ID работы: 3890714

Психолог

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Имя, фамилия, где жил и что делал в этой группировке!- Исполин молчал. -Мне повторить?!- крикнул Андрей. -Лучше давайте я расскажу.- Сказал Марк и ехидно улыбнулся. -Предатель! Я знал что ты такой! -Молчи, идиот!- крикнул Андрей и ударил исполина в живот. Тот скорчился от боли и не решился больше ничего говорить. -Это Николай Липов.- сказал Марк. -Думаю что остальное я выведу у него сам. -Сказал Андрей и взял Липова за шкирку. Не смотря на своё телосложение он был довольно силён, а так же упрям. -Мне поехать с вами?- спросил Марк. -Ну если хочешь, конечно. Выступишь в виде свидетеля. -Марк кивнул и направился за Кунициным. -Я думал что потерял тебя, Уля... -Обещай мне, что не оставишь меня. -Хорошо. А что за камень они требовали? -Не важно. Я должна тебе кое что показать.- Девушка показала на свой живот, который уж очень сильно выпирал из платья. -Ты потолстела?- Единственное до чего додумался Сергей. - Давай я тебя отведу в спортзал. -Глупенький, я беременна. -Давай поженимся для солидности. Ну что бы... Эм... Я не знаю как объяснить это тебе.- Уля поцеловала его в губы. Через два дня они поженились. А через месяц Ульяна родила двойняшек. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.