут же мычит в ответ, секунда - и обе его руки под моей водолазкой. Тонкие теплые пальцы скользят по коже, лаская спину, и перемещаются к плечам. Позабыв про внешний мир, вцепившись, называя имена друг друга.       Мышонок, схватившись за края водолазки, тянет ее наверх, я вовсе не сопротивляюсь.

POV Акира

Прохладный плен рук, ласкают. Блеск алых губ от частых поцелуев. Безудержно, озноб и трепет, челюсти немеют от поцелуев, а в предвкушении внизу живота все ноет. Все сбросив, сгореть в жарком пламени или утонуть в глубоком океане.       Поцелуи схожи на укусы, немеют пальцы и в дрожь бросает тело, как безумный прижимаюсь к нему, целуя росчерки на коже. И пальцами отслеживая их, найдя совсем уж свежий, покрытый багрово-темным цветом лоскуток кожи. Чуть замедляясь, нежно по нему скольжу. Губами пройтись по свежему рубцу, как будто это поможет затянуть раны. Взгляд алый, страстный, пылающий адским огнем.       Манит, до пепла сгораю и возрождаюсь вновь.       Поцелуями и объятиями крепкими не утолить свой жар и пыл, трепещет тело, дрожат колени, а от его укусов шея покрывается багровым цветом. Во мраке с горящим пламенем алым, твой облик - сластолюбивый демон Асмодей.       Мгновение, лишь заведенный до предела, роняешь и всем своим весом вжимаешь меня в пол. От боли спина немеет, и ты, перехватив, надежно прижимаешь мои кисти друг к другу.       Дыхание со стоном и хрипом, и полностью пьяный взгляд невозможно оторвать от твоих ресниц длинных. Грудь тяжело вздымается, пылают щеки от прилива крови, а в голове крутится «хочу». Влечение, настолько сильное, что мысли путаются в сознании. «Хочу его до боли».       Настолько сильно, что невозможно игнорировать желание. - Шики… Дрожью в голосе, беспорядочно выгибаясь, стараясь высвободить запястья, чтобы вцепиться вновь. Перед глазами ярко-красные пятна, то ли от глаз его, то ли от того, что голова кругом идет. Он освобождает руки, мгновение - и я оказываюсь верхом.       Обхватив ладонями его лицо, рваными, страстными поцелуями прохожусь по скулам и губам. Жесткие пальцы крепко удерживают мои бедра, сжимая, приподнимают и утягивают вверх. Лишь для того, чтобы он приспустил штаны.       Разрядом тока по позвоночнику пробегает дрожь, стоит только твердой горящей плоти коснуться ягодиц. Стон против воли сорвался с губ, по которым именно сейчас почти незаметно быстро прохожусь кончиком языка.       Неосознанно наклоняюсь, когда он подносит руку к моему лицу, и я уже облизываю его пальцы, сам того не замечая. В голове яркой надписью: мой.       Обхватываю пальцы и втягиваю в рот, касаюсь влажным языком, смачиваю и с пошлым звуком выпускаю изо рта. О да! Я кожей чувствую, насколько тебе это нравится, отчего меня снова пронзает дрожь.       Решительно обхватываешь задницу ладонями, заставляя замереть, когда два пальца скользят между ягодиц. С почти громким криком, сгорая, поймав искру в глазах твоих, я загорался сам.

***

- Когда привыкаешь к чему-то, чувства притупляются… Чушь собачья! - упершись взглядом в потолок, проронил Акира осипшим и уставшим голосом. - Где ты такое слышал? Мужчина, расставив широко ноги, сидел на полу в противоположной стороне от Акиры, опершись спиной о стену. Признаться, его не очень-то устраивало, что мышонок сбежал от него в другой конец комнаты, когда тот вновь просунул в него пальцы после четырех подходов. - Из твоего бывшего взвода пару голубков об этом говорили. Голос юноши повысился на тон посреди предложения. Он сморщился при попытке согнуть ногу и привстать. В итоге пришлось вновь распластаться по полу. - Нашел, кого слушать. Мужчина совершенно не вкладывал в свои слова никакого смысла. Он просто выжидал случая, чтобы подкараулить жертву и вновь наброситься. - Блин, в поясницу стреляет и зад отваливается. Юноша и сам был не против продолжения после первых двух раз. Он даже сам тянулся за добавкой, несмотря на изнеможенный вид. Вот только тому было все мало. Тогда Акира и понял, что ему никогда не будет достаточно, решив позаботиться о своем последующем передвижении.       Жаль, что было уже поздно. - Иди ко мне, нанесу охлаждающую мазь на твою дырочку. Акира с ужасом отпрянул, позабыв про боль, стоило мужчине зашевелиться у противоположной стороны. - Вот уж на хуй. Ощущение, что снова сорвешься.

***

      После того, как Акира покинул базу, он долго еще прокручивал в голове минувшее и грядущее. Он не спросил, когда Шики вернется на свое место. Но предчувствовал, что это будет скоро. Он наконец мог дать своему телу долгожданный отдых. Заслуженный отдых. Не оглядываясь и не тревожась ночными кошмарами. Ему не хотелось думать о том, как скрыть это от Мотоми, и позволит ли ему это совесть, видя, как его друзья надрываются.       Скорее всего, он расскажет им все, и пусть они тоже проведут хотя бы несколько дней для себя. Ведь скоро их ждут большие перемены.       «Я никогда его не оставлю и не забуду то, как мы сражались вместе. И то, как прошли опасный путь, переступая ветер, прорывающийся с тихим свистом сквозь туман...»

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.