ID работы: 3890981

Похищение/спасение (верное подчеркнуть)

Слэш
NC-21
В процессе
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 82 Отзывы 97 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      Блез поставил заведение на сигнализацию и выбежал на улицу. Ивен ждал, прислонившись плечом к стене. Он продолжал разглядывать молодого человека, которого изучал в течение вечера, всё это время по телу доктора разливалось тепло, у него даже закралось подозрение, будто кто-то без спроса и незаметно сделал ему инъекцию глюконата кальция.       Бета, усмехнувшись собственной мысли, протянул парню ладонь, омега без сомнений взялся за неё.       — Я себя весь день чувствую подростком, у которого гормоны играют в шутер... Шутер моего сердца, — бета озвучил пикаперскую шутку, что сиюминутно пришла ему на ум, бармен остановился и от души рассмеялся посреди спящей аллеи.       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха, господи, только не говори, что ты ходил на курсы по соблазнению, ты должен потребовать свои деньги назад...       — Да я их могу вести, — вкрадчиво заметил бета.       — Хм, учитель, значит... Тогда я возьму у вас частный урок... — вмиг став игривым, протянул Блез, поглядывая на лицо старшего.       — Моё время дорого стоит, но первое занятие для вас будет бесплатным, молодой человек, — когда доктор закончил говорить, омега, взяв за еще с утра накрахмаленной воротник рубашки, притянул к себе старшего и поцеловал. Пальцы расплелись ради высшей цели — объятий. Два человека нашли уединение и тепло в друг друге.       *тринь*       Звон клаксона прервал поцелуй пары, велосипедист боялся зацепить их, проезжая мимо по узкому тротуару аллеи, что обычно в это время была пуста.       Бета, среагировав быстрее, притянул Блеза к себе, освобождая дорогу. Когда незнакомец скрылся, мужчины посмотрели друг на друга, две пары светлых глаз любовались друг другом.       — Неплохо стоим, конечно, но я начинаю мерзнуть, может, пойдём? — сказал омега, беря за руку доктора, чье едва заметно сбившееся дыхание восстановилось.       — А давай побежим, заодно согреемся, — ответил Ивен и потянул младшего вперед. Их бег был беспорядочен и далек от того, что обычно люди дарили асфальту на утренних пробежках, но их руки не расставались.       — Эй, мы не туда бежим, мой дом там! — смеясь, показал бармен в сторону канареечного цвета двухэтажки, которую построили явно более пятидесяти лет назад.       — Ты случайно не маньяк, расчленить подающего надежды врача, может, хочешь в этом тихом месте?       — Расчленить... Корень этого слова мне нравится, конечно, но нет... А место это перестанет быть тихим...             Омега шустро набрал пароль от домофона, дверь с скрипом открылась, пара направилась на второй этаж к угловой квартире.       Они ввалились внутрь. Когда свет был включен, Ивен увидел в полумраке стильно обставленную квартиру, убранство которой на все сто процентов совпадало с образом молодого бармена в голове старшего.       Бета вспомнил для чего они сюда пришли и приблизился к Блезу, что уже успел кинуть полупустой рюкзак на пол и разуться, младший в свою очередь толкнул Ивена на кресло, стоящее в прихожей, а сам уселся сверху на его бедра. Бармен снял чужие очки, чтобы они не мешали и остались целы.       — Ты меня без них видишь?       — Мне необязательно тебя видеть, я хочу тебя почувствовать... — подняв левую бровь, сказал старший, давясь от смеха.       — Ха-ха-ха-ха, еще одна такая фразочка, и я найду сайт этого школы недоделанных Казанов и оставлю разгромный отзыв, — омега чмокнул полуоткрытые губы доктора.       — Извини, у меня было недостаточно практики, но сейчас, кажется, я это наверстаю и стану лучшим выпускником, — пошутил бета и, быстро приблизившись, поцеловал омегу, их языки горячо сплелись. Они оба утопали в ощущениях. Блез, обнимая за шею, навалился на старшего, прижимая того к спинке кресла и заставляя запрокинуть голову. По-профессиональному быстрые руки Ивена давно освободили тело младшего от кофты и рубашки. Мягкость кожи сводила с ума, ладони не прекращали гладить слегка мускулистую спину, пока секундно не опустились. Омега оторопел, оторвавшись от также обездвиженных губ, он заглянул в лицо интересующего его человека, Ивен спал.       Блез, негромко рассмеявшись и встав на ноги, поднял бету и отнёс на кровать. Он медлил в сомнениях, стоит ли раздевать доктора, но мысль о сдавленных кровеносных сосудах всё решила. Мерное дыхание беты ни на миг не изменилось, что бы с него не снимал омега. Оставив старшего в нижнем белье, Блез укрыл его своим одеялом и пошел за обезболивающим. Он чувствовал, что после сегодняшних нагрузок ему будет непросто уснуть.       «Наверное, к лучшему, что он задремал, мне было бы тяжело, если бы мы переспали... Необычно испытывать желание... Непривычно. Откуда ж ты свалился на мою голову...»       Почистив зубы и переодевшись в пижаму, парень лёг рядом с Ивеном.       «А теперь ещё и пялюсь на него, хочется поцеловать, интересно, что будет утром, вспомнит ли он, что было... Всё же он немало выпил... Не буду ничего ждать. Спокойной ночи...»       Через несколько минут доктор, не просыпаясь, притянул младшего к себе.

***

~Mirror, mirror on the wall Don't say it 'cause I know I'm cute (Ooh, baby) Louis down to my drawers LV all on my shoes (Ooh, baby) I be drippin' so much sauce Gotta been lookin' like RAGÚ (Ooh, baby) Lit up like a crystal ball That's cool, baby, so is you That's how I roll~*       Энергичная песня нарушила тишину в квартире, Блез испуганно проснулся и сел, озираясь по сторонам в поисках источника звука. Поняв, что это будильник доктора, облегченно выдохнул и, расслышав слова, рассмеялся.       «Как эта песня может быть такой подходящей и неподходящей ему одновременно...»       — Доброе утро, — бета, проснувшись, улыбнулся обернувшемуся парню. После потягиваний левая рука доктора растянулась на подушке, когда омега лег на нее, старший обнял молодого человека. Разглядывая лицо, обрамлённое копной растрёпанных кудряшек, он молча ждал ответа.       — Доброе... — омега не знал, что сказать.       — Как я тут оказался?       «Только не говорите, что он реально всё забыл... Вот чёрт, и что мне теперь ему сказать...»       — Ты перенёс меня с кресла сам? — Уточнил доктор, что передумал ломать комедию после увиденной реакции.       — А, да, к счастью, это было не так уж тяжело, так ты всё помнишь? — выдыхая, спросил омега.       — Да, и мне жаль, что я отрубился. Извини! Я готов принять любое наказание!       — А-ха-ха-ха-ха, не боишься? — Блез прищурился.       — Я не шучу!       — Если честно, мне пока немного неловко...       Бета положил ладонь на щёку младшего и, недолго посмотрев в глаза нравящемуся человеку, поцеловал, после пары минут расслабленных движений губ он оторвался и спросил:       — А сейчас как?       — Уже лучше... Намного лучше. Как ты вообще себя чувствуешь?       — Превосходно! А ты? — лицо доктора из откровенно флиртующего стало серьёзным.       — Всё в порядке, что за вопросы?! — омега понял, что подразумевал Ивен, но желания говорить о своём здоровье как не было, так и не появилось.       — Как скажешь, я буду ждать...       — Ты не проголодался? После алко-вечера многим нравится завтракать фастфудом, так что мы можем пойти в ТЦ с фудкортом тут неподалеку, если хочешь, — Блез, решив сменить тему, снова сел на кровати.       — Я хочу есть, но давай полежим ещё хотя бы чуть-чуть...       Младший лёг обратно:       — Ты точно старше меня?! Такой милый...       — Я хочу с тобой встречаться.       — Приходи в бар и встретишься, адрес ты знаешь, — попытался пошутить омега.       — Я хочу, чтобы мы вместе завтракали, проводили свободное время, ходили за покупками, готовили, ужинали, спали...       — Ты бета, я омега... Тебя устраивает это?       — Да, а тебя? — старший напрягся из-за упоминания этого момента, он не мог не замечать, что весь мир показывает отношения омег с альфами, а бет с другими бетами, а другие вариации будто игнорирует.       — Тоже...       — Точно? Просто ты спросил об этом...       — Да, это просто не так уж часто встречается. Хотя у меня вообще не было никаких планов заводить отношения, но мне нравишься ты, хоть я и знаю тебя недостаточно, — услышав эти слова и обрадовавшись, Ивен потянулся для очередного поцелуя.       Бета навис над младшим, углубляя поцелуй. Блез прикоснулся к голой спине подушечками замерзших пальцев, доктор вздрогнул и запустил руку под пижамную рубашку. ~Thunder, thunder, Thunder, thun-, thunder, Thun-thun-thunder, thunder, thunder, Thunder, thun-, thunder, Thun-thun-thunder, thunder. Thunder, feel the thunder, Lightning and the thunder. Thunder, feel the thunder, Lightning and the thunder. Thunder, thunder, Thunder~**       — Да что ж ты будешь делать! — громко сказал бета, услышав рингтон своего телефона. Пришлось слезть с омеги, чтобы дотянуться до тумбочки и ответить на звонок.       — Привет, Мир, что случилось? — голос, хоть и не был разгневанным, слышались напряжение.       — Да-да, Илай купил те витамины, всё хорошо, когда в следующий раз его привезти в мед.центр? Точно не нужны никакие дополнительные обследования после всего?       — А, хорошо, тогда договорились, в следующую среду в 12.30.       — Да, пока, спасибо ещё раз.       Бета завершил звонок и посмотрел на молодого человека.       — Что? — спросил Блез.       — Ничего... Ты такой замечательный. Так, всё! Пора завтракать! Во сколько тебе на работу? Какие планы на сегодня?       — К трём, никаких особых: сходить в магазин, прибраться...       — О, столько времени, замечательно. Предлагаю позавтракать, а потом вместе пойти по магазинам.       Блез пожал плечами и встал с кровати.       — Ты не против, если я в душ первый пойду?       — Мне хочется неуместно пошутить, но хорошо...       Омега отправился в ванную комнату. Бета, накинув свою рубашку, пошел на кухню в поисках того, что можно приготовить. На его счастье в холодильнике оказались яйца и молоко, недолго думая, доктор решил, что французские тосты могут стать неплохой основой для завтрака.       Когда омега вышел из ванной, по его квартире уже витал приятный запах, он никогда не привыкал, чтобы ему кто-то готовил, и сейчас это было так неожиданно и приятно.       — Ты вовремя, почти готово, с чем хочешь французские тосты: с джемом, беконом или я могу сделать соус из завалявшегося кусочка сыра?       — Я... Я не знаю, давай с джемом...       — О, тогда всё готово. Я увидел, что у тебя только зелёный чай, поэтому заварил его. Присаживайся, чего ты как неродной, — бета подошел и провёл рукой по ещё влажным кудряшкам Блеза, тот, будто оттаяв, сел на стул, пока Ивен разложил приборы и посуду.       — Чудесно пахнет, спасибо...       — Тебе спасибо, не помню, когда в последний раз к плите подходил... — улыбнулся доктор.       — Ты святым духом питаешься, или личный повар помогает, ха-ха-ха? — пошутил омега, намазывая черничный джем на тост.       — Да, нам готовят...       — Оу... Ясно.       — Да, пока мы многое не знаем друг о друге... Это несложно исправить, мне бы хотелось видеть тебя так часто, как получится. Что ты думаешь об этом?       — Я не против, я работаю три через три по двенадцать часов, между сменами я сплю как сурок обычно, после третьей отсыпаюсь, в остальное время я впишу тебя без проблем...       — Так-так-так, сегодняшняя смена вторая или третья?       — Третья.       — Замечательно, пойдем на второе свидание после того, как ты отоспишься?       — Второе? Я где-то проморгал первое свидание?       — Оно сегодня, — доктор ухмыльнулся юноше, что с аппетитом ел тосты.       — Какой ты, своего не упустишь...       — А то, я очень заинтересован, — Ивен потянулся через стол и поцеловал парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.