ID работы: 3891107

Неожиданный поворот событий...

Гет
PG-13
В процессе
4
Akemi_Itikava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с Владыкой ада.

Настройки текста
Было обычное утро в Магнолии.. Ничего не предвещало беды.. Вот наши главные героини, а именно Эрза и Люси заходят в свою обожаемую гильдию. Но внезапно остановилось время. И посередине гильдии стоял незнакомец и осматривал наших вышеперечисленных девиц.        - Хей! Что это произошло, почему время остановилось, и кто ты вообще такой ?!?,- крикнула что есть силы Люси.        - Быстро говори, кто ты, иначе тебе несдобровать!, - сказала Титания перевооружаясь в свои любимые доспехи Чистилища.        - Воу, воу, какие шумные девицы попались, меня зовут Якума, я между прочим, пришел к вам с миром, а вы сразу в бой рвётесь, - проговорил пуская слезу Якума - так вот, я что то заговорился, я захотел вам помочь с развитием силы, говорю сразу, учиться вам придется 3 года если не больше, и да, если согласитесь, то напротив вашей гильдии растет сакура, я буду вас там ждать, срок на раздумья 2 часа, удачи, - проговорил он и испарился, а наши героини мягко сказать были в охуе, от того что только что произошло.

POW LUCY

А согильдийцы, а что они, они как и буянили так и продолжали буянить.. Вон там Нацу с Греем дерутся и Эльфмана заодно втягивают в свою драку. Вон Кана бухает, хотя бухает это мягко сказано, тут лучше подходит слово НАЖИРАЕТСЯ. Вот только одно, больше всего интересно, почему на нас с Эльзи так обеспокоенно смотрит команда Громовержцев? Смотрят так как будто увидели черти знает что.

END POW LUCY

       - Эрза, ты наверное заметила как на нас смотрят Громовержцы?, - тихо шепнула я ей.        - Хм.. - она посмотрела на этаж выше, - действительно, может стоит подойти и спросить у них что случилось, а то даже самой становиться не по себе от их взгляда, - также шепотом сказала Эрза. Вот они поднимаются на второй этаж.        - Хей, что с вами случилось, зачем так пристально следить за нами, - высказала свое мнение недовольная Люси.        - Блондиночка, что только что в гильдии было, - сказал ОХЕРЕВШИЙ Лексус. У Эрзы и Люси пронеслись мысли что лучше не стоит им говорить то что случилось как только они появились в гильдии. И они в один голос сказали:        - О чем вы, мы как обычно пришли в гильдию и сидели за барным столиком и болтали с Мирой? Что тут подозрительного то?        - Мне так не кажется, - недобро сверкнула своим веером Ела..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.