ID работы: 3890535

Иначе.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Маленькая девочка — большие проблемы.

Настройки текста
Он стоял у окна, как и в первый день. Как и тогда, он скрестил руки на груди, наблюдая за Глэйдом, кишащим людьми, как муравьями. Ньют повернулся к кровати, когда услышал приглушенные стоны. — Пора прекращать так просыпаться, не думаешь, — улыбнулся Ньют, подходя к постели девушки. — Привет, — постаралась улыбнуться она, но вышло не особо. Держась за перемотанную голову, она, не без помощь парня, поднялась. Должно быть, было очень больно. Ньют в очередной раз подивился ее стойкости, взглянув на её перемотанные руки, едва зажившие губы и зашитую рану на скуле. Рена проследила за его взглядом и дотронулась до шва. Её глаза распахнулись от страха. — Не бойся, заживет и будет не заметно, медаки гарантируют, мы же не хотим потерять такую красоту, — он ободряюще улыбнулся, убирая руку девушки от щеки. Повисло молчание, Ньют отвернулся к окну, давая девушке возможность вспомнить ужасные события прошлой ночи. — Как ты меня нашел? — спросила девушка, не поднимая глаз от постели. — Я надеялся на более легкий вопрос, — вздохнул парень, — Тебе что, снова холодно? День же на дворе, — удивился он, заметив легкую дрожь Рены. — Мне все больше кажется, что это болезнь, — смущенно улыбнулась Рена. — Скорее всего, ты просто переволновалась, — ответил парень, чуть нахмурясь, — Давай согрею, хорошо? Девушка смущенно кивнула, двигаясь. Она вздрогнула, когда холодная часть одеяла коснулась открытых участков кожи, хотя, скорее, она вздрогнула от того, что не меньше двух десятков бинтов вонзилось в её кожу. — Маленькая девочка — большие проблемы, — засмеялся Ньют, ложась рядом. Парень приподнял руку, давая Рене возможность устроиться у него на груди. — Это не слишком? — приподняла она бровь. Из чего Ньют сделал вывод, что девушка морально не пострадала. — Ну мы же по-дружески, да и вообще никому не скажем, — хитро подмигнул парень. — Ты со всеми девушками так? — усмехнулась Рена, аккуратно ложась на руку парня. — Глупый вопрос, учитывая место, где мы находимся, — с такой же усмешкой ответил Ньют. Парень слегка вздрогнул, когда ледяные руки девушки легли ему на грудь, а ноги прижалась к его, когда Рена свернулась калачиком. — У тебя было чувство, будто бы чувствуешь человека… Пусть и совсем его не знаешь, но просто чувствуешь? — Нет, такого не было, было что-то подобное, — ответила Рена, закрыв глаза, — Ньют, — позвала она после паузы. — Что? — спросил парень, уловив ее сонный тон. — А у тебя было ощущение, будто мы уже были знакомы до того… Как попали в лабиринт? Ньют молчал. — Было, — наконец ответил он, — с первого твоего появления я как будто узнал твои глаза, и вот до этого момента. Как будто это уже было, понимаешь? Рена не раскрывая глаз кивнула. — А все же, как ты меня нашел? — Не знаю, — ответил Ньют, смотря на сползающее по его груди обмякшее тело, — ты ведь все равно не поверишь, — улыбнулся он, убирая с глаз девушки челку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.