ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Так вот, я хотел предложить тебе работать хореографом у MBAND и Виагры. -Вы серьёзно? Или у меня галюцинации на почве пересыпа? -Сна много не бывает. И нет, я серьёзно. Так ты согласна? -Конечно согласна. После того как мы разобрались со всеми бумажками, мелкими подробностями и деталями в офис пришли Виагра. Они были рады тому что я буду с ними работать. -И ещё кое-что. Вы должны жить со своим хореографом. Поэтому Виагра и...... -Простите что перебиваю, но пусть живут у меня. Места у меня много. -Хорошо. Тогда переедете к Насте сегодня. - сказал Костя Виагре - Завтра я приеду к вам домой. Надо посмотреть как вы живёте. Кстати, Костя тоже маг. Только магией он давно не пользуется. "Приходи один" - сказала я мысленно Косте. "Ты тоже?" - спросил он зная что я его пойму. "Да" "А Артём?" "Нет" "А у тебя откуда?" "Я Эльза" "Ты Эльза?" "Ага" "А почему один? У тебя дом на магии?" "Совсем чуть-чуть" -Я приду к 12 часам. -Хорошо. Можно нам идти? -Конечно. Только адрес оставьте. -Вот. И в доме живёт ещё моя подруга - Джессика. - я показала на Джессику - Она знает. -А кто ещё знает? -Джессика, Артём, Толик, Влад, Никита, Миша, Настя, Эрика, Нюша и Бьянка -Ну Бьянка и Нюша это понятно. -До свидания. Как только мы вышли с офиса Velvet Music, Тёма спросил у меня: -Настя, что это такое? -Это? Это то что я давно хотела. - парень нахмурился, на что я сказала - Ну признайся братик что нравится. - он смотрел на меня, а потом сдался. -Нравится, нравится. - Артём подошёл и обнял меня. -Обнимааааааааааааааашки! - налетел на нас Толя, а следом и все остальные. -Ну что Виагрушка. - сказала я как только Толя меня отпустил - Поехали чемоданы ваши собирать. -Так, поехали. Пройдя 5 метров я остановилась из-за очень интересной информации. -Стойте. -Что? - спросили у меня хором. -Настасья. - сказала я подходя к Насте и кладя руки ей на плечи - Расскажи нам про своего парня. -У тебя есть парень? - подлетели к нам девчонки. -Расскажи нам про него. -А давайте нам про него расскажет Тёма. -А почему он? - спросил Толик. -Да не тупи Толя. Встречаются они. - в ответ сказала ему Эрика. -А ты. -Что я? - посмотрела на меня девушка. -Расскажи нам про свидание с Толей. -Да там ничего интересного. - махнула рукой девушка, пытаясь сделать более правдоподобный вид. -Да? А то, как Толик предложил тебе встречаться и ты согласилась? -Погодите. Вы чё все себе парня с девушками нашли? Причём из Настиного окружения. - спросил Ник обращаясь к Виагре и парням. -Влад. - сказала я в ожидании. -Ну почти. - усмехаясь, сказал он - остались ты, Настя и Джессика. -Мог бы и не отвечать. - шумно вздохнул Никита. -Не кипишуй Киса. Найдёшь себе ты девушку. -Ой, закройся Рамм - засмеявшись, сказал Ник. Мы сидели на кухне в квартире девчонок и пили чай. Уже 20 минут они собираются и судя по времени у них плохо получается. Я пила уже 5 кружку чая из-за того, что мы сидим тут долго. Но когда по квартире пронёсся очень громкий грохот, явно похожий на взрыв ядерной бомбы, моему терпению пришёл конец. Я встала со стола и пошла в комнату к девчонкам. Она была в зелёных тонах. Посередине висела большая люстра, вокруг неё в виде цветка стояли 3 кровати, а напротив кроватей возле стенки стояли 3 шкафа. Они были большие, потому как в них лежала не только одежда, но ещё другие вещи: подарки, плакаты, рисунки и прочее. -Какого? -Он давно шатался. - сказала Кичи смотря на шкаф, который лежал на полу. -Так, ладно. Почему так долго собираете вещи? -Не можем понять что брать, а что нет. -О боже. - вздохнула я, подошла к шкафу Миши и пихала в её чемоданы всё, в прямом смысле всё - Что вы смотрите? Суньте всё, потом разберёте. -А ты уверена что вся наша одежда влезет в твой шкаф? - спросила Эрика, когда чемоданы были собраны. Поскольку у каждой девчонки получилось по четыре чемодана, то я их переместила в дом. -Я всё устрою. - сказала я когда мы зашли на кухню к остальным. -Кстати про шкаф. В какой комнате мы будем жить? - спросила Настя - У тебя же свободных комнат нету. -Комнат нету, места много. - сказала я и замолчала, но, чувствуя на себе непонимающие взгляды, всё таки продолжила - Ну вы нашли себе парней, вот и будите с ними жить - Влад продолжал сверлить меня взглядом - Что ты смотришь Влад. Ты же не позволишь своей девушке спать в коридоре? -Нет. -Ну вот. Претензий нет, конфликт исчерпан. -А вещи где? -Поскольку 12 чемоданов мы не увезём, то я переместила их домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.