ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ночь была тихой. Мы с Ритой быстро вырубились. Утром тоже легко проснулись. Сначала Рита не хотела вставать, но я разозлилась и начала ее щекотать. Она стала дико ржать. Потом я устала ее щекотать и, еще смеясь, подошла к двери. Но не успела я открыть ее, как в меня прилетела подушка, и я упала на дверь. Было немного больно, в отместку я резко схватила подушку и кинула её в Риту и, быстро открыв дверь, убежала, слыша недовольную реплику Риты: „Нуууу, так же не честно“! Я только рассмеялась в ответ и поплелась в ванную, умываться. Слышу, как дверь в мою комнату громко хлопнула, значит, Рита уже встала с кровати. Я стою у раковины, чищу зубы, а моя подруга вошла с недовольным лицом. Сполостнув зубы, я решила спросить: — Как спалось на новом месте? — Все хорошо, спалось шикарно. Знаешь, когда спишь на новом месте, надо сказать так: „Сплю на новом месте, приснись жених невесте." Я так и сделала, и была в шоке. Я увидела Джона Купера во сне. Мы начали дико ржать. После водных процедур мы пошли на кухню. На столе уже стоял завтрак и записка от мамы: „Девочки, сегодня я приду поздно, так что ложитесь без меня и закройте двери. Ключи с собой я взяла“ Мы сели за стол, дружно позавтракали и составили планы, чем же мы займемся сегодня, когда я приду с колледжа. Составили небольшой план, и я пошла одеваться на пары. С вешалки достала свою любимую тунику и под нее одела черные лосины. Взяв с собой тот же рюкзак, я спустилась вниз. Смотрю, а Рита уже глядит в телевизор и пьет сок. Я пошла в прихожую и стала обувать конверсы. Я очень громко попрощалась с Ритой и ушла в колледж. В колледже день прошел скучно. И к тому же мне опять летели записки. Я как-то не стала их замечать и не читала. На паре математики мне влепили двойку, за то что не выучила дурацкие формулы. Ну вот скажите, в будущем же не пригодятся нам эти формулы, нет? И я так думаю, что нет. На физ-ре во время зарядки ко мне подошла девушка шатенка и призналась, что это она кидала мне записки. — А нельзя было просто подойти на перемене и познакомиться? — возмущенно ответила я. — Я немного стесняюсь, когда с кем-либо знакомлюсь. — Ну, записки же не стеснялась мне кидать?! — снова возмущенно произнесла я. — Извини, пожалуйста. Кстати, меня Аня зовут. — девушка протянула мне руку для пожатия. — Очень приятно, а меня Лиза. На физ-ре мы то и дело говорили о роке, о вкусах. — И как долго ты слушаешь Мэнсона? — спросила меня новая подруга, задыхаясь от бега. — 5 лет, — отвечаю я. — Ого, а я всего лишь 2 года. А чем ты еще занимаешься? — Ну, помимо учебы я люблю фотографировать и рисовать. Вот рисовать я очень люблю. — Круто, — произнесла Аня. Физкультура была последней парой. Аня предложила мне сходить куда-нибудь, но я, лишь извинившись перед ней, отказалась. Ибо меня ждет Ритка. Я не буду описывать, как прошли все пары, потому что на всех парах, кроме физкультуры, наша группа погрузилась в царство Морфея. Домой я пришла уставшая, после физкультуры, конечно. Тело все болело. Особенно ноги. О Боги, всегда не любила физру. Дома с Риткой, по составлению плана мы провели весь день вместе. К вечеру мы от бессилия уснули в гостиной, вдвоем, облокатившись друг от друга. Мама пришла под утро. Господи, как же мне жаль свою маму. Работает и днем, и ночью. В то время как отец развлекается с другими бабами. Ну, мы так и проспали всю ночь обе на диване с включенным телевизором и с колой в руках. Утром проснулись оттого, что кто-то открывал дверь ключом. Мама не может, она спит, но я совсем забыла про отца. С Ритой мы взяли в руки кружки, ну мало ли вор, чтобы его повалить, а потом ударить. Но, Слава Богу, все обошлось хорошо. Папа так сильно меня обнял, что у меня захрустели косточки. Блин, мне ж теперь противно с ним будет находиться, ибо маме я еще не сказала про измену. И тут он уставился на мою подругу и удивленно показав пальцем спросил: — А это кто? — Ах да, пап, знакомься, это моя подруга, Рита, она приехала ко мне в гости. Ты же не против? И Рита протянула руку для приветствия. Папа сказал, что не против и тоже пожал ей руку. Но мне все равно противно с ним находиться. Тут спускается мама со второго этажа и немного ругается: — Когда-нибудь я высплюсь в этом доме? Что за шум, а драки нет? От такого вида мамы, папа не устоял и начал смеяться, мы с Ритой, то и дело, что сдерживались. — О, Сережа, вернулся! — мама, радостно крикнув, пошла обнимать папу. После всего этого мы все вместе пошли завтракать. За столом нас мама спрашивала о том, как мы вчера провели весь день. — Ну, что вы делали вчера? — Да, мам, как всегда бесились, — ответила я, запихнув в рот свой омлет. — Ну, а поподробней? — Вообщем, сначала я была на парах, познакомилась с девушкой по имени Аня. Потом на физ-ре мы нашли много общего, что нас и обрадовало. — А, потом Лиза пошла в свою комнату и не хотела выполнять план, — сказала Рита. — Мне пришлось взять ее за ноги и сбросить с кровати. Она меня тысячу раз прокляла, ну, а потом мы взялись за дело. -Мы долго ходили по магазинам, выбирали вещи. В магазине нас чуть охранник не выгнал, за то что мы очень громко разговаривали и смеялись. Папа в этот момент так сильно заржал, что аж скрутился. И все после этого начали смеяться. Ну а что, в магазине уже нельзя громко смеяться и разговаривать? — Следующий этап — мы пошли домой, примерять все, что мы купили — сказала Рита. — А потом сделали кучу новых фотографий. Из серии „Я у мамы идиот“ — Как? — спросила мама. От ее удивленного вида снова все засмеялись. — Ну, это так говорится. А так типа высунутые языки, и так далее. — Ааа, ясно, — ответила мама. И тут папа так сильно хлопнул в ладони, что мы с Ритой, аж вздрогнули — Раз сегодня воскресенье, так давайте сходим куда-нибудь? Рита, ты вообще видела Москву? — спросил папа — Неет, не всю, конечно, но видела. — Значит так: идем в ресторан, потом в кино, потом куда-нибудь на аттракционы, а потом вы с Лизой гулете по Москве. И отказ не принимается. — Ага, в кино, говоришь? Ну ладно, тогда идем смотреть „Сонную лощину“ и отказов я не принимаю, ясно? -грозно указала я на папу вилкой. Тот аж засмеялся и согласился. Мы дружно вышли и отправились в ближайший кинотеатр. Я просто сидела и таяла от этой игры. Я бы его поцеловала. Блин. Ну нельзя же так сильно фанатеть от Джонни Деппа. После фильма я еще долго отходила. Ну просто шикарный фильм. В ресторане мы беседовали о папиной поездке в Турцию. И тут вспомнила, как он целовал свою секретаршу и чуть не взбесилась, когда он сказал, что скучал по нам. Аж врезать захотелось. После ресторана мы как большая и дружная семья пошли гулять. Мы с Ритой так громко смеялись, что на нас оборачивались прохожие. А родители делали вид, что не знают нас. И сегодня, кстати, воскресенье прошло быстро. Ну вот, завтра опять на пары, Господи. После прогулки мы пошли домой и сразу разбежались по своим комнатам. С Ритой обсуждали наше будущее практически всю ночь. И где-то часов так 5 утра мы уснули. Так и прошел наш день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.