ID работы: 3890260

Мечты сбываются...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

We found love

Настройки текста
2 глава *Нателла* Вот мы уже за кулисами. Сидим в гримёрке Никиты. Вдвоём. Я очень переживаю. Такого напряжения я никогда не испытывала, даже во время экзамена в 7 классе. Во круг молчание, а мы смотрим друг на друга. И тут я решилась спросить: "Ну и зачем привёл сюда?". И я сразу же услышала ответ: "Надо поговорить" "Хорошо, давай поговорим. О чём?"- спросила я "О нас..."- с улыбкой ответил Никита. Я была в шоке, если честно! "Мммм.... О НАС?!"- переспросила я "Да. О нас... Прости за нескромный вопрос, но... У тебя есть парень?"- спросил Никита с небольшим смущением "Конечно.. Конечно же нет... Я люблю одного, но он этого не знает. Хотя, теперь знает..."- ответила я "Ты говоришь обо мне?"- удивлённо спросил Никита "Ну а сам подумай... Кто сейчас сидит передо мной?- ответила смущённо я " Вон тот игрушечный зайчик"- смеясь, сказал Никита " По твоему я способна влюбляться в игрушки?! Ну спасибо"- с сарказмом ответила я " Вернёмся к разговору о нас. Я.. Этот... Я.. Ну в общем... Ты свободна завтра вечером?"- серьёзно спросил Никита "Да. А что?!"- удивлённо спросила я, с надеждой, что он пригласит меня куда-нибудь "Может сходим куда-нибудь? Например в кино."- с надеждой спросил Никита "Конечно) Во сколько?"- радостно ответила я "Давай в 17:00. Сможешь?"- спросила я "Да. Ну лад, я пошла, а то подруга меня наверное уже обыскалась."- с усмешкой сказала я "Хочешь провожу?"- спросил Никита "Ну, давай"- сказала я Вот уже мы подходим к Алине. Алине начинает кричать на меня: "Ну и где это мы шляемся?! Ты забыла про меня что ли?! Я тут волнуюсь! Я обыскалась тебя! Где ты была?" "Спокойно подруга) Я тут судьбу свою решала! Ну ладно Никит, пока."- сказала я "Пока. Вот мой номер. Позвони мне сегодня, когда приедешь. Хорошо?"- протягивая бумажку, спросил Никита "Конеш"- улыбаясь, ответила я И тут он резко поцеловал меня в щёчку и пошёл к ребятам. Я была, мягко говоря, в ШОКЕ! И тут Алина мне говорит: " А теперь рассказывай всё! И в подробностях! Я была права? ДА?!"- с интересом распрашивала меня подруга "Не знаю. В общем завтра мы идём в кино!"- подпрыгивая, ответила я "Круть) Я так и знала! Мне тоже кстати повезло!"- С улыбкой на лице ответила Алина "Рассказывай!"- приказала я ей "В общем.. Помнишь Артёма?"- начала свой рассказ Алина "Пиндюру что-ли?"- с удивлением спросила я "Ну да... Так вот... Когда я пошла искать тебя на улице, то ко мне пристал какой-то дебил. А Артём заступился за меня) Он дал мне свой номер и сказал: "если что, то звони!""- рассказала мне Алина "Ну точно счастливый день!"- радостно закричала я на всю улицу. Вот мы уже дома. Я уже лежу в кровати. Тут я решила написать Никите, ведь я обещала написать ему, когда приеду и совсем забыла про это! Я взяла телефон и отправила Никите такую СМС: "Никит, привет ещё раз) Это Нателла, если ты помнишь меня конечно... Я уже дома. Лежу в кровати." Через минуту я получила ответное СМС: "Привееет. Конеш помню. Я уже начал переживать! Чего так долго-то?! А?!" Я решила ответить вот так:" Ну прости. Я замешкалась." Ещё час мы переписывались, а потом я написала: "Ну лад.. Мне спать пора. Споки ноки)" На что я получила такой ответ: "Споки ноки. Целую." Я была в шоке. Значит любит! Ураа! Это самый лучший день рождение, который только мог бы быть! Спасибо Алина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.