ID работы: 3892132

Чемпионы и Боги

Tenjou Tenge, Campione! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2199
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 966 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глава Десятая. Сестра.

Настройки текста
- А почему мы едем на машине, не проще ли было своим ходом? Да и быстрее. – Молвил Веретранга. - Я никуда не спешу, да и лень под дождем нестись. – Честно ответил я, борясь с приступом меланхолии замешанном на ностальгии по старому миру. Каждый раз во время дождя мои воспоминания словно сородичи-змеи лезут наружу, будто задавшись целью испортить мне настроение. Иногда у них даже получается. Жаль, что нельзя набить рожу памяти. Даже если ты – божество всех змей. В таком задумчивом состоянии (вызвав странный шок на лицах своих новых знакомых) я и прибыл домой, где на мне с криком “братик!” повисла моя младшая сестра. - Шизука, слезь, задушишь. – Полушутливо похлопал я этот заряд оптимизма по спине. Да, ценить семью я научился еще в том мире… где в живых не осталось никого из семьи Наги. Зато тут я старался заботиться обо всех своих родственниках в меру своих сил и возможностей, а уж младшую сестру буквально окружил заботой. Собственно из-за слишком часто проводимого вместе времени, моя сестра единственная из семьи, кто знает о моих странных возможностях. Пусть и не в полной мере. Тот еще из меня конспиратор, не будь вечно родители в разъездах, и они бы обо всем знали. - А это еще кто? – не очень вежливо ткнула моя сестра в Эрику. Ну да, понимаю её шок, с девушками я контактирую не особо хорошо, только по работе с парочкой. Что поделать, однолюб – это тот еще статус. И, к сожалению, это про меня. Майя, смогу ли я когда-нибудь тебя забыть? Ведь я уже отпустил тебя, и даже благословил твои отношения с Мицуоми, так почему занимаемое тобой место у меня в сердце не освободилось даже после перерождения? - Это мой друг – Веретранга, да, он иностранец, и… - Его девушка. – Вклинилась в мою речь Эрика. - Какая-то прилипчивая незнакомка. – Закончил свою мысль я. - Ты изменяешь Марии? Нехорошо, братик. – И в меня уперся строгий взгляд Шизуки. - Я уже говорил, с Марией у меня не такие отношения. Просто хорошая знакомая. А это вообще не более чем прилипчивая ведьма. И кстати, не тебе смотреть на меня таким взглядом, забыла уже кто главный в доме? – чуть ехидно произношу. Всерьез грозиться я не буду. Но и так управу на младшую сестру я нашел давно. - “Ведьма”? Над твоими манерами еще работать и работать, Годо. – Реплика Эрики осталась мной проигнорирована. - Сдаюсь. – Коротко ответила моя сестра. - А кто в доме главный? – поинтересовался с интересом слушающий наш разговор Веретранга. - Главный в доме тот, кто платит за Интернет, а я уже давно оплачиваю все счета за коммунальные услуги. – Чуть усмехаюсь я, озвучивая правило семьи Кусанаги. Хех, кстати, забавная ирония, даже сейчас, в новом перерождении, я все равно остался Наги, пусть и КусаНаги. - Странные у вас порядки. – Пожал плечами Бог Победы. - Какие есть. – В тон ему ответил я. - Ладно, заезжай, сейчас подберем тебе свободную комнату. До свидания Эрика. – И закрыв дверь перед лицом возмущенной ведьмы, повел мальчика-бога и увязавшуюся за нами Шизуку вглубь дома. На следующее утро. - И что ты тут делаешь? – с толикой угрозы интересуюсь я у развалившейся рядом Эрики. - И ты смеешь спрашивать об этом, оставив меня одну под дождем? Хам! Просто вежливо попросила твою сестру пустить, и та не отказала знакомой брата. – Что-то в голосе Эрики мне не понравилось, слишком странные интонации. - Если ты сделала что-то с кем-то из членов моей семьи, я тебя просто уничтожу… и пожру! – каюсь, под конец надо мной взяли верх инстинкты Змия Наги, слишком уж любящего жрать всякую гадость. Но возможную угрозу своей семье я всегда воспринимаю одинаково отрицательно. - Мне кажется, мы сейчас в двузначном положении, и не стыдно тебе так зажимать полуголую девушку? – попробовала сменить тему Эрика, но этим меня давно уже не смутишь, после Нацуми младшей у меня иммунитет. Вот уж чьи приставания были слишком активными, и заходили много дальше легкого и утонченного флирта Эрики. Да и после форм Айи эта ведьма как-то уже не смотрится. А положение у нас и правда двузначное, стоит это признать. Я в своей попытке зафиксировать жертву для допроса оказался оседлавшим и так лежащую в одном нижнем белье Эрику, какого-то черта забывшую у меня в кровати. Неужели эта ведьма всерьез решила изобразить пару и считает, что за нами могут наблюдать? - Не меняй тему, или ты думаешь, что я что-то там не видел? По сравнению с некоторыми особами, твоя внешность довольно посредственна. – Ох как глазами сверкнула, кажется даже прозвище “ведьма” и похищение своего артефактного оружия она восприняла меньшим оскорблением. Ну и пофиг, какое мне дело до её чувств? Мы с ней не то, что реальная пара, мы даже притворяться парой не будем, ибо оно мне не надо! - Да ничего, лишь легкое внушение, никак на ней сказаться не должное. Тоже самое я применила у тебя в школе, чтобы смело туда пойти не вызывая слишком большого ажиотажа. – Все еще грозно смотря мне в глаза, уже без фальшивых игривых ноток произнесла Эрика. - Смотри, если твои слова не будут правдивыми, тебе лучше бежать в свою Испанию, и то тебя это не спасет. – Сорвался на шипение я, отпуская ведьму. - Надо же, а я думала, что достучаться до тебя невозможно и ты просто сухарь, ни к кому не способный привязаться. – В спину мне произнесла эта гадюка, но интонации разбирать мне было откровенно лень. Как и отвечать что-либо. Сомневаюсь, что кто-то, не проживший в схожей ситуации, сможет меня понять. Да, понять насколько ценна семья. - С самого утра ругаетесь? Странное время, странные порядки и непонятные отношения. Как же сильно изменился мир, и сколь много всего переменилось в нем? – вздохнул сидящий в гостиной Веретранга, как только увидел вошедшего меня, буквально сходу прочитав моё настроение и быстро сделав выводы, чем оно вызвано. - Не хочу это слышать от того, кто неотрывно прилип к телевизору и явно вознамерился просидеть перед ним минимум неделю. – Фыркнул я в ответ. - Это мой способ получения информации. – Пожал плечами бог. - Ты главное Санта-Барбару не включи, а не то тебя будет уже не спасти. – Фыркнул я. - Учту, спасибо за предупреждение. Хм, ты куда-то собираешься? – наконец обратил внимание на мой внешний вид мальчик-бог. - Да, в школу. Пусть сидеть в ней мне не обязательно, но вот сам приход в неё все же фиксируют. – Спокойно ответил я. Как-то незаметно прошли каникулы, вроде не так и сильно в этой Сардинии задержался, а вот поди ж ты. - Тогда удачи. – Снова развернулся к экрану телевизора бог. - Ну, спасибо. – Кивнул я. - Я не тебе, а всем тем, с кем ты будешь контактировать. – Что-то я не совсем понял намек. Ну да и ладно, мне пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.