ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прежде, чем начать писать свой рассказ, я представлюсь. Меня зовут Лиза Орлова, мне 19 лет. Учусь и живу в Москве. У меня светло-русые волосы и каре-зеленые глаза. Каждое утро меня будит будильник, я нехотя просыпаюсь и иду в душ. Снимаю с себя пижаму и залезаю в ванную, включаю душ и просто кайфую. 15 минут под теплой водой — это невероятные чувства. Во время купания я размышляю о нашей предстоящей встрече с подругами по интернету. Ведь кто-то приехал из Краснодара, а кто из Барнаула для того, чтобы поступить в разные университеты Москвы. После душа я накинула на себя халат и пошла на кухню, где вкусно пахло очередным маминым кулинарным шедевром. Сегодня на завтрак блины со сметаной. Мамины блины самые вкусные, их ни с чем не сравнить. Сегодня с мамой мы были одни, потому что папа уехал в командировку, а куда — не сказал. Но у меня такое чувство, что он не в командировку усвистал, а со своей секретаршей куда-то улизнул. Давно подозревала, что он изменяет маме. Я вытряхнула эти мысли из головы, поблагодарила маму за вкусный завтрак и пошла в комнату переодеваться, чтобы пойти на занятия в художественный университет. Я люблю рисовать, очень люблю. Рисую я всегда под музыку, ибо так я быстро заканчиваю свои портреты. Зайдя в комнату, я увидела на спинке стула свою подготовленную одежду. А именно джинсы, белую майку с принтом Мэрилина Мэнсона и клетчатую синюю рубашку. Взяв рюкзак и закинув его на плечо, я поспешила в прихожую. На ноги я надела свои любимые белые конверсы. Потом, попрощавшись с мамулей, я вылетела словно птица из квартиры. Опоздала всего на пару минут. Забегаю я на черчение и спотыкаюсь о порог, падая лицом на пол. Вся группа начинает дико ржать. Учитель что-то фыркнул и велел мне сесть на место. Я пошла на заднюю парту, ибо все передние столы были уже заняты. Зато я села возле окна, в которое и смотрелаво время занятия. В группе я, собственно, ни с кем не общаюсь, да и не хочу, потому что девушки были вроде как легкого поведения, да и парни тоже все время думают об одном только сексе. Пока я смотрела в окно, ко мне прилетела записка с задней части кабинета. Я оглянулась, внимательно осмотрела всех тех, кто сидел там, но так и не узнала кто это может быть. Поэтому я, недолго думая, открыла записку и увидела в ней такие строчки: „Ты слушаешь Мэнсона?“ Господи, хоть с кем-то начну общаться в этом озабоченном классе! Я снова посмотрела назад и вновь не нашла того, кто кинул мне эту записку, вздохнула и написала в ответ: „Да, и не только Мэнсона!“ И кинула ее наугад в заднюю часть кабинета. Ответ долго ждать не пришлось. „Давай сегодня после пар встретимся?“ Я вновь пишу: „Хорошо“. После этого записка больше не прилетала. Я уже начала засыпать на паре Валерия Петровича, как вдруг мне пришло смс во Вконтакте от Риты, моей подруги из Краснодара. «Лизка, привет! Сегодня в 19.00 я уже буду в аэропорту „Домодедово“, так что встречай друг!» Господи! Я не сдержала свои эмоции и заорала на весь кабинет: „УРА“, и группа снова заржала. Валерий Петрович аж уронил мел. Он повернулся и крикнул: — Орлова, ты что, совсем с ума сошла? Группа закатилась от смеха. Я виноватым взглядом посмотрела на Валерия Петровича и сказала: — Извините, я больше не буду, просто подруга приезжает сегодня! Ну сами понимаете, срыв эмоций! Валерий Петрович посмотрел на меня строгим взглядом, затем наклонился, чтобы взять мел и снова начать писать на доске. Как странно — две последние пары прошли очень быстро. И с последней пары опять вылетела из кабинета затем побежала к выходу и совсем забыла про то, что надо зайти в актовый зал. Но ничего страшного, завтра забегу, а сейчас домой. Привести себя в порядок, приготовить комнату для Риты и со спокойной душой встретить её в аэропорту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.