ID работы: 3892133

Не моя реальность

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не моя реальность.

Настройки текста
Смятение, злость, всепоглощающая грусть, все это съедало Техёна. Как такое может быть? Что значит, здесь никто, кроме тебя не живет. Такая новость подкосила сознание парня. Реальность, вдруг, показалась и не такой реальной. Ви просто не мог найти хоть какого-то доказательство существования Мии, кроме его собственных воспоминаний. Это разрушало с каждой секундой все больше. -«Нет, я вам докажу, мы живем вместе, и я очень люблю её.»,- Техён метался по комнате, как пес потерявший хозяина. Сердце было готово выпрыгнуть из тела, а разум уже давно оставил парня. -«Друг, ты никогда нам о ней не рассказывал. Почему?»,-Шуга не мог узнать своего лучшего друга, его всегда счастливое лицо, которое подбешивало, полностью изменилось. Оно застыло в гримасе ужаса и растерянности. -«Я хотел…я..я собирался. Но с ней время летело так быстро, что я даже не успевал осознавать, что подошел вечер. Нет, это полная чушь, это все приготовила она для вас, она же еще так сильно переживала. Не может быть. Это не так, это не моя реальность. Может я сплю?! Подождите, я вспомнил, секунду.»,- все больше пугая своих друзей, Техён начал раскидывать вещи в поисках чего-то, его состоянии потрясало до ужаса. -«Хён, прекрати, ты пугаешь меня.»,- Чонгук намеривался звонить в скорую, его не на шутку пугала вся эта ситуация. -«Вот, смотрите.»,- в руках Ви держал газету, в которой на последней странице виднелось объявление, которое он сделал специально, чтобы осталась Мия. -«Техёна, просто успокойся. Мы верим тебе, может она просто вышла или спряталась, давай поищем её.»,-Юнги понимал, что этой газетой его друг не подтвердил существование девушки, которую так любил, но указав на это, Техён мог бы упасть в еще большое отчаяние. -«Да,да, отличная идея.»,- все трое мало верили в нахождение девушки, но попробовать стоило. Поиски не увенчались успехом, Ви не знал, что делать, и вспомнил, как не так давно они покупали бамбук, и продавщица, явно, должна была запомнить их. Не каждый день в такое позднее время у неё будут покупать комнатный бамбук, а потом еще и расспрашивать о том, как за ним ухаживать и какие витамины ему нужны. Глаза парня засияли надеждой, и он без всяких объяснений потащил своих друзей на улицу. Найдя этот маленький магазинчик, Техён вбежал с улыбкой, вежливо поздоровался, и умоляюще спросил продавщицу: -«Здравствуйте, вы помните меня, я тут был с девушкой, мы еще покупали у вас бамбук поздно вечером? Вы же помните нас, ведь так?»,- все тело парня было на пределе, что-то внутри подсказывало, что сейчас не будет того ответа, которого он ждал. Насколько же сильно Ви потерялся в реальности. Каждая новая мысль просто убивала парня. Он просто не мог представить себе жизни без девушки, которая только недавно подарила её. Время вокруг парня, как будто бы остановилось. Сзади стояли друзья, которые безумно переживали за него, спереди стояла женщина, которая могла спасти парня. Но это явно была не та реальность. -"Здравствуйте, конечно, я вас помню.",- улыбнувшись, ответила милая женщина. На долю секунды в голове Техёна разразился фейерверк, и он представлял себе в разных вариациях, какое наказание понесет его любимая, за такой ужасный прикол. -"Только я не помню тут никакой девушки, вы были одни, и очень тщательно расспрашивали о том, как правильно ухаживать за бамбуком.",- продолжила женщина, которая вместо спасения, принесла приговор парню. Сил сдерживаться не было, ноги стали ватными, и Ви рухнул прямо на пол в магазине. Следующие действия были, как в тумане, его друзья пытались поднять и что-то говорили. Но голова парня сейчас была занята совсем другим. Казалось бы что это чей-то жестокий прикол, парень все ждал, когда же из-за какого-то угла появится Мия и посмеется с такого дурачка, как он, ведь он уже почти поверил, что её и не было с ним. Но никто не появлялся. Голова не выносимо болела, так же, как и сердце, но больше всего сейчас страдала душа. Друзья кое как донесли тело парня, душа которого, хотела бы покинуть этот мир. Но он всего лишь провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.