ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
11 часов дня. Я тихо спала в теплой кровати, как вдруг в сквозь сон услышала, что Рита разговаривает с кем-то по телефону. — Да, хорошо. Обязательно. Ждем тебя. Я перевернулась на другой бок, чтобы солнце не светило мне в глаза. И тут Рита как запрыгнет на кровать! Я аж поскочила от неожиданности. — Лиз-ка, вста-вай! — по слогам она произнесла она. — Что? Зачем? — Ну ты даешь! Сегодня же приезжает Олеся! — радостно ответила та. — Какой еще нафиг Олег? Мне Олегов тут не хватает вдобавок. — возмущенно сказала я ей. Рита, вместо того, чтобы нормально и понятно объяснить, начала дико ржать. Но все равно ответила сквозь смех; — Ты че, соня, очнись. Не Олег, а Олеся — и пальцами у моих глазах пощелкала зачем-то. — Ого, ничего себе! — Да! Так что собирайся и идем ей покупать подарок. — А сколько времени?! — прищурилась я от солнца и задала вопрос подруге. — 20 минут двенадцатого. — Мда, я еще и пары проспала. Ну и фиг с ними — махнув рукой и зевнув, ответила я — Ну и правильно. Кстати, твои родители уехали на дачу и оставили нам денег. — На дачу? Вот так новость! — Ага. Ты кушать будешь? — спросила меня подруга. — Нет, не буду. — Тогда одевайся и идем. Я скинула с себя одеяло и взяла платье, что висело на стуле. А когда я его успела приготовить? Ну и ладно. Платье у меня красного цвета с черными цветочками по всему платью. Ремешок был сделан в виде золотой цепочки, и посередине его тоже был цветок среднего размера. С волосами я долго возиться не стала, просто ровно уложила и все. На ноги обула черные балетки. Ну прям девочка-припевочка, блин. С Ритой мы уже давно были готовы, просто нам нужно обязательно сделать кучу селфи возле зеркала. Мы вышли из квартиры и направились в торговый центр. От дома до центра всего-то пару кварталов. Дошли быстро. Когда мы зашли, то словно в лабиринт попали. Это был огромный магазин с различными отделами. Один отдел для вещей, другой для украшений и так далее. Ходили мы очень долго. Выбирали и выбирали, потом п решили зайти в кафе, которое находится в магазине. Когда мы сели за столик, к нам подошел официант. — Чего-нибудь желаете, прекрасные леди? — вежливо спросил тот. — Мне, пожалуйста, банановый коктейль и, пожалуй, все! — ответила я — А мне, пожалуйста, мороженое клубничное. — ответила Рита. Пока нам делали заказ, мы с Ритой завели диалог. — Слушай, Лиз, а давай не будем голову морочить и просто купим ей коллекцию дисков группы Слот. С меня диски, с тебя футболка, ну или две. — Рита, я тебя люблю! Давай, лопаем свои заказы и идем в рок-магазин. — Да! Официант принес нам наши заказы и сказал, что для таких красивых девушек эти коктейль и мороженое за счет заведения. — Мы приятно удивлены! — сказала Рита — Да, спасибо огромное! — поддержала Риту. Официант лишь подмигнул нам и ушел. Мы быстренько опустошили свои бокалы и ушли в рок-магазин. Он находится тоже недалеко от моего дома. Пока мы шли, я задала вопрос Рите: — Рит, а во сколько приедет Олеська? — Часам к десяти вечера должна быть тут. Но она приехала к тете жить. — А мы просто ее встретим? — Ага. Мы дошли до магазина, зашли внутрь и на нас чуть ли не упала огромная маска свиньи. Рита аж завизжала от страха. А я в ответ начала ржать. Недолго думая, мы подошли к продавцу — Здравствуйте, у вас есть диски группы Слот от первого альбома и до последнего? — объяснилась Рита. — Конечно, вот, посмотрите. — Продавец указал нам на нужный прилавок. — Это хорошо, а вещи у вас продаются? — высказалась я. — Да, но в другом отделе — любезно ответил продавец. — Окей, Рит, ты покупай всю коллекцию, а я за футболками. Зашла в нужный отдел и прикупила 2 пары футболки со Слот и одну с Skillet. Кстати, расплачиваться нужно было там, где я и покупала футболки. Выйдя из отдела футболок, я направилась к выходу. Там меня уже ждала Рита.Я показала ей футболки, на что она сказала, что Олесе обязательно понравится. Домой мы быстро пришли. Ибо два квартала до дома от рок-магазина. Сразу же сели с ней обедать. После обеда мы пошли покататься, кто на велике, кто на роликах. И без фотографий не обошлось, конечно же. После прогулки мы снова пошли домой. Там уже занимались тем, кто что хочет. Лично я пошла рисовать, ибо у меня появилось вдохновение. Под песню Слот — Страх и Агрессия я начала рисовать Джонни Деппа из фильма «Сонная лощина». За своим любимым делом я не заметила, как уже стукнуло 8 вечера на часах. Выхожу из своей комнаты на кухню, чтобы попить воды и вижу, что Рита танцует под песню Слот — Мочит как хочет. Это зрелище надо видеть. Вместо того, чтобы танцевать с ней, я угораю с нее. Все-таки, она классная девчонка. — Ладно уже, поехали в аэропорт. Мы вызвали такси и умчались в аэропорт. Когда зашли в аэропорт, мы были шокированы тем, что Олеся уже прилетела, стояла и ждала нас. Когда она нас увидела, то расплылась в широкой улыбке и побежала нам навстречу. Ну, в общем, было тоже самое, что и у нас с Ритой. Получив подарки, Олеся была очень рада и даже заплакала. Но потом мы разъехались по домам. Рита ко мне, а Олеся — к своей тете. Когда мы пришли домой, нам было лень подниматься на верх и поэтому опять уснули на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.