ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение 1 главы.

Настройки текста
Я прибежала домой. Было тихо, видать, мама уже ушла на работу. Бросив рюкзак на тумбочку в прихожей, я пошла наверх, подготавливать комнату для Ритки. Все лишнее убрала, пыль вытерла, помыла пол, полила цветы и оставила открытым окно, чтобы всё проветрилось. Затем я спустилась на кухню, для того, чтобы приготовить  еду. Решила сделатьть ананасовый салат. Вытащила все нужные ингридиенты и начала кулинарничать. Прошло около пятнадцати минут, а салат уже готов. На часах стукнуло 15.00, а значит еще есть время пойти в магазин за чем-нибудь вкусненьким. В магазине тоже долго задерживаться не стала. Интересно, почему когда кого-то или чего-то ждешь, время идет очень медленно? Недолго думая, я решила посмотреть «Пираты Карибского Моря — На краю света.» Спокойным шагом я направляюсь в гостиную, подхожу к телевизору, вставляю диск и начинаю смотреть. Блин, как же всё-таки затягивает меня эта часть!.. Я посмотрела на время. 18.30. У меня чуть глаза на лоб не вылезли! Так, надо быстро вызвать такси и скорее в аэропорт! Беру в руки сотовый телефон и набираю номер, чтобы вызвать машину. Где-то не прошло и минуты, как мне уже ответили. «ТАКСИ БЫСТРО». —Здравствуйте, мне бы такси, — и назвала адрес куда нужно приехать. Ждать оказывается не так уж и долго было. Да и доехали мы очень быстро. Я зашла в аэропорт, и теперь стою и жду своё чудо. Я немного волнуюсь, да что там немного, я ого-го, как волнуюсь. Людей очень много, кто-то кого-то провожает, а кто-то встречает. И тут я повернулась, чтобы пойти сесть на стулья, как вдруг будто я приклеилась к полу и не могла пошевелится. Нет, я не Риту увидела. Я увидела своего отца, который нежно обнимал свою секретаршу за талию и забирал паспорта после проверки. Все-таки, он уезжал не один. Потом как будто ножом в спину в меня воткнули, ибо он ее поцеловал, да так поцеловал, что мне стало противно. Я хотела подойти к нему и ударить его по лицу, но я снова обернулась ибо меня кто-то позвал, так громко, что, кажется, весь аэропорт слышал. Ну, конечно это был никто другой, как Рита. Она бежала ко мне навстречу, раскинув при этом руки в разные стороны. И вот мы со всей дури накинулись друг на друга и рыдали от того, что наконец-то встретились. Мы стояли в обнимку и плакали в таком положении наверно долго. И вот, когда мы отстранились друг от друга, то пошли на остановку ждать очередное такси. Пока мы стояли, я спрашивала у нее как она долетела и обо всем прочем. И вот мы поймали такси. Шофер помог положить наши сумки в багажник. Мы сели назад и машина тронулась с места. Пока ехали, мы разговаривали, смеялись и снова разговаривали. Вот и доехали до дома. Шофер так же помог вытащить нам чемоданы. Я расплатилась за проезд, и мы с Ритой вошли в дом. Я открыла дверь и Рита просто ахнула. Я изумилась — чему тут удивляться-то? Когда мы разулись, к нам подбежала мама и сразу стала обнимать Риту. — Девочки, вы приехали, что ж так долго? — не сводя улыбку с губ сказала мама. — Ну, мы обнимались, наверное, так долго, а потом стояли и ждали такси, — пожала я плечами. — Хотя бы позвонила мне и я бы вызвала бы такси. — Да ладно, мы же уже дома. — Да, кстати, идите мойте руки и быстро за стол. Мы с Ритой, счастливые, зашли в ванную и начали мыть руки. После же мы пошли на кухню. Во время ужина мама Риту распрашивала почти о всей ее жизни. Рита только с удовольствием отвечала. Я на минутку задумалась, и мама тут же перешла на меня. — Лиз, что случилось, что-то не так? — Оу, нет все в порядке задумалась просто. — Так, вы сидите, а я пошла спать, а то завтра важные переговоры на работе, — устало ответила мама. — Да, мам, конечно иди мы тут еще посидим. Мама ушла, оставив нас вдвоем. С Ритой мне было легко, как будто она мне родная сестра. Выглядела она обычной девчонкой, ей 18 лет, младше меня на год. У нее темно-русые волосы, серые глаза с голубым оттенком. Очень спокойная девушка. На ней футболка с группой Skillet. Мы слушаем эту группу вместе, да и вкусы у нас практически совпадают. И тут Рита обратилась ко мне, пока я была в раздумьях. — Лизка, что случилось? Что стряслось-то? — в ее глазах явно виделся страх. — Понимаешь, пока я тебя ждала, я увидела своего отца, который вернулся из командировки. Он был не один, а со своей секретаршей. Нежно обнимал ее за талию и поцеловал, так противно, что меня чуть не стошнило. Хотела подойти к нему и ударить, но ты быстро и резко остановила меня. Рита обняла меня, ничего не сказав. Посидев еще полчаса, мы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.