ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Проснувшись утром, мы первым делом, как всегда, приняли водные процедуры. Я приготовила завтрак, — яичницу с беконом — и мы дружно его съели. В десять часов утра Джи ушел на работу. Сказал, что будет в пять, и чтобы я была уже готова. Сегодня еще концерт в нашем кафе. Надо бы пойти навестить девчонок. Я оделась и пешком буквально за два часа дошла до нашей квартиры. Немного постояв у двери, я все же открыла её своим ключом и зашла внутрь. Была только Рита  — Привет, родная, как твои дела? — подошла ко мне подруга.  — Привет. Все хорошо. Вы как? Как Олеська?  — Олеся немного бесится в последнее время. Сама не знаю, что на нее нашло. Она, кстати, вышла в магазин. Давай, садись, с нами чай попьешь. Мы пока ждали Олесю, Рита спрашивала меня о том, как я живу с Джи и вообще нравится ли мне это? Я ответила, что нравится. А почему бы и нет? Спустя некоторое время пришла Олеська. Увидев меня она заплакала и подошла ко мне, чтобы обнять:  — Прости меня, дуру. Я не хотела, просто я думала, что ты вот так забудешь нас.  — Дурочка. Как же я вас могу забыть?! Вы у меня самые лучшие. А насчет билета не переживай. Все хорошо, правда.  — Но ты же хотела так попасть. На вот, держи, это твой. — Олеся протянула мне свой билет. — Эээ, нет, дорогая. Вы мечтали, вы и сходите. А я сегодня никак не смогу. Я с Джи иду на день рождения к его коллеге. Так что попаду в следующий раз.  — Хорошо. Прости меня еще раз.  — Олесь. Все хорошо. Не волнуйся так. Давайте лучше пить чай? — Да, давайте. Рита вытащила из пакета тортик и начала его резать. А мы тем временем доставали чайный сервиз и разливали чай в кружки. Потом Рита вспомнила, что у нее есть паззл с группой Skillet и пошла его искать. — Лиз. Как тебе Джерард?  — Он очень милый. Особенно по утрам, когда спит или только-только проснулся. Вот идем сегодня на день рождение к Эмбер Херд.  — Ух ты. Она же является женой Джонни Деппа! — Да, именно. Вот в пять часов вечера приезжает Джи домой, мы немного гуляем по городу и едем к ней на праздник.  — Круто. Тем временем Рита уже принесла свой паззл, и мы дружно начали его собирать. Во время собирания мы немного спорили, смеялись, иногда подушками били друг друга, но все же смогли собрать паззл. В три часа дня мне позвонил Джи и сказал, что скоро будет дома. Я, попрощавшись с девчонками, пошла домой готовиться. Через некоторое время приехал Джи, он сразу побежал наверх переодеваться. Пятнадцать минут, и он уже вышел весь нарядный, надухарился, причесался. Я засмотрелась на него.  — Чего? — недоуменно спросил у меня Джи  — Ты очень классно выглядишь! — Ой, засмущала прям. — мы засмеялись. — Ну что, пойдем погуляем? — Да, пойдем.  — Знаешь что? — неожиданно произнес Джи. — Что?  — Ты сегодня как принцесса.  — Тогда ты мой принц. — Хм, пусть будет так. — и мы снова засмеялись. Полчаса погуляв по городу, мы вернулись домой за машиной. Завели и отправились в путь. В машине очень громко пели, смеялись, без селфи не обошлось, как всегда. Доехав спокойно, без происшествий, мы оставили машину у дома. Дойдя до дома, мы, как приличные люди, сначала позвонили в дверь. Нам открыла Эмбер.  — Ребята, как я рада, что вы здесь. Проходите, не стойте.  — Мы с Лизой решили подарить вот этот амулет, говорят, он приносит удачу во всех делах, — сказал Джи, протягивая ей маленькую коробочку. — Спасибо огромное.  — В гостиной уже сидят гости, немного подождем пару человек и можно начинать. Когда мы зашли в зал, то я была шокирована. Столько народу было. Вон там я увидела Орландо Блума. Кстати, Олеся его очень любит. А вон там увидела Дженсена Эклза с его семьей. В общем, было очень много народу. И вот вышел Джонни Депп. У меня сердце бешенно заколотилось. Так. Стоп. Хватит. Держи себя в руках. Я быстренько взглядом нашла Джи и подбежала к нему. Он разговаривал с Мэнсоном.  — Кстати, Брай, это моя девушка, Элизабет. — протянул Джи. — Оу, какая красавица — добавил Мэнсон.  — Спасибо.  — Запомни, дорогая. За правду спасибо не говорят, — ответил Брай и подмигнул. Через несколько минут вышла Эмбер с Джонни.  — Ребят. Спасибо всем, кто пришел на мой день рождения. Я очень рада, — мило улыбалась Эмбер. — Еще у меня есть новость для всех. Я об этом узнала два дня назад.  — Джонни, дорогой, — повернулась она к нему, — Я беременна. Мистер Депп, конечно, был очень сильно удивлен, но потом он ее страстно поцеловал. Все люди, что были на празднике, стали апллодировать и свистеть. В итоге праздник начался. Мне стало немного плохо от такого скопления людей. Закружилась голова, и я решила выйти на балкон. На балконе поместилось бы человек пятнадцать, очень уж он большой. С балкона был вид просто шикарным. Город светился. Увлеченная своими мыслями, я не заметила, как пришел мистер Депп.  — Добрый вечер, — обратился он ко мне.  — Добрый вечер, мистер Депп.  — Как же я не люблю, когда меня так называют! Чувствую себя старым. Называй просто Джонни.  — Но я же вас совсем не знаю. Как я могу вас называть просто по имени?  — Ничего не знаю. Джонни и точка.  — Хорошо.  — А ты с кем будешь?  — Я пришла с Джерардом Уэем. Я его девушка.  — Ну и отлично. Ты давно знаешь Эмбер? — Нет. Совсем недавно. Меня с ней Джи познакомил.  — Это хорошо. Ладно, я пойду. — Да, хорошо. И я вновь осталась одна. Спустя некоторое время ко мне подбежал уже подвыпивший Джи. — О, милая. Ты почему здесь?  — Мне немного не по себе стало, вот и вышла.  — Может домой поедем, если ты хочешь?  — Было бы здорово.  — Сейчас, только пойду попрощаюсь со всеми. — Угу. Немного побаивалась садиться в машину с выпившим Джи, но он вел аккуратно. Зайдя в дом, он меня закинул на плечо и потащил в спальню. — Джи, что ты делаешь?  — Тебя хочу. Ты сегодня очень красивая.  — Нет, Джи, пожалуйста.  — Детка, чего ты боишься? Я больно не сделаю. Поверь мне. И Джи наклонился надо мной и поцеловал меня в губы. Отстранился и вновь произнес:  — Не бойся. Все будет хорошо! Джи стал медленно целовать мою шею, затем плечи, потом опять шею. Снял с меня платье. Перешел к нижнему белью. От шеи до пупка провел мокрою дорожку губами. Тем временем я уже снимала с него рубашку и расстегивала ремень на брюках. Он все же опять дразнил меня поцелуями по всему телу. Сняв брюки, он резко вошел в меня. Я выгнулась и застонала. Сначала было больно, но потом очень хорошо. С новым ударом все горячее и горячее. Я стонала, его это заводило еще больше. Черт. Наверное, весь район слышал наши стоны. Мне было очень хорошо с ним. Мы кончили. Он упал на меня, дыша мне в шею, проскальзывая рукой мне между ног. Я еще слаще простонала. Он стал ласкать мой клитор, вошел пальцами внутрь, от чего я вновь выгнулась. Он немного языком поиграл с моими сосками, проводя мокрую дорожку между грудей. Снова вошел в меня. И снова начал двигаться. Это была страстная ночь. Он вновь упал на меня, отдышался, лег на свою сторону, прижал меня к себе, и мы уснули. Крепким и непробудным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.