ID работы: 3890930

Мир тьмы

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
       Для Тристана де Мартела она всего лишь шанс отомстить своему создателю за всё «хорошее», что он им сделал. Поэтому он находит её после того чёртового бала. И безо всяких прелюдий предлагает согреть его постель, взамен обещая, что такая интересная зверушка, как она, останется в живых. Её никто не тронет, когда придёт время.        От его лицемерной улыбки и его «милого» предложения Хейли Маршалл отмахивается как от назойливой мухи и, разворачиваясь, уходит. А он смотрит ей вслед уверенным взглядом — она вернётся. Не для того, чтобы предать, для того, чтобы защитить. Не себя. Не Майклсонов. Чтобы защитить Хоуп и Джексона.        Тристан помнит, какой она была, когда он впервые увидел её: волчица уверенно вошла в зал его замка под руку с Элайджей. В этом чёртовом красном платье она была великолепна. Он не мог отвести от неё взгляда. Именно тогда деʼМартел и решил, что должен заполучить её. Для себя, для своих забав. Ну, а если не получит, что ж, одним гибридом в мире станет меньше.        Лорд де Мартел самоуверен, жесток и беспринципен. А ещё он обожает свою сестрёнку и собирает коллекцию интересных личностей. Таких, как Хейли Маршалл. Именно поэтому, сидя у себя в кабинете, он надменно улыбается, когда слышит тихие шаги по ступенькам. Она пришла. Он знал, что придёт, и ждал. Он поднимается со стула, на котором сидел до этого, и проходит к двери. Открывает её и впускает в свою комнату волчицу.        Для неё он всего лишь способ выжить. Способ защитить свою семью, свою дочь. Именно это твердит себе Хейли Маршалл, пока поднимается по ступенькам особняка де Мартелов. Именно это повторяет она, когда Тристан открывает перед ней дверь своей комнаты. Именно эти слова мелькают в её мыслях, когда вампир притягивает её поближе и жестко впивается в полуоткрытые губы волчицы.        Хейли Маршалл закрывает глаза, стараясь не думать о том, как руки вампира срывают с неё одежду. Она пытается сосредоточиться на своих мыслях о том, что так спасёт свою дочь и… мужа. Она знает, что не скажет никому из Майклсонов о том, что происходит в замке де Мартелов. О том, что будет, если они узнают, она старается не думать вовсе. Ведь Хейли Маршалл привыкла сама заботиться о себе, и именно это она сейчас и делает. Она пытается выжить. Способ не имеет значения.        А Тристан просто развлекается. Он оставляет на её теле синяки, которые исчезают через пару минут, от его грубых ласк. Следы укусов от его клыков, которые заживают чуть медленнее, но тоже заживают. Он причиняет ей боль. Он до сих пор помнит, как она по распоряжению Элайджи кусала его. Лорд де Мартел так же не может забыть ей ту боль, которую она и Фрея причинили его милой сестрёнке Авроре, когда выспрашивали о местонахождении Ребекки.        Тристан де Мартел груб и жесток, а Хейли всеми силами старается подавить в себе желание вцепиться ему в глотку, и посмотреть, какого цвета у него кровь. Лорд отпускает свою новую игрушку, обдумывая, как устроить так, чтобы Майклсоны, особенно его создатель, узнали обо всём. Тристан мечтает о мести, он ищет все возможные способы, чтобы расквитаться с Элайджей за сотню лет, на протяжении которых он, его сестра и Люсьен Касл скрывались от Майкла. Тристан помнит, что почувствовал, когда спало внушение — ощущение, как будто с него заживо содрали кожу. И сейчас он нашёл ещё один способ причинить боль.        Именно поэтому он даёт волчице уйти в первую их встречу. Впрочем, он отпускает её и после второго «свидания». Тристан просто ждёт подходящего момента, и когда он настаёт, вампир не отступает.        Рождество — семейный праздник, и Тристан хочет сделать себе маленький подарок. В этот вечер Хейли Маршалл приходит к нему в платье. В том самом чёртовом красном платье, в котором он впервые увидел её. Вампир довольно улыбается и подходит к волчице. Хейли понятия не имеет о том, что задумал де Мартел, но она надеяться — он сдержит своё слово. Но Тристан — не Элайджа. Он не выполняет обещаний, которые дал врагам. Он не заключает с ними сделок, которые были бы ему невыгодны.        Он подходит к ней со спины. Склоняется к её шее, проводит по оголённым рукам. Тристан слушает, как бешено стучит её мёртвое сердце, как нервно дышит волчица, ожидая, когда он возьмётся за собачку и, расстегнув молнию, снимет с неё это платье. Вампир не спешит. Он желает насладиться моментом власти. Власти над самоуверенной, наглой девчонкой. Власти над её жизнью и её волей.        Тристан проводит кончиками пальцев по спине волчицы и останавливается напротив сердца девушки. На размышление бить или нет, уходит секунда. Хейли не успевает отреагировать. Боль пронзает тело, а потом уходит. Тристан зло улыбается, держа в руке сердце Хейли Маршалл.        Через несколько часов, когда на дворе уже темно, тело Хейли находит Джексон. Он неверящими глазами смотрит на труп волчицы. Подходит ближе, чтобы убедиться — мертва. Втянув носом воздух, чувствует запах де Мартела. Вампир оставил его нарочно, он хотел, чтобы они знали, кто отнял у неё жизнь.        Боль плещется в глазах волка. Ему хочется рвать и метать. Но всё, на что он может сейчас рассчитывать, — это месть. С трудом сдерживая рвущегося на волю зверя, Джексон уверенно идёт по следу, оставленному де Мартелем. Он находит его в замке. Дверь не заперта, Тристан ждёт гостей. Правда он ждёт Майклсонов, а не какого-то волчонка, и потому, увидев мужа Хейли, только улыбается и предлагает зайти в другой раз.        Волк зол, но вампиру на это плевать. Когда Джексон нападает, де Мартел с лёгкостью уходит от удара. Злость мешает думать, мешает понять — так легко проиграть, и волк проигрывает. Тристан небрежно отбрасывает мёртвое тело вожака Полумесяцев, стряхивает каплю крови, попавшую на жилетку, и зовёт Айю убрать труп из его комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.