ID работы: 3890535

Иначе.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 69 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Ньют проснулся, почувствовав, как обнял рукой пустоту. Поворачиваясь, он всегда просыпался, чтобы случайно не задеть девушку. Но когда его рука нащупала пустоту на том месте, где должна лежать девушка, сердце парня пропустило удар. Он резко вскочил. Звук открываемой двери отвлек его. Из ванны вышла девушка, обернутая в синее полотенце. Она потирала мокрые волосы другим полотенцем. Заметив взъерошенного и удивленного Ньюта, она засмеялась, чуть не ударившись о кровать. — Что ты делаешь, — прокричала девушка сквозь распиравший ее смех. — Где ты была? — Мылась, — ответила Рена, садясь над край не застеленной кровати, —, а что? — А что? — вскричал парень, — как можно просто так мыться, когда тебя уже дважды похищали? — Ньют, — девушка взяла его за руку и посмотрела в темные глаза, — успокойся, я же знаю что ты меня защитишь, это раз. Виновники будут наказаны, так? — парень кивнул, — это два. Нельзя постоянно жить со страхом. Это три. Рена выпустила его руки и, взяв вещи, прошла в ванну, оставив парня наедине с мыслями. Ньют все думал, как эта девушка, не прожившая в Глэйде и недели, смогла не только не наложить в штаны в первый день, но еще и не сломаться после всех приключений, отнюдь не самых лучших. Она, права, нужно успокоиться, Галли и остальные в кутузке, а оттуда не выбраться. Рена в безопасности. Наверное. — Твои вещи прибыли вчера, дать сумку? — спросил Ньют, делая вид, что все в норме. — Спрашиваешь, — пробурчала девушка и высунула из-за двери руку. Ньют отдал большой, тяжелый чемодан и сел на кровати. Чего это он? Девушка и сама сможет за себя постоять. Она намного сильнее большинства парней в Глэйде. Морально. Рена вышла из ванны, уступив место Ньюту. Сев на кровать, она залезла в сумку за вещами. Там оказалось все то, что попросила Рена. Найдя расческу, она собрала мокрые волосы в высокий хвост, не потрудившись их как следует высушить. Она посмотрела футболки, которые ей прислали создатели. Поморщившись, она одела белую облегающую майку и джинсовые шорты с низкой талией. Обула белые кроссовки и принялась складывать вещи в комод, который Ньют специально освободил для её вещей. Вообще его комната была прямо напротив, но парень не пользовался привилегиями, которые получил, будучи замом Алби. Так что в его комнате спало около восьми парней. Зато Рена решила все же остаться в этой комнате. Перспектива спать под открытым небом с кучей храпящих и вонючих парней ее не привлекала. И тем более, там ей не было бы спокойно. «А может, ты просто не хочешь спать без Ньюта?» — пронеслось в её голове, но девушка быстро откинула эту мысль, краснея. — Придумала, что будем сегодня делать? — в дверном проеме появился Ньют, так же вытирающий мокрые волосы. — Оденься!!! — закричала Рена, быстро открыв его ящик с вещами и швырнув в парня рубашкой. — А штанов не подашь, а то в полотенце не удобно, — нахально улыбаясь спросил парень. Девушка мигом швырнула в него брюками, первыми попавшимися под руку. — Давай пойдем к кому-то из твоих друзей, — попросила девушка. — Ты чего это? — из-за двери показалось удивленное лицо. — Ну я тут почти никого не знаю… — пробурчала девушка. — Ох, — вздохнул Ньют и провел рукой по волосам, — как на счет куратора бегунов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.