ID работы: 3891905

От любви появляются крылья

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Он целовал робко,аккуратно. Как непривычно ощущать для дракона физическую близость с человеком, который должен был стать его жертвой для древнейшего ритуала.Мирослава начала ощущать странное чувство, она хотела почувствовать его всем телом...всей душой. Поцелуй становился настойчивее.Не в силах больше терпеть, Арман начал стаскивать с Миры одежду.Поняв, что она не отталкивает его, он продолжил. Юноша никак не мог прекратить наслаждаться ею и не оставил без поцелуя ни единого его уголка.Ее тело,запах и стоны возбуждали его. Девушка не согласна была играть по таким  правилам.Ей хватило силы перевернуть Армана.Теперь она была сверху. Страх и скромность резко исчезли,Мира начала срывать одежду с немного ошарашенного юноши. Создалось ощущение, будто дракон пробуждается в ней.Она целовала его в губы, затем плавно переходила к шее. В ее душе происходил полный ураган эмоций, похожий на взрыв "небесных цветов",который Арман не так давно показал ей.  Юноша снова принял доминирующую позицию.  - Мира,ты хочешь этого?- шепотом произнес парень.  - Больше всего на свете.  Они слились воедино.Теперь они-одно целое.  Проснувшись, девушка была в  крепких объятиях своего дракона.Она снова покраснела, вспомнив вчерашнюю ночь. Наконец исполнилась ее самая заветная мечта. Мирослава нашла свое счастье, нашла свою настоящую любовь. Аккуратными движениями, она поднялась с "кровати" и пошла к небольшому озеру,расположенному в черепе гигантского дракона.  Скинув с себя ночнушку, она зашла в прохладную воду, которая сняла усталось и пробудила ее полностью.Она плавала, наслаждаясь солцем, согревавшим ее и видом на бескрайнее море. Пока она восхищалась красотой окружающего мира, то не заметила всплеск сзади себя.Крепкие руки призжали ее со спины.  -Доброе утро,любимая Мира.  -Доброе утро, Арман. Юноша поцеловал любимую в висок.  -Обычно я первым просыпаюсь.-улыбчиво произнес Арман. -Все меняется. Как приятно чувствовать себя в надежных и любящих руках. Мирослава всегда думала,что такие чувства бывают только в сказках, но она сильно ошиблась на этот счёт. -Идём,я приготовил тебе завтрак. -Заманчивая идея,но может еще поплаваем? - Девушка развернулась к Арману лицом и, оставив легкий поцелуй на его губах брызнула в него водой и ,засмеявшись, отплыла от него. - Эй, так нечестно- с наигранной ноткой обиды сказал дракон. Доплыв до нее, он приблизился и поцеловал ей с такой нежностью, что Мира таяла в его объятиях, и Арману пришлось слегка придерживать ее. Еще час они провели в озере, купаясь,смеясь, брызгая друг в друга и попутно оставляя поцелуи на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.