ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Дорогой дневник! Я завела тебя для того чтобы описывать свою жизнь и чувства. Раньше я была против этого. Но недавно я поняла, что это необходимо каждому человеку в определённый момент жизни. Это же произошло и со мной. Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Анастасия. Мне 13 лет. Я учусь в 7 классе. В детстве я была очень тихая и непослушная (неудачное сочетание). В садике я была самая младшая из девочек, из мальчиков младше меня был только Боря. Я не помню сколько ему было. Но он был явно младше меня и ростом и годом рождения. Ещё один был мой ровесник — Максим. После садика пару раз в видела его в троллейбусе. Начальная школа была очень классная, весёлая. Было 3 друга: Джессика, Лиза и Артем. Джессика была и до сих пор является моим лучшим другом. Всегда весёлая, смешная, иногда может быть злой, но часто в шутку делает вид что обиделась или злая. Лиза странный человечек, но очень интересный. Наши вкусы частенько совпадают. Нам обоим нравится аниме и манга, музыка местами совпадает. Но в целом она понимает меня так же хорошо как и Джессика. У Лизы есть младший брат Андрей. Артём живёт на 3 этажа выше чем я. Гуляли на улице часто и общались. В 5 классе он ушёл в другую школу. Так сказать перспективы большие, чем в нашей школе. Его родителей и его встречаю в доме часто, чаще чем его самого. В моём классе учатся 2 моих родственника: 4-родная сестра Ника и племянник Никита.» — написала я и остановилась. Надо собираться. В школу опоздаю. Сегодня надела чёрные штаны, чёрный гольфик, чёрные туфли и бирюзовую тунику. Расчесалась и, проходя мимо зала, услышала разговор своих родителей: — Нет ещё рано. — сказала мама. — Но ты же знаешь что она рано или поздно узнает. — ответил папа.  — Конечно узнает. Но не сейчас, придёт время и она обязательно узнает. — Ага, узнает. Когда будет выходить замуж и нарожает тебе внуков через лет 20 ты ей скажешь:" Настя, у тебя есть брат!" Что это значит? Что значит у меня есть брат? Как его зовут? Где он? Почему я не знала об этом? — с такими мыслями я пошла в школу в шоковом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.