ID работы: 3892133

Не моя реальность

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Излечение

Настройки текста
Открыв глаза, Техён не мог и вздохнуть без боли. Все его тело было, как одна сплошная рана. Голова жутко разрывалась от малейшего звука. С такой болью, Ви предпочел бы и не просыпаться никогда. Но все это заглушило вдруг внезапный визг в ушах и в голове всплыло лицо девушки. "Мне срочно надо найти её. Как же она там? Она же выжила, да?" Всем сердцем Техён хотел пойти и найти её палату, но его тело напрочь отказывалось подчиняться. Не оставляя попытки встать, через пол часа парень потерял сознание. Боль утихла, и стала немного лучше. Очнулся Ви на следующие утро, от болючего укола. А через пару минут подошел доктор. Это был 35-40-летний мужчина, с очень жестким взглядом. -"Я поражаюсь вам,- начал доктор,- Как вам удалось донести девушку в таком состоянии? У меня такой случай впервые. У вас было сотрясение, перелом ключицы, ребра, вывих плеча, но вы так долго были в сознание." -"Доктор..,- говорить было сложно,- а как девушка?". Доктор сразу поменялся в лице, от этого Техён покрылся мурашками. Ответ доктора так пугал. -"Мистер Техён, она в критическом состоянии. Мы пытаемся сделать всё, что в наших силах.",- после этого, доктор не стал дожидаться следующих вопросов и просто вышел из палаты. -"Она пришла в сознание на пару минут,- по секрету рассказала медсестра,- она сказала, что в аварии виновата она, и чтобы вы не винили себя. Ей очень жаль." -"Пожалуйста, я очень хочу увидеть её." -"Она в реанимации, как только ей станет немного лучше, я вам сообщу. А пока, вы тоже должны отдыхать." -"Скажите хотя бы её имя." -"Миа. Красивое имя, и такая девушка, что же её заставило броситься под машину?",- разговор прервали срочным вызовом, и медсестре пришлось покинуть палату и оставить Ви наедине с собой. Проходили недели, синяки и шрамы на парне заживали с фантастической скоростью. Гипс меняли на повязки, и все подходило к выписке. Но состоянии Мии не менялось, как сказал доктор, с такими травмами - это норма, оставаться так долго в реанимации. Но Техён все ждал и ждал, когда можно будет навестить девушку. За пару дней до выписки парня, Миа наконец-то очнулась. Ви боялся зайти к ней в палату, что-то внутри так сжималось, но набравшись смелости, парень открыл дверь и зашел внутрь. Миа мертвенно бледная лежала на кровати и из её тела торчало кучу капельниц, все вены девушки были в проколах. Части тела, которые было видно из под пижамы, все были в синяках или ранах. Лицо было почти не видно из-за кислородной маски. Подойдя ближе, парень сел на стульчик, рядом с кроватью девушки. -"Как ты?",- Техён аккуратно взял руку девушки в свою, от чего она немного зажмурилась. Ответить она не могла, но моргнула, дав понять, что не все так плохо, как кажется. -"Зачем же ты это сделала?",- хоть парень и знал, что ответа он не получит, но ему так хотелось посмотреть ей в глаза после этого вопроса. Миа опустила глаза и через время посмотрела на Техёна, из глаз брызнули слезы, её боль просто убивала. -"Не плачь, пожалуйста. Извини, я...я не хотел. Миа, пожалуйста.",- немного успокоившись Миа заснула. Прошло еще пару недель, Ви специально остался в больнице, хотя мог уже поехать домой. Каждый день он приходил в палату к Мии и помогал ей кушать, потому что кушать ей самой было еще сложно. Но в этот день было все как-то по-другому. Зайдя в палату, парень не увидел Мию на кровати, обыскав всю палату, он так и не нашел её. Медсестры ничего не говорили, но их вид был почему-то очень печальным. Ви вернулся снова в палату, и тогда он увидел как девушка собирает свою сумку с вещами. -"Что..что ты делаешь?",- Техён потерял дар речи. Девушка спокойно стояла на ногах, на её теле было всего пару синяков, а так она была совершенно в порядке. -"Собираюсь, а что не видно?",- Миа повернулась и мило улыбнулась парню. -"Но как, твои переломы?",- девушка подошла к Ви и положила свою руку на его плече. -"Я здорова, все нормально, не переживай Техён. Но у меня есть проблема.",- Миа сделала грустную мордашку. -"Какая?",- все еще пребывая в шоке, спросил парень. -"Мне негде жить, могу я пару дней пожить у тебя, пока ищу квартиру?",- девушка пустила в ход эгьё. Парню ничего не оставалось, как согласится. Взяв сумку Мии, Ви пошел собирать свою, и вскоре ребята отправились домой к Техёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.