ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись утром, я обнаружила записку, гласящую: «Позвони как проснешься! Джи.» В эту же секунду я достала телефон из сумки и набрала номер. После нескольких минут Джи ответил. — Уже проснулась? — Да. — Давай ты ко мне на работу приедешь?! Я тебя как раз познакомлю со своей коллегой, к которой завтра идем на день рождение. — Ух ты. А давай. Я через полчаса буду. — Окей. Жду. Я, быстренько одевшись и типо позавтракав, побежала на выход. Белые конверсы на ноги, черные очки, шляпа, и я выхожу из квартиры, закрыв ее на ключ. Дошла до места работы Джи пешком, как говорится: «Движение — это жизнь.» Здание было очень высоким, где-то этажей в двадцать точно. Поднималась в гримерку Джи тоже пешком. Ибо она находилась на третьем этаже. Провел меня охранник Джи. Когда я зашла, то никого не было, но охранник сказал, что он будет через пять минут. Во время ожидания я вспомнила про то, что Олеся порвала мой билет, и даже как-то немного обидно стало. Ревновать людей — это же глупо. Спустя пять минут, как и обещали, пришел Джи. Увидел мое расстроенное лицо и заволновался: — Ты чего такая грустная? Ну-ка, посмотри мне в глаза. — Да нет, ничего. Просто вспомнила кое-что. Олеся, подруга моя, порвала мой билет на акустический концерт Skillet в нашем кафе. — И всего-то?! — удивился Джи. — Просто это — моя мечта, понимаешь? — Я тебе сам куплю этот билет. И запомни, завтра мы идем на самую крутую вечеринку. А пока я сейчас позову того, с кем ты должна познакомиться. — Хорошо. Где-то десять минут не было Джи. Но пришел он не один, а со своей коллегой. — Знакомьтесь. Лиза, это Эмбер Херд. Молодая актриса и хороший друг. — Как же я рада с вами познакомиться. Я чертовски рада. Эмбер засмеялась и произнесла: — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Очень рада за Джи, что у него теперь все хорошо. Завтра приходите обязательно. — подмигнула мне Эмбер. Потом пришел Фрэнк, и Эмбер сказала, что она должна уехать, чтобы проверить, как идет подготовка к ее празднованию. Джи еще немного поработал, и мы пошли гулять. Гуляли, в основном, по переулкам, но потом пошли в парк. Там было очень красиво. Вокруг одна листва, зеленая трава, большие деревья, вдоль дорожек стоят скамейки. В центре парка — огромный фонтан. Джи купил нам сладкой ваты и колу. Весело все это слупив, мы пошли кататься на каруселях. Было дико весело. На часах восемь вечера, но домой мы не спешили. Парк уже закрыли, но всякие кафе и бары нет. Джи предложил пойти в кафе, где я работаю, но я отказалась. Сказала, что перед девчонками мне будет стыдно. Тогда Джи выбрал другое кафе, и мы поехали туда. В кафе как всегда было много народу, громкая музыка. Не успели зайти в кафе, как к Джи уже подбежали фанатки. Мы пили коктейли, много танцевали. Даже получили титул в конкурсе как самая танцевальная пара. Домой пришли в двенадцать часов ночи. Приготовили свои наряды на завтра и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.