ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок математики. Учительница что-то объясняет, вроде новую тему. А я её не слушаю. Мои мысли далеко далеко. Думаю о каком брате говорила мама. Тут в моей голове что-то щёлкнуло и в перед глазами пронеслись воспоминания из моего детства: «Моя мама и тётя идут по улице и гуляют во время беременности.

***

Разговор в больнице: -Давайте договоримся. Я вам даю этот конверт (с деньгами), а вы говорите моей сестре, что её ребенок умер, и меняете моего мёртвого ребёнка на её живого, отдавая её ребёнка мне. Согласны? — сказала тётя Лена. -Хорошо. Я согласен. — сказал врач смотря на конверт.

***

-Примите мои соболезнования, но ваш ребёнок не выжил — сказал врач, уходя.

***

Спустя 10 лет: -Догони меня. — сказал мальчик 12 лет. -Стой. Я не могу быстро бегать, Артём. — ответила девочка 4 лет. -Артём, Настя. Идите есть! -крикнула Лера. -Идём, мама. — сказал Артём. -Идём, тётя Лера. — сказала Настя.

***

-Мама смотри. Я умею колдовать. -Знаю дочка. -А ты научишь меня колдовать правильно? — сказала Настя с большими, радостными, детскими глазами. -Конечно.

***

-Артём, идём. Скоро поезд. Мы опоздаем. — крикнула тётя Лера. -Сейчас мама. — ответил 15-летний сын. -Я буду скучать. — Настя. -Я тоже Настя. Мы больше никогда не увидимся. -Прощай.» Я вспомнила. Вспомнила что владею магией, что Артём мой брат, что мои родители богаты, что тётя Лена врала маме и что он уехал, что я запечатала воспоминания и что у меня стоит печать на возрасте. То есть родилась я не в 2001 году, а в 1997. -Романова! — крикнула математичка. -Да, Ольга Анатольевна. -Ты меня не слушаешь? -Простите, Ольга Анатольевна. -Садись! «Дорогой дневник! Сегодня я вспомнила всё и создала тайны. Во-первых тётя Лера солгала мне, маме и Артему. Во вторых Артём мой родной, старший брат. В третьих у меня есть магия, с помощью которой я запечатала свои воспоминания и наложила печать на возраст. Но я знаю одно. Я должна найти его…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.