ID работы: 3892133

Не моя реальность

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никого, кроме тебя.

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь жалюзи, не давая скрыться. Но Техёну было все равно, он обнимал Мию, и нежно целовал её шею. Нежиться вот так, было самым большим счастьем. Девушка сквозь сон что-то шептала, а Техён всего лишь обнимал её еще крепче. Как же ему хотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Отвечая всем телом на поцелуи парня, Мия повернулась лицом и еще крепче прильнула к парню, чьи объятья были только для неё. Их идиллию прервал телефон парня. -"Йаа, засранец. Снова пропал, чтобы не вышло, как в прошлый раз, я заранее предупреждаю о нашем приходе. Чонгук со мной придет. Жди, Техёна.",-этому хёну, как обычно не сиделось дома, еще и бедного Чонгука с собой постоянно таскает. Ну, как не любить этих идиотов. -"Зая, сегодня у нас будут гости. Надеюсь, ты не будешь против, они просто не могут без меня.",- положив телефон обратно на прикроватную тумбочку, спросил Техён. -"Конечно же, я не против. Что ты такое вообще спрашиваешь, это твоя квартира и тем более мне самой хотелось бы с ними познакомится." -"Не моя, а наша. Думаю пора вставать и приготовить что-то для этих обжор. И думаю, надо провести курс быстрого ознакомления с предстоящими людьми,- натягивая кофту, задумчиво начал Ви,- Юнги хён, он кажется грубым и не воспитанным парнем, но это совсем не так. Он любит очень вкусно покушать, хоть и совсем худенький. А еще без конца пишет песни, и даже не пытается пробиться на сцену. Я бы даже сказал, что он очень умный и философский человек. Так, теперь про Чонгука. Он такой славный малый, что я даже боюсь, что ты променяешь меня. Он умеет, наверное, все в этой жизни. Иногда, бывает слишком самоуверенным из-за чего мы попади в передряги. Мышц у него будет чуть по больше, чем у меня. Ну, с ним можно говорить обо всем." -"Ты очень любишь своих друзей, это видно." -"Конечно, они самые близкие для меня люди. Но сейчас у меня появился еще один такой человек.",- Техён снова лег рядом с Мией и поцеловал. -"Так, слезай с меня, пора начинать готовить.",- но парень совсем не хотел слушаться, как всегда. Полежав еще минут 20 так, неведомые силы все таки подняли Ви. Пока Техён пошел за покупками, Мия украсила комнату и достала новые приборы. Так, как Техён еще не пришел, Мия решила быстро одеться и накраситься, ведь потом совсем не будет времени. Одев миленькое платье, девушка сделала ненавязчивый макияж, как раз вернулся её парень из магазина. Времени до прихода оставалось не так много, по этому приходилось делать блюда, которые не займут слишком много времени. Пока Мия готовила, Ви всячески мешал и крутился рядом, постоянно обнимал сзади и не мог надышаться духами девушки. Ставя тарелку приготовленного, Техён возвращался на свое место, и снова его руки обвивали талию девушки, а лицо ложилось на плече. -"Мы идем.",- звонок Юнги не был каким-то обязательным, видимо, друг настолько соскучился, что искал любой повод позвонить. Чонгук тоже соскучился, но он не имел столько решительности для того, чтобы постоянно так названивать и называть друга паршивцем и засранцем. -"Я так волнуюсь.",- Мия еле держалась на ногах, сжимая то одну, то другую руку парня, она никак не могла успокоиться. Техён заключил её в свои объятья, и это действительно помогло. Чувствовалось, что Ви говорит этим, что будет защищать её всегда, и друзей его уж точно не стоит бояться. Звонок в дверь прервал все мысли. Открыв дверь, на Техёна набросились два парня, конечно же, они снова пришли без всякого гостинца, но это было и так очевидно. Зайдя на кухню, удивлению всех троих парней не было предела. Чонгук и Юнги замерли от шикарно приготовленной еды на столе, её было так много. Но Техён почувствовал совсем иное. В квартире не было никого, кроме их троих. -"Где же она? Мия?",-по какой-то причине Ви охватывало жуткое чувство. -"Ты о ком вообще?",-Юнги смог оторваться от еды. -"Хён, ты живешь с девушкой?",- это стало открытием для обоих друзей. -"Да." -"Но тут, явно, кроме тебя никто не живет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.