ID работы: 3892132

Чемпионы и Боги

Tenjou Tenge, Campione! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2199
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 966 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Отказ.

Настройки текста
- Странный тайфун, образовавшийся близ Филиппин, исчез так же стремительно, как и зародился несколько часов назад… - Нудел в аэропорту телевизор. Как скучно, вот бы снова ту лоли встретить… а лучше встретить совсем другую лоли. Интересно, как там она… не думать. Все равно встретиться с Натсуме не выйдет, остается только пожелать им счастья с Такаянаги… хех, обеим сестрам с обоими Такаянага. Судьба – странная штука. Но не мне, неубиваемому полубогу, заикаться об этом. Так, что-то меня на го*но-лирику потянуло. Встряхнись и обрати внимание на шушуканье ведьм. С этих особ станется план по моему убийству обсуждать, особенно с Эрики, которая не оценила перспективу соседствовать мало того, что с “как-бы Чемпионом”, а, по сути, древним змеем, так еще и с божеством, что в ультимативном порядке следует за мной. - … уже третий такой случай. – Как раз закончила свою фразу означенная Эрика. - Эй, о чем шушукаетесь, громкость прибавьте. - Гопник. – Как-то в сторону пробормотала блондинка. - Я все слышу. – В том же тоне отвечаю, мало того, что привычен (а ведь не хотел в этой жизни к такому прибегать), так еще и эту ведьму он бесит! В общем – идеал! - Мы обсуждали странное исчезновение еретического бога. – Спокойно и с толикой уважения произнесла её старшая коллега. Опасная, вот что мне нашептывают инстинкты. Не столько в прямом столкновении, поскольку в нем трудно победить существо, что ведает все боевые стили – хороший такой профит от Сусано прошлого перепал. А уж перенять стиль того смазливого блондина было вообще идеально, но лишь раз увидев, я тут же выцепил еще более совершенный аналог из знаний божества всех воинов. - Это уже третий странный случай за последние две недели. Сначала они с кем-то начинают сражение, из-за чего и появляются эти природные катаклизмы, а после бесследно исчезают. Можно было бы сказать, что те просто вернулись в свои мифы, но это не так, остаточный след этому не соответствует, как и спокойному покиданию места боя. И что гораздо хуже… - Никаких следов того, с кем они сражались так же не обнаружено. Похожее я ощущал, когда ты применил в конце того сражения ту свою технику. – Перебил ведьму Веретранга, отлипший от молочного коктейля. Собственно, за этот молочный коктейль у нас с ним перед этим была настоящая бойня, ибо это единственное, что осталось в ассортименте кафе после моего налета. Хех, а ведь по приезду я здесь же перекусывал. Голод так и не изменился, на сладкое по-прежнему тянет, и девушку так и не завел. Никчемный выдался отпуск! - Эй, это что за намеки, вы меня подозреваете? – куда повернула беседа, мне очень не понравилось. - Нет, в этот раз у тебя неоспоримое алиби, в момент исчезновения божества ты как раз бил рожу Сальваторе. – Ухмыльнулся Веретранга. - Мы оба били ему рожу. – Поправил я, с довольной улыбкой. Да, забавно вышло, но как же тот блондин меня довел. Хотя привычки его мне знакомы и понятны, может, в будущем и сработаемся. Как только он себе некомплект зубов исправит. - Вот только кое-чего боги, мало интересующиеся делами “простых смертных” не знают. Этот неизвестный противник богов так же нападал и на магов и не только на них. Рассмотреть его никто не смог, слишком велика скорость последнего, но есть во всех этих случаях нечто общее – после его нападения маги превращались в обычных людей, не способных к колдовству. – Не обращая внимания на наши комментарии, едко заметила Эрика, в начале фразы сделав шпильку в сторону богов. Будто Веретрангу таким можно задеть! Зато остальная часть её фразы… невозможно! Это просто кто-то похожий! Или, Сусано этого мира обладает схожими силами? Но я его присутствия совершенно не ощущаю в этом мире! - Что-то случилось? – вывел меня из задумчивости спокойный и понимающий голос Веретранги. Вот сейчас если не на бога, то уж на взрослого интонациями он точно смахивал, вот только учитывая внешний вид… выглядело забавно и пижонски. - Нет, просто кое-что вспомнилось. – Отмахнулся я, обратив внимание на размолотый в моей руке стакан. Неудобно вышло. - Кстати, по поводу вспомнилось, я тут подумал… это что за гробовая тишина?! Кто-то нарывается? - Нет-нет, продолжай. Просто мне надо свыкнуться с этой новой информацией. – Произнесла эта белобрысая паразитка. - Тц, а пофиг. В общем, фиктивные отношения мне не нужны, японское отделение обо мне и так знает и сотрудничает, пусть и не все, есть там одна маньячка, что к моим нарушениям прицепилась… кхм, о чем это я? Чтобы я бежал от драки? Да никогда! Захочет кто проверить мои силы – пусть приходит. А девушки, да кому они вообще нужны? – ухмыльнулся я. - Недоговариваешь что-то ты, чувствую я. – Как-то странно и несколько высокопарно произнес Веретранга. - Ладно, можно и начистоту. – Отбрасываю все свои напускные эмоции и беру привычки под контроль, преображение из гопника в нормального человека произвело впечатление даже на Веретрангу, судя по их лицам. – У меня уже была девушка, и ставить на её место даже подделку… особенно подделку, я не желаю. Вот мой откровенный ответ. - И сколько столетий или даже тысячелетий назад это было? Нет, честь и хвала такой привязанности, но не находишь, что это перебор? – начала было Эрика. Ну да, меня приняли за перерождение древнего создания этого мира, и лучше правды им не знать. Мда, веселая вообще-то выходит правда – гопник из мира иного, да еще и с полубожественными силами. - Нет. – Коротко отвечаю, снова возвращаясь к своему излюбленному формату общения. – И кстати, наш самолет начал посадку. Нет, мне-то все равно, как думаю и Веретранге, мы и своим ходом доберемся, а вот тебе стоило бы поторопиться. М-м, итальянский мат, как красиво он звучит… если не знать перевод. А бурчащая себе под нос не самые приличные слова Эрика отправилась к стойке регистрации. Пусть теперь себя обзывает, как хочет, хоть наблюдателем, хоть сопровождающим, но даже фиктивная должность моей девушки для неё недоступна, откровенно говоря – она меня бесит. - А это было не слишком грубо? – допивший свой коктейль Веретранга пребывал в хорошем настроении духа, проигнорировав эмоциональный разговор рядом с ним. - Нет. Она мне не нравится; заносчивая, высокомерная и раздражительная. Наблюдать, пусть наблюдает… да хоть дырку во мне глазами протрет, но в ближний круг я её не пущу. А захотят на меня давить, пусть попробуют, порву любого. – В тон ему отвечаю. - Твое дело. – Пожимает плечами тот. - К тому же, с людьми нам глупо сходиться. Сколько может прожить сильнейшая из ведьм? Триста лет? Четыреста? А наш срок жизни неограничен. А короткие мимолетные романы я предпочту оставить тому белобрысому Чемпиону. Меня такое не устраивает. - Да по твоим запросам тебе в пару какая-нибудь богиня нужна. – Хохотнул хлопнувший меня по плечу мальчик-бог. - Посмотрим. – И простившись с Лукрецией, мы с Веретрангой отправились на самолет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.