ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время полета от Москвы до Лос-Анджелеса заняло 12 часов. Несколько раз к нам выходила стюардесса и повторяла, что нужно делать, если вдруг случится катастрофа. Но, Слава Богу, все обошлось хорошо. Мы долетели спокойно. Как же мне было страшно лететь! Я постоянно разговаривала с девчонками, чтобы не думать о плохом, но потом они уснули и оставили меня медленно умирать. Я от скуки достала книгу, которая первая попалась в руки и начала читать. За чтением книги и я уснула к концу полета. Проснулась от того, что мои волосы разлетались в разные волосы. А, это женщина какая-то открыла окно, потому что ей стало плохо. Ох, понимаю. Вновь к пассажирам вышла стюардесса сообщить о том, что мы через полчаса приземлимся. Ух, Слава Богам. Я закрыла книгу и положила ее в рюкзак. Самолет приземлился, все начали аплодировать. Мы вышли из аэропорта со своими чемоданами и пошли к выходу. У выхода мы нашли таксиста, который помог нам добраться до ближайшего мотеля. Мы, поблагодарили его, на английском языке, конечно, и направились к мотелю. Нас остановил какой-то толстый дядька с серыми усами.  — Девушки, вы куда? — строго спросил нас тот.  — Здравствуйте. Нам бы снять номера. — протараторила я. — Что? На троих?  — Если у вас нет свободных номеров больше, то можно и на троих.  — У нас к сожалению только два свободных номера. — Ну, можно же двоим людям в один номер, а одному в другой?! — непонимающе сказала Рита. Мужчина подумал подумал и все же дал нам ключи от наших номеров.  — Чур я с Лизой живу! — крикнула на весь мотель Олеся. — Ну блин, я тоже хочу — обиделась Рита — Нет, ну вы только посмотрите, она жила с ней какое-то время, так еще и жить в номере хочет? — Эх, ладно. Одной же лучше. — и скорчила недовольную рожу. Мы с Олесей зашли в наш номер. Ну, ничего так, жить можно. Большая кровать, два окна, которые выглядывают прямо в парк. Две тумбочки, среднего размера шкаф. В комнате еще была одна дверь, она вела в ванную. Ванная комната тоже мило выглядит. Мы с девчонками еще в аэропорту договорились, что после того, как найдем гостиницу, пойдем искать работу. Мы так и сделали. На поиски работы ушел весь оставшийся день. Хотя могли просто поваляться на кровати и отдохнуть. В городе мы нашли местное кафе, где требовалось на работу несколько рабочих. Две официантки и одна барменша. Я поговорила с начальником этого кафе, мы договорились, что документы на работу все принесем завтра. А так он нас берет на испытательный срок. Кто кем будет работать он тоже определил сам. Рита с Олесей официантки, а я барменшей. Никто против не был. День на работе прошел весело. И нам выдали некую сумму денег после рабочего дня. После работы у девчонок не осталось никаких сил, ибо они работали больше, чем я. Когда пришли в номер, Олеся сразу же уснула. Ну и я последовала ее примеру. Завтра новый день, новые надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.