ID работы: 3891675

Селам

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого-то букет азалий, Лучший способ расставить точки. Символ женственный, но печальный, Символ вечного одиночества… А акации – хитрые штучки, Все зависит от цвета букета: Букет желтых – ушедшее чувство, Ну а белых – любовь безответна. Даже имя Акант – искусство, Амариллис же – гордый цветок, Амарант значит «вечное чувство», Анемон – надежды знаток. Букет астр – любовь и нежность, Смотреть в глазки Анюте – вот счастье! Василек символ вечной надежды, А Антуриум – чистая страсть… Бальзамин весь такой в нетерпении, Лишь Вербена достойна чувств, А Бегония вся в опасениях - Все как будто из ваших уст. У гвоздик же так много значений, Описать их не хватит слов: И любовь, и отказ, и волнение - Все зависит от цвета цветков. Гелиотроп – странное увлечение, Георгины – натуры каприз, Гиацинты сродни восхищению, А герберы – улыбки и флирт. Гладиолус – постоянство и рвение, Названный в честь великих бойцов, Безразличие – это Гортензия, А Гибискус – красоты из снов. Жасмин – скромность и дружелюбие, Камелия – «Я в восхищении!», А Ирисы растения мудрые, Перед каллой стоят на коленях. Колокольчик очень болтливый, Крокусы постоянно в веселье, Цветы ландыша значат «защита», А лаванда - всего восхищение… Букет лилий – цветы богинь, Конопля вас введет в заблуждение, Лотос прочит здоровье и жизнь, Приняв Мак попадаешь в забвение. Орхидея само совершенство! Нарцисс – эгоист и тщеславец! Ноготочки проявят ревность, А Настурция что-то скрывает… Для богатства и славы – пионы, И ромашки – тоже искусство, Символ солнца – яркий подсолнух, Роза – скажет за вас все чувства. Все, что просто в сирени – красиво, Цветки хмеля – символ затей, У фиалки все скромно и мило, Хризантема – цветок для друзей. Выбирая цветы не забудьте, Что из них составляя букет, Раскрываете чувства, (рискуйте!) Просто дайте безмолвный ответ…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.