ID работы: 3892221

The war within

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Ким Сокджин - просто идеал современного мужчины. По крайней мере, все так думают. Потому что люди склонны видеть то, что хотят. Диплом колледжа музыки и место в Лондонском симфоническом оркестре. Широкие плечи, добрые глаза, улыбку на миллион и странные вогнутые пальцы, порхающие над клавишами пианино, лишь добавляющие неповторимый шарм. При всем этом ты просто по определению идеален, и уже неважно, что у тебя там внутри. А Сокджину кажется, что внутри он объят адским пламенем, от которого ему не избавиться. И он-то точно не думает, что идеален. Точнее, уже не идеален. Он прекрасно помнит, когда все пошло наперекосяк. Когда в 10-летнем возрасте впервые увидел ужас на лице матери, почувствовал взмах отцовской руки у себя на щеке и не только. Когда они обступили его и все твердили про неправильность и ненормальность. Прекрасно помнит свои слезы безысходности и непонимания, первые попытки вытравить свою сущность, сжечь все дотла и превратить в пустыню. А затем - подростковый бунт, спины друзей, снова мамины слезы по щекам и ноющие синяки от папиных рук. Прекрасно помнит, как последние несколько лет упорно, кирпичик за кирпичиком, слой за слоем, отгораживался стеной от своих настоящих чувств. От настоящего себя. Но стена эта ненадежна, и периодически покрывается трещинами, и в такие моменты ему противно от самого себя. Мысль о неправильности и ненормальности въелась в мозг Сокджина, растворилась в его крови. Как это называется, внутренним конфликтом? Но Сокджину кажется, что это скорее война, без победителей и проигравших.       Он решил жить и не отсвечивать. Закрыться в себе. Достроить стену, укрепить ее и заключить перемирие. Так легче. Так правильнее. А со временем можно научиться не замечать щемящее чувство тоски и пустоты внутри. Со временем можно завершить войну в пользу одного ненастоящего Сокджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.