ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

Продолжение "праздника"

Настройки текста
      Пьяный смех наполнил спальню омеги, когда компания дружков альфы ввалилась в двери.       – Смотрите, сегодня его день рождения, ему исполнилось 17 лет! – торжественно объявил изверг, указывая на растерянного парня. – Я решил, что вы станете его первым подарком. Раздевайтесь, судари! Джо, ты первый, делай всё, что пожелаешь, он у меня привыкший... – муж похлопал по плече начавшего раздеваться рыжебородого мужчину лет сорока.       Джо был крупнее Дандре, омега вжался в спинку кровати, когда альфа полез к нему по кровати. Эри схватили за ногу и притянули к огромному телу.       – Я буду нежен, так как я первый, тебе достаточно удовлетворить меня с помощью рта и рук, покажи свой развратный язычок, – Джо дёрнул голову омеги вниз, к своему внушительному хозяйству.       – Лучше по-хорошему открой ротик, Эри, – донёсся сзади знакомый бас мужа. Омега понял, что выхода у него нет, и опустил нижнюю челюсть, после чего в него тут же загнали два члена: Джо – в рот, а пристроившийся под чутким руководством Дандре брюнет – сзади.       Эри ронял слёзы, пока его двое пороли. Остальные в комнате надрачивали, любуясь ужасной картиной изнасилования. Спокойным оставался только муж омеги, он ходил вокруг кровати и отдавал указания: "схвати его за сосок", "еби грубее", "за волосы дёрни", "быстрее-быстрее, чего вы как полудохлые кони".       Кончивших альф сменили другие, других – следующие.       Тут неожиданно Дандре вскрикнул:       – Как я мог забыть, я же приготовил праздничный торт для Эри, – и скрылся за дверью.       Он вернулся, держа в руках большой торт с семнадцатью свечками. Дандре уселся рядом с мужем, которого двое самозабвенно ебали, и достал одну из свечей из крема, облизнул и наклонил в десяти сантиметрах над голой спиной омеги, чтобы капли раскаленного воска, не успев остынуть, упали на кожу. Омега дёрнулся, альфа рассмеялся, и проделал ту же самую процедуру с остальными шестнадцатью свечами, оставляя на теле Эри разноцветные восковые кляксы, под которыми таились ожоги.       После того, как все девять альф, за исключением только самого Дандре, насытились телом омеги, Джо, которому захотелось засадить омеге ещё и сзади, что он сейчас и воплощал, сказал:       – Вы его так разъебали, что он стал таким широким... Пойдемте лучше пить, а там можно и в публичный дом или найти кого-нибудь посвежее...       Это предложение было радостно принято протрезвевшей компанией, что быстро удалилась, оставляя супругов наедине.       Альфа приблизился к лежащему ничком парню, испачканному в огромном количестве спермы, и сказал:       – Не думай, что это все подарки. Когда я вернусь, я покажу тебе твоего коня. Я так давно хотел увидеть тебя под ним, как его огромный член войдёт в тебя полностью, как он будет загонять его раз за разом, как ты будешь орать, в наш первый раз ты, помнится, голос сорвал... Поспи пока, я скоро вернусь. Ни одна шлюха не может удовлетворить меня, как это делаешь ты. Они не соглашаются на мои игры... У меня для тебя хорошая новость: ты не потерял это отродье, твой мерзкий запах не изменился.

***

      "Где я? Почему здесь так темно? Здесь так холодно... А, всё равно. Здесь никого нет... Мы только вдвоём..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.