ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

Жизнь в дворце

Настройки текста
      — Просыпайся, подстилка, — на щеку омеги с сильным хлопком легла широкая ладонь. Этот бас был до боли знакомым. Парень слабо разлепил глаза, за месяцы жизни в особняке он почти привык к такому пробуждению.       — Как спалось моей "обожаемой" шлюхе? — альфа, забравшись на омегу, провел своим языком по его щеке. — Ты плохо умылся: следы моей спермы остались. Ты ждал меня, да?       Дандре привстал и скинул с омеги покрывало.       — Почему ты в ночной рубашке? — альфа сильно дернул за неё, оторвав воротник. Треск ткани рассмешил его, и он решил продолжить начатое, и разорвать мешающую ему одежду парня. Лицезреть собственноручно нанесенные увечья на белоснежном холсте было одним из любимых занятий Дандре: запекшаяся кровь, разноцветные синяки, раны, что после станут шрамами. Всё это так нравилось ему.       Эри, оставшись обнаженным, закрыл глаза, его пытка началась.       Альфа прильнул к тонкой шее, на которой расцветала россыпь гематом, что синели-зеленели-желтели, но никогда не проходили с этой бледной кожи. Дандре вцепился зубами так, что струйка крови, пролившись по всей шее и спустившись по плечу, запачкала шелковую наволочку, но омега хранил молчание.       Крики и стоны сильнее распаляли изверга, Эри понял это примерно через неделю после переезда сюда. Теперь он старался из всех сил молча сносить все пытки.       Альфа развел ноги омеги и разом загнал свой член. Эри сжал зубы, чтобы не закричать, глаза предательски заслезились, что заметил альфа.       — Чего ж ты не хнычешь, как раньше? О, тебе же хорошо сейчас? Я знаю способ, как доставить тебе "высшее блаженство", — Дандре усмехнулся, и, продолжая вколачиваться в парня, сжал пальцы вокруг его шеи.       Эри начал задыхаться, беззвучно хватая ртом воздух. Глазные яблоки беспорядочно бегали.       "Ох, неужели? Неужели сегодня всё закончится? Спасибо, Господи... Я готов к этому... Но... Нет, подождите, мой малыш. Мой малыш должен жить..."       Омега потерял сознание одновременно с тем, как альфа кончил в него.       Но обморок не мог спасти Эри из лап насильника-мужа. Он кинул мальчонку на ковёр, игнорируя его состояние, и вошёл снова. Альфа хотел, чтобы омежка очнулся, завопил, воспротивился, но ничего из этого не происходило, несмотря на щипки, царапины, удары.       Дандре надоело трахать неподвижное тело, и тогда ему в голову пришла ужаснейшая идея.       Он удалился, но быстро вернулся, держа в руках бутылку из-под шампанского.       Вальяжно усевшись рядом с мальчишкой, он достал из портсигара сигарету, закурил.       "Дешёвка Боллинже Гранде 1999 года подойдёт для этого нищенского отродья. Как он мог уснуть?! Ну ничего, проснётся..."       Не без труда альфа начал засовывать бутылку дном вперёд в нутро омеги, когда же у него получилось запихнуть её почти целиком, полилась кровь, и омега хмыкнул, не приходя в сознание.       Садист продолжил измываться над супругом, высовывая и загоняя бутылку обратно. Кровь, смешиваясь со спермой, пачкала светлый ковёр. Рука альфы устала, и он захотел самолично войти в свои владения. Вынув бутылку и зайдя в слишком расширившийся проход, Дандре разочарованно цокнул и решил использовать пухловатые губы для удовлетворения.       Шире разомкнув зубы, альфа начал трахать парня в рот. Быстро излившись, он стряхнул пепел и потушил сигарету об ключицу парня, что болезненно застонал, слабо приоткрыв глаза.       Деспот улыбнулся и налил в бокал шампанское из злополучной испачканной бутылки. Бокал был тут же поднесён к губам лежащего на полу. Очнувшийся омега поперхнулся от влитого насильно напитка, внутри него всё горело, было ощущение, что его разрывало изнутри.       "Нет, я потерял малыша? Не-е-е-е-е-ет..."       — Сегодня твой день рождения, мы начали празднование с утра, а вечером я пригласил друзей на праздник, приготовил несколько подарков, тебе они точно понравятся, — альфа злобно сверкнул глазами, поднялся и вышел из спальни Эри. Оставляя парня со своими страданиями наедине.

***

      — А теперь я покажу вам его, — послышался пьяный возглас в коридоре, омегу пробрала дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.