ID работы: 3892132

Чемпионы и Боги

Tenjou Tenge, Campione! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2200
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2200 Нравится 966 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Мария.

Настройки текста
Выйдя из дома, но, все еще находясь во дворе, я позволяю части своей силы вырваться наружу, пройдясь волной Ки по окрестностям. Поскольку моя сила глушит даже силы иных богов, а уж мою ауру бога полностью блокирует, то и на магию она действует так же, уже проверено и не раз. Веретранге то это лишь легкий дискомфорт, а вот одной зазнавшейся ведьме это несколько секунд вообще без магии. Нет, если с научной точки зрения, то её магия просто будет забита далеко вглубь тела, и спрессована так, что не дозваться, но для ведьмы, привыкшей ощущать эту силу и чувствовать себя выше людей, это будут одни из самых страшных секунд в её жизни. И никакое избиение не нужно, все же в моральном прессинге моего отца тоже есть свои плюсы. Правда, в этот раз я преследую иную цель, и страх одной ведьмы лишь вторичное условие. Поскольку моя сила разъедает слабую магию, то сейчас все воздействия на мою сестру должны были сойти, и сошли, легкий след смываемой гадости я вполне отчетливо ощутил у себя в доме… как и несколько ставших бесполезными амулетов ведьмы. Ну, она сама виновата, в следующий раз вообще отделаю эту дрянь до состояния отбивной. Ну а теперь пусть выстраивает отношения с сестрой с нуля. Предупреждать о следующем разе я не буду, если не поняла мои слова с утра – это её проблемы. Вроде даже настроение поползло вверх. Ладно, пойду я, еще не хватало только стоять тут и эту блондинку ждать. - Эм, Годо-сан… вот. – Поймала меня у самого входа в школу Мария. Вот это я понимаю жрица. Воспитанная (даже как-то стыдно рядом с ней становится невоспитанному мне), добрая, отзывчивая, скромная. В общем, японские традиции во всей своей красе. А протягивала мне моя одноклассница очередной амулет, должный подделать эту непонятную хрень, что сотворила моя сила, под человеческую ауру. Ну да, после каждой драки заказывать приходится. Может, стоит перед дракой попробовать снять очередной амулет? Хотя… так не интересно. В остальном школьный день прошел спокойно и непримечательно. Ну, как спокойно – Эрика сверкнула перед классом, будто ей делать больше нечего, кроме как будоражить гормоны моих одноклассников. Вот к слову, а почему меня в этом мире даже влияние тела не затрагивает, у меня что – гормоны отказали? Хм, надо будет найти литературу и почитать, как это у змей проявляется. Ну а что, такую же информацию о богах и драконах я вряд ли найду, так что хоть ближайших сородичей своих рассмотрю с этой стороны. Так вот, дальше одна иностранка попыталась выдать себя за мою девушку, неудачно… встретившись со стеной отрицания с моей стороны, и пылкой поддержкой этого отрицания от Марии, Эрике пришлось отыграть назад до простой знакомой. А вот Мария своей поддержкой удивила, что тут скажешь. Неужели жрица мной заинтересовалась? Хм, вполне возможно, благо похожие реакции со стороны я уже мог наблюдать в другом мире, причем, не по отношению к себе. Жаль разочаровывать жрицу, но надо будет с ней прямо это обсудить. Ведь на её чувства я ответить не могу, а создавать ложные иллюзии и мяться на пустом месте… да за такое поведение я самого себя кастрирую! Но вернемся к одной златовласой ведьме. Парочка моих одноклассников все же поддалась на провокации, и попробовала предъявить мне претензии. Вот снова не понимаю, если завидуешь, так делай это молча, да и каким боком их касаются мои отношения? В любом случае, хватило лишь одного (быдло) взгляда и все вопросы ко мне отпали… причем, по-моему, даже у Эрики. Дальше затаившая некую обиду (или еще что, поскольку девушек я понять и не пытаюсь) Эрика доставала на физ-ре Марию. А у той неожиданно разыгрался приступ боевого хомячка. В общем, пришлось одергивать одну и чуть ли не силком усаживать другую… детский сад! Сам я стандартно сдал все нормативы на отлично, и, попрощавшись с тренером стал свободен от этого урока до следующей сдачи нормативов. И вот когда я, выходя со школы, уже подумывал отправиться за город немного размяться, возможно, захватив с собой Веретрангу (ну а кто еще тут может быть мне нормальным спарринг партнером?), у выхода меня перехватила Мария. - Чего случилось? – кхм… наверно, надо было сначала поздороваться, хотя ведь здоровались уже, тогда спросить “как дела?”, а то с моими интонациями сейчас выходило, словно я на неё наехал. Вечно у меня какие-то не те интонации пробиваются. - Ам… Годо-сан, вас хотел видеть Амакасу-сан, у него для вас важная информация… - Хорошо, веди. – Кивнул я жрице, а то пока она закончит мысль, и так уже понятную, нас тут Эрика перехватит, а смотреть на её рожу еще и после школы будет выше моих сил. - Д-да. – Господи, если ты есть, ниспошли Марии больше уверенности! - Кстати, Мария, я тебе нравлюсь? – уже шагая вслед за жрицей, прямо спросил я… и после чудом поймал запнувшуюся жрицу. Опять! Я же знаю какая она впечатлительная. Да и менталитет родной страны мне хорошо знаком, надо было как-то аккуратно спросить, а не вот так в лоб, но и ладно, зато всякие двойные толкования фраз точно исключаются. - Годо-сан… я… это… нам надо спешить! – чуть ли не выкрикнула резко вывернувшаяся у меня из рук жрица. Да блин! Ненавижу эти уходы от вопросов! - Господи, отменяю прошлое требование, лучше мне терпения накинь. – Горестно вздыхаю. Я уже скучаю по бесконечному мордобою прошлого мира. А убегающая Мария врезалась в спину бедного человека, что тихо-мирно шел впереди. Пришлось чуть ускориться и поддержать жрицу, с другой стороны так же придерживаемую тем, в кого она врезалась. Хм, знакомый запашок. Подняв взгляд вижу еще более знакомые волосы цвета соломы. - Кусанаги Годо? А я как раз тебя искал. – Чуть улыбнулся Чемпион. - Сальватор? Ты чего тут забыл? – что-то происходящее мне нравится все меньше. Верховная канцелярия, я передумал, не нужны мне разборки здесь и сейчас, дайте мне спокойную и мирную жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.