ID работы: 3892133

Не моя реальность

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыши

Настройки текста
-"Тварь. Какая же ты тварь.",- кричал во все горло Техён, сидя за рулём. Сегодня был особенный день, для этого он купил новый костюм, хотя зарплату можно было спустить явно на что-то полезнее. Канун Рождества - годовщина отношений, вот уже как 5 лет он был влюблён в лживую тварь, которая забыла про годовщину и трахалась у себя в новой квартире. Он был ослеплён яростью, и его новая машина выжимала 190 км/час, но это никак не успокаивало. Телефон разрывался от смс и звонков от неё. В порыве злости Ви выкинул телефон в окно и вдавил ногой сильнее на газ. Трасса была пустой, что было странно в такое время. Голова просто взрывалась, Техён ничего не понимал. Он хотел остановиться, но тело отказывалось слушаться, руки как будто прилипли к рулю. Внутри все кричало "остановись", но он лишь ехал все дальше. Жизнь потеряла некую ценность для парня, все его планы на будущее полетели к чертям, теперь у него ничего нет. Где-то глубоко внутри он просил Бога остановить всю эту боль и забрать его. Ведь кроме любимой девушки у него никого не было. Родители оставили его ещё в детстве, и он сам выкарабкивался из всего дерьма. Привыкнув к одиночеству, появилась Юна, вырвав из этого темного места грусти, чтобы через время закинуть ещё глубже. Погода разбушевалась, как и парень. Некогда чистое небо затянулось черными тучами и полил настоящий ливень. Дорога расплывалась, а на такой скорости вообще заметить что-то было не реально. Но в один момент ситуация стала ещё хуже. В этот самый момент Техён был полностью разрушен. Глухой удар обо что-то заставил Ви повернуть руль. Его машина въехала в канаву, а сам парень ударился со всей силы об руль. В ушах был такой ужасный звук перелома костей. Лицо Техёна окрасилось в багровый цвет, но сейчас его это никак не интересовало. Карабкаясь по мокрой траве из канавы, парню всё таки удалось взобраться на трассу. Из-за сильного ливня разглядеть ничего не получалось. С каждым новым шагом к обочине, дыхание Ви учащалось. На обочине лежала девушка. Её светлое пальто все было в крови, с одной ноги обувь куда-то слетела. Дождь смывал с её ран кровь, весь участок дороги пропитался этим и стоял жуткий запах железа. Девушка была еще в сознание, на лице была растерянность. Она не была напугана, она даже не ждала помощи. Только непроизвольные стоны говорили о том, что она ещё жива. Снимая свой пиджак, Техён бежал к девушке, в сотый раз пожалев о том, что выбросил свой телефон. -"Спасибо.",- из последних сил девушка выдавила улыбку, когда парень накинул пиджак. Техён не мог дышать, зрелище было просто ужасным. Парень видел насколько много уже вытекло крови. Это было очень опасно передвигать как-то её, особенно брать на руки, но другого варианта не было. Стараясь как можно аккуратней поднять хрупкое тело, Техён поднялся на ноги. -"Дыши, дыши со мной. Только дыши.",- повторял парень. Дождь закончился и теперь бежать было удобнее. Кровь стекала по локтям, струилась по лицу парня. Такое хрупкое тело в его руках, истекало кровью, её черные волосы были в запекшейся крови. Как вдруг, она приоткрыла глаза и взглянула на Техёна. Всего секунда, но за эту секунду Ви как будто заглянул к ней в душу. -"Прости меня, прости. Только не умирай. Дыши, дыши.",- силы парня были на исходе. Его состояние было не намного лучше, но он был обязан донести её. Техён кричал, кричал, чтобы не потерять сознание, чтобы девушка открыла глаза. Он не мог отпустить её. Только не так, только не сейчас. Какая-то маленькая больница виднелась совсем рядом, давая надежду парню. -"Видишь, маленькая, совсем немного осталось. Пожалуйста, не умирай.",- слезы вперемешку с кровью скатывались по щекам Техёна. Теряя голос, в полу сознание Ви из последних сил старался привлечь внимание, он понимал, что добежать он не сможет, он на грани. К счастью, два санитара заметили его и бежали с носилками навстречу. Опустившись на колени, Техён бережно держал девушку на руках, повторяя всего одно слово: "дыши". Обняв её, Ви потерял сознание. Сквозь разговоры врачей, звуки инструментов, Техён до сих пор слышал этот ужасный звук, когда ломаются кости. Даже сейчас, когда он был без сознания в его голове звонко отдавался его душераздирающий крик "дыши".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.