ID работы: 3890714

Психолог

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марк стащил кухонный нож и запрыгнул на Барана. Циклоп в это время патрулировал дверь. Не хотелось ему, чтобы кто то ещё помешал им. Марк вставил ему нож в спину. Баран опрокинул его на пол и ударил с такой силой ему по животу, что тот вскрикнул. Не смотря на боль, Марк вытащил другой нож. -Прости, Вася...- он вонзил нож между лёгкими. Смерть наступила через минуту. Сергей схватил какую то палку. Похоже это была чья та дубина. Психолог ударил по рукам Исполина. Руки налились красным цветом, но Исполин продолжал держать его на ноги. Майор и не хотел спешить. Мужчина медленно поднимался по лестнице и что то напевал. "С ними всё в порядке"- думал он. Услышав шум на пятом этаже; он зарядил пистолет. Видимо это они. Куницин поднимался по лестнице повторяя -Не парься, будь счастлив.- но скоро он перестал верить в свои слова. Куницин открыл дверь. Олег не замечал посетителя. Он играл в телефоне в какую то игру. Куницин смекнул кто это. -Стоять, руки за голову.- сказал он. Все посмотрели на него. Минут пять все молчали. Но потом кто то начал ржать. Исполин упал со смеху и стал кататься по полу. Сергей упал вместе с ним, но после чего сразу же оказался под ним. Исполин катался по бедному Сергею. И даже не думал что ломает ему все кости. Марк помог Сергею выбраться. Долли прицелилась в майора. В ответ она получила выстрел в ногу. Лилит схватила напарницу. Им пришлось спасаться бегством. Обе выпрыгнули через окно. Долли не выжила. Девушка упала на асфальт. Лилит же упала в крону дерева. Что спасло её от гибели. Циклоп так и не обратил внимания на это. Но когда увидел, то достал пистолет. Исполина общими усилиями скрутили. Улю развязали. Девушка была белая как смерть. -Уля...- прошептал Сергей. Он лежал на кресле. Марк принялся перевязывать его. -Уля, что за камень они искали?- спросил майор. -Андрей... Я не смею... -Это поможет в расследовании дела, гражданка Перова. -Спасибо...- прохрипел Сергей. -Не за что. А теперь отдыхай. Я пошел. -Стой... Останься. Прошу тебя, Марк. -Андрей подошёл к пленнику. Исполин пытался зубами разорвать верёвки. Но они были крепкими. Слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.