ID работы: 3892622

Сущность в виде фенека

Смешанная
PG-13
Завершён
612
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 31 Отзывы 134 В сборник Скачать

Охотница

Настройки текста
Просто немного стеба. Определенно, оставлять Стайлз одну в его лофте было плохой идеей. Нет. Не так. Очень плохой идеей. Потому что вместо того, чтобы мирно посидеть, тыча пальцем в экран телефона и зависая на сайтах… В общем, сущность фенека есть сущность фенека. А Лидия Мартин все же настоящая девушка. Хотя через мгновение она перестает визжать, смотрит на тушки крыс и спрашивает: – Они же мертвые? Дерек вспоминает, как только вчера эта самая Лидия Мартин окатила презрением Айзека, когда тот на нее оскалился, добавив, что оборотничьи штучки ее не пугают. И не врала. А сегодня визжит при виде сложенных в кучку крысиных тушек. – Они мертвые, – соглашается Хейл и оглядывается по сторонам. Стайлз выходит из ванной. В руке у нее – зубная щетка, а сама Стилински то и дело проводит языком по зубам и хмурится. – О! – радуется она Дереку. – Проверь. И дышит на него. – Мятная паста, кровью не пахнет, – хмыкает Дерек, складывая руки на груди. – Что? Не смогла удержаться? – Это не смешно! – тычет в его сторону зубной щеткой Стайлз. – Я только услышала писк, а в следующий миг – уже лиса и ловлю крыс. И это, – она обличительно тычет в сторону тушек, – только то гнездо, которое было на кухне. Тебе нужны мышеловки. – А зачем? – ухмыляется Хейл. – Одна у меня уже есть. – Ха! – сообщает Стайлз и добавляет: – Ха! – Думает и добавляет: – Я с Айзеком встречаюсь. В теории. – Они зависают перед ноутом и смотрят ужастики, – хлопает Хейла по груди Лидия. – Стайлз, так ты зубами этих… – А чем еще? – разводит руками Стилински, смотрит на зубную щетку и снова вздыхает. Дерек хмыкает, думая, что ситуация не могла быть абсурдней. Оказывается, могла. Но это они понимают, когда Скотт, находящийся на другом конце города, звонит и спрашивает, почему он слышал крик Лидии Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.