ID работы: 3891107

Неожиданный поворот событий...

Гет
PG-13
В процессе
4
Akemi_Itikava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение Части 1. Описание главных персонажей.

Настройки текста

Эрза Скарлет (Титания)

Фигура у этой девушки очень примечательная. Характер у нее отзывчивый, добрый, всегда поможет в беде, но если ты тронул её ТОРТИК пусть жизнь тебе будет пухом.. Я поставлю свечи на твое упокоение Т.Т.. Обычная её повседневная одежда это её любимое платье основной цвет серый с чёрным поясом на талии. Цвет волос у неё малиновый (после того как они стали с Люси подружками она решила себя кардинально поменять). Магии у неё две: 1. Магия перевооружения. 2. Узнаете в следующих главах ~ ( - 3 - ) ~

Люси Хартфилия (Заклинательница)

Фигура у Люси такая же как и у нашей Титании. Характер у Люси примерно такой как и у нашей Убийцы Тортиков: всегда позитивная, весёлая, и очень любит своих друзей и духов. Очень истерит если Нацу залазит к ней в кровать и дрыхнет (А вы о чем подумали, мелкие извращенцы -.-) Повседневная одежда Люси это черный топик с джинсовой жилеткой а низ состоит из так называемых "порванных" бридж и чёрными кедами. Волосы она решила перекрасить с таким можно сказать девизом "Надо попробовать всё в своей жизни", так вот, перекрасилась она в брюнетку с одной золотистой прядью. Магии у неё так же само две: 1. Заклинатель. 2. Узнаете в следующих главах ~ ( - 3 - ) ~

Якума Хоссу (Сатана)

Этот парень очень привлекателен. Уххх.. ну у него характер не такой позитивный как у наших девушек: всем хамит, любит выпить, молчалив. Если ты посмеешь у него забрать как он любить называть "сокровище"(выпивка) то беги... Форест.. Беги.. Его любимая одежда это черные брюки и черная толстовка и в придачу черные кроссовки (Да, он гот, инфасотк) Он брюнет (предыстории таковой нет так как он даже не знает что такое краска для волос) Магия у него одна, это Повелитель Хаоса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.