ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сквозь сон слышу, как кто-то стучится в нашу дверь. Решила не обращать внимания, натянув одеяло на себя. Но нет, этот стук не прекращался. Ну что ж, молись смертный! Я открыла дверь. Никого? Странно. Но потом до меня доперло, что это капли дождя стучали по подоконнику. Взглянула на будильник: 7:30. Спасибо тебе, дождь, за сон. Хотя, весенний дождь мне всегда нравился. После него так приятно пахнет в воздухе. Я не стала выходить из комнаты, а просто села на подоконник. Люблю в такую погоду посидеть на нем, люблю подумать о чем-нибудь. Сидела, смотрела в окно и думала, а почему бы нам не улететь в Лос-Анджелес сегодня? А что, отличная идея! Спрыгнув с подоконника, я залезла на кровать и начала будить Риту. — Рита, вставай! Рит, очнись! — произнесла я. — А? Что? Который час? — Неважно. Рит, смотри что я придумала. А что насчет того, чтобы уехать в Лос-Анджелес сегодня? Рита от удивления приподняла одну бровь, 5 минут молчала, потом ответила, что согласна. — Круто! Тогда звони Олесе, предупреди ее, а я тем временем пойду доставать чемодан и закажу билеты. — Так. Стоп! — прикрикнула она. — Чего? — удивленно посмотрев на нее, спросила я — А деньги-то откуда возьмем? — Мне вчера папа карточку подарил. Не боись, не пропадем. — подмигнув ей, пошла доставать чемодан. Слышу, Рита уже предупреждает Олесю о нашем побеге. У меня внутри все загорелось, сама не знаю, от чего. Может, потому что я наконец улечу в свой любимый город и, если посчастливится, встретичу своих кумиров? Я аккуратно вытащила свой чемодан и начала потихонечку складывать туда свои вещи и прочую ерунду. Тем временем Рита уже вытащила свой чемодан из-под кровати и тоже начала потихонечку собираться. Слышим, как к комнате приближается мама, резко прячем чемоданы и ложимся опять в кровать, притворившись, что мы спим. Мама приоткрыла дверь и, подойдя поближе к кровати, сказала шепотом: — Девочки, я на дачу, вечером буду дома! — Хорошо, мам! До вечера. — притворившись что сплю, ответила я — Завтрак на столе, — сказала мама и, поцеловав нас с Ритой в лоб, ушла. "Ух, чуть не попались," — подумала я про себя. Так после завтрака я пошла заказывать билеты на ночной рейс, после чего консультант сообщил о том, что билеты привезут к нам домой в течении 2-х часов. Отлично! Спустя час Олеся была уже у меня дома, мы решили не тянуть время, а повеселиться напоследок у меня дома. Не прошло и 2-х часов, как нам уже привезли билеты. Расплатившись за доставку, я взяла билеты, и мне пожелали счастливого полета. Захлопнув дверь, я на всю квартиру заорала: — Девочкиииии, мы улетаеееем. Ураааааааааа! И в ответ мне прилетела подушка. Я так понимаю, это они мне так "спасибо!" сказали. Беру подушку и бегу навстречу к ним. Попадаю в Олесю, она падает и начинает истерически смеяться. Рита тем временем пошла на кухню, чтобы попить воды. Ну это мы так думали, пока она нас не облила водой и не успокоила. Хоть кто-то думает о поездке. — Итак. Девочки, давайте проверим, всё ли у нас на месте? — сказала Рита Мы открыли свои чемоданы, и тут меня осенило. Я ж забыла свои музыкальные диски, плеер и наушники. Если бы не Рита, то не знаю, как я прожила бы без них. Проверив еще раз, все ли на месте, мы пошли в прихожую, таща за собой чемоданы. Все-таки маме я оставила записку, чтобы она меня не искала. Я ей сказала, куда мы улетаем, все объяснив в записке. Итак, доехав до аэропорта, мы бегом зашли в здание и встали в очередь на регистрацию. Наши паспорта проверили, мы прошли регистрацию. Несколько минут мы сидели на стульях, чтобы отдохнуть. И вот уже поднимаемся в самолет. Я, если честно, лечу в первый раз. И мне как-то страшно. Но девчонки рядом и ничего боятся. И вот самолет все еще несколько минут стоял на земле, ожидая своих пассажиров. Когда самолет заполнился, мы потихоньку начали подниматься вверх. Вот оно счастье! Мы скоро будем в Лос-Анджелесе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.