Глава 3. Наша жизнь. Часть 1.
14 июня 2013 г., 21:18
POV Тсуна
Я уже минут двадцать сидел на уроке, непрерывно поглядывая на часы. В голову не лезло абсолютно ничего из сказанного учителем, даже не потому, что это было непрерывной нудной болтовней, а потому, что я никак не мог перестать думать про братика. Снова он куда-то ушел, совершенно ничего мне не сказав. Естественно, я волнуюсь за него.
В последнее время мы начали отдаляться от друг друга все больше. Он постоянно молчит, совершенно ничего мне не рассказывает, а когда я завожу тему об этом, он только говорит, что не хочет, чтобы я волновался. Будто от этих слов мне стало лучше! Напортив, я волнуюсь еще больше, зная об уникальной способности Ёши искать приключения там, где их и быть в помине не может. Он вечно попадает в какие-то переделки, связывается с не пойми кем. И всегда, всегда, когда я говорю ему о том, что он поступает неправильно, когда беспокоюсь о нем, он просто отворачивается. Это как стрела прямо в сердце. Больно и обидно.
Дверь распахнулась, заставляя, наконец, надоедливого учителя замолчать, и в кабинет, без лишних слов, вошел Еши, тут же направляясь ко мне.
- Савада, ты опоздал на пол-урока! – учитель грозно глянул на него, получив в ответ лишь полный безразличия взгляд, - где ты был?
- Трахался, - совершенно спокойно ответил шатен, в своем стиле. По классу прошлась волна перешептываний, и все уставились на него. Но учитель уже не стал задавать каких-то вопросов, лишь измученно вздохнув и продолжив зачитывать предмет.
В этом весь Ёши. Я ни на секунду не сомневаюсь, что он сказал неправду. Смысла не было. Причем, не было удивительно то, что он мог вот так, прямо в школе, кого-то…кхм… с кем-то переспать. Не люблю я его, это слово «трахаться», как и большинство из словарного запаса брата. Я, в отличие от него, белый и пушистый, меня может обидеть любой, кому не лень. Если бы не братик с его бойким и дерзким характером, меня в этой школе бы уже давно запинали. А то и чего похуже.
- Волновался? – вдруг спрашивает Ёши, немного придвигаясь ко мне и заглядывая в лицо. Глупый вопрос, на который я лишь киваю. Конечно же, я очень волнуюсь. Волнуюсь за тебя, мой миленький братик. Волнуюсь за то, что ты вечно суешь куда-нибудь свой нос. Волнуюсь за то, что вокруг тебя происходит. А ты, дурак, этого не понимаешь. Считаешь это всего лишь глупостью.
- Не стоит, - он кладет на мое колено руку, снисходительно улыбаясь, отчего я улыбаюсь точно так же ему в ответ. При всей своей жестокости и такими видимыми отличиями между нами, он остается таким же милым и привлекательным. Он завлекает к себе каким-то особенным шармом, присущим лишь к нему. Люди тянутся к нему, буквально бегают за ним, чуть ли ботинки не вылизывая, а он втаптывает их в грязь. Ненавижу эту черту в нем.
После школы мы вместе с братиком пешком пошли домой. Люблю гулять с ним. Сразу вспоминается детство, когда мы под присмотром папы, который тогда еще мог уделять нам чуть больше внимания, гуляли по парку, держась за руки. Тогда нас было еще не отличить. «Два милых создания» - как называл нас папа. И вправду, тогда еще Ёши не был таким колким, мы были неразлучны. Да, в принципе, мы и сейчас постоянно вместе, но, в отличие от былых времен, Ёши стал рассказывать мне намного меньше.
- Кто он? – я немного притормозил, смотря на брата, который шел, вскинув голову и смотря на небо, явно думая о чем-то своем. Не знаю почему, но меня очень волновало то, с кем проводил Ёши свое время. Он мало что рассказывал о своих друзьях, хотя, можно было с уверенностью сказать, что их у него толком-то и не было. Всех, кого я знаю из его круга, он называет либо «шлюхами», либо «предателями», а на мой вопрос «почему?», он лишь смеется.
- Кто? – посмотрев на меня, переспрашивает Ёши. Он правда не понял, я задал слишком глупый и неуместный вопрос.
- Ну, тот… с которым… ты сегодня… ну… - не могу я спокойно говорить об этом. Сразу же пробирает смущение и чувствую, как мои щеки наливаются краской.
- Трахался? – словно издеваясь, переспрашивает он, замечая, что я краснею еще сильнее. Меня действительно задевает то, что он так легко говорит об этом, да и то, что он делает это чуть ли не с каждым встречным. Это ведь неправильно.
- Да это так, - он обнимает меня за плечи, ведя меня дальше, - я просто выпустил пар. Он меня больше не интересует. Да и не интересовал.
- Кто это? – снова переспрашиваю, так и не узнав ответа. Все же интересно кто составляет круг его, пусть и одноразовых, любовников.
- Ну, этот, - Ёши задумывается, поднимая глаза к небу. Ну да, вспомнить ведь имя своего очередного любовника так сложно.
- Он учится на класс младше нас. Светленький такой. Вечно за мной ходит, - наконец, поясняет брат, так же смотря в небо.
- Тецуя? – кто бы мог подумать.
- Да. Точно! – он счастливо улыбается и кивает мне, перекладывая свою руку уже на талию. Наигранно. Он даже не знал его имени.
- А ты ревнуешь? – вдруг спрашивает он, с той же улыбкой глядя на меня. Что я могу сказать? Я действительно ревную. Ревную, потому что абсолютно ничего не знаю о нем.
- Да, - киваю я, опуская голову и снова смущаясь. Ёши снова улыбается и чмокает меня в щечку, сильнее прижимая к себе.
Нам, как обычно, несказанно повезло. Прогуливаясь после школы домой, мы попали под дождь, который плавно перешел в ливень, и мы вернулись домой, промокнув до нитки.
Ёши тут же стянул с себя мокрую рубашку, привлекая к себе мой невольный взгляд. Несколько минут я неотрывно рассматривал тело брата. Интересно, со стороны я кажусь таким же? Таким же, как он? Таким завлекающим, манящим, неотразимым,.. возбуждающим? И о чем я только думаю?!
- В чем дело, братик? – буквально над моим ухом раздался тихий баритон Ёши, от которого я вздрогнул. Я совершенно не заметил, как он подошел, будучи погруженным в свои мысли. Видимо, такой вот мой вид весьма позабавил его, поскольку он тихо посмеялся так же мне на ухо, после легонько подув. По телу прошелся легкий холодок, а на щеках вступил румянец.
Через мгновение, он уже расстегивал мою рубашку, внимательно наблюдая за своими действиями. Наконец, расстегнув ее, он сбросил ее на пол, кладя руки мне на поясницу. Немного склонившись, он чмокнул мое плечо, немного прижимая к себе. Я и не думал его отталкивать. Какой смысл был мне его бояться? Он полностью в ответе за то, что делает, и я могу полностью довериться ему, к тому же, он был самым дорогим мне человеком в этом мире. Знал меня лучше, чем кто-либо другой.
- Ты замерз, - он прижал меня к себе, чмокнув уже шею, - пошли в ванную, братик…