ID работы: 3890260

Мечты сбываются...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
1 глава *Нателла* 6 июня... Пожалуй не лучший день в году. Ведь это мой день рождение. Да, я не люблю свой день рождение. Я согласна, это странно... Но всё идёт с далёкого детства. Из-за того, что я родилась летом, то приходить праздновать свой день рождения без друзей, так как все летом разъезжаются. Именно поэтому это самый одинокий день. Вообще мой любимый праздник- это Новый год. Но до него ещё далеко, поэтому настроение на нуле. Но как всегда моя подруга Алина всегда мне поднимет настроение. Встаю я рано утром и вижу, что мегает телефон. Заглянув в него, я увидела СМС: "Доброе утро. Сегодня ты не будешь одинока. Мы идём на концерт MBand!" MBand- это моя самая любимая группа! Я ИХ ОБОЖАЮ! И одного из солистов я люблю. Его зовут Никита. Конечно же настроение поднялось моментально) Я отправила ответное СМС: "Я счастлива! Во сколько концерт?" На что я получила ответ: "В 17:00" Я успевала собраться и поэтому позвонила родителям. Они были в отъезде. Родители порадовались за меня. И я начала собираться. К 14:00 я была полностью готова. Мы с Алиной решили прогуляться по Москве. Вот уже 16:00... Я говорю Алине:"Алин, пойдём уже на концерт. Придём первыми, может быть парни нас заметят)" "Ну конееечно)"- ответила Алина и мы пошли к зданию. Охранники нас не пускали в концертный зал. Но у меня очень настойчивый характер, и в итоге получилось так, что Алина отвлекла охранников, а я быстро забежала. Парни уже репетировали и вдруг они меня увидели. Моему удивлению не было предела! НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ?! ЖИВЫЕ MBAND! ААА! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! И вдруг я почувствовала, что кто-то тащит меня назад. Это был охранник. И тут я слышу, как Никита кричит: "Оставь её. Пусть посмотрит, раз уже зашла." И тут я стала ещё счастливее) Ведь сам Никита заступился за меня! "Счастливый день!"- закричала я, но это вырвалось само по себе. "Ой, извините.."- резко извинилась я "Да ладно тебе, не смущайся. Проходи садись."- пригласил меня Никита. В это время зашла Алина и мы вместе пошли сели на 1 ряд и наслаждались живым пением ребят) Они чудо! В жизни они ещё лучше, чем на экранах! "Я люблю его..." -прошептала я на ухо Алине, но кажется это было слишком громко. Никита подсел рядом со мной и спросил: "Как тебя зовут? И кого это ты любишь, если не секрет?" "Зовут меня Нателла. А вот кого люблю это пока секрет)"- ответила с сарказмом я. " А меня Никита) Приятно познакомиться. Красивое имя."- ответил Никита " Спасибо)"- ответила я "Ну я пойду это.... Это.... Позову подругу..."- со смущением сказала я ему. Хотя я просто была смущенна и решила выйти собраться с силами. Вот уже 16:30... Скоро начало концерта. Я уже успела немного поговорить с Никитой и сфоткаться с ним. Ну это же я) Вскоре мы с Алиной уже сидели на своих местах. "Может быть мне кажется, но ты ему нравишься!"- сказала мне Алина "Что?! Ты серьёзно?! С чего ты это взяла?"- взволнованно спросила я подругу. Ведь я очень сильно люблю Никиту. И я была бы счастлива, если бы эти чувства были взаимны. Вот уже 19:00.. Концерт подходит к концу. Мне становится немного грустно от того, что больше не увижу Никиту в живую, не услышу его живой голос! И тут я заплакала... Никита увидел это и в конце выступления пригласил меня на сцену. Он начала говорить в микрофон вот такие слова: "Эта девушка пришла очень рано и прорвалась к нам. Вот это воля к цели! Вот такими целеустремлёнными надо быть. А ещё у неё очень красивое имя)" - мне стало приятно, но в то же время немного я смутилась.... И тут он повёл меня за кулисы вместе с группой MBand. Я очень переживала, что же будет дальше, неужели Алина была права и я ему нравлюсь?! Да нет! Такого не может быть! Я простая девочка, а он звезда. Хотя.. Всё может быть... Ведь мечты сбываются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.