ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день я встала в 11:00. Я проспала. До прихода Кости оставалось немного и я была уверена, что в доме беспорядок. Хорошо хоть вещи вчера девчонки разобрали. Вчера вечером я увеличила гардеробную в три раза и теперь она объединяла все спальни на 2 этаже. Поскольку одной ванны на всех было мало, то ту ванную я оставила Толику и Эрике и по одной добавила в каждую спальню. А вот сейчас я ошиблась. Беспорядок был не во всём доме, а в гардеробной. Быстро прибрав, я бегом спустилась вниз. Все ещё спали, поэтому я пошла готовить. Когда еда была готова я наколдовала рупор и прокричала в него: «Рота подъём!». Не прошло и минуты, как в гостиную ввалилось 7 человек: -ЧТО? -Через 10 минут придёт Костя, а вы только встали. -Через сколько? — прокричали они хором. -Через 10. — они сорвались с места и побежали на кухню — Завтрак на столе. А я пошла кормить Алису, Лию и Дурь. Когда всё было готово и я уже спускалась по лестнице, в дверь позвонили. Я хотела открыть ей, но меня опередила Джесс. -Здравствуйте Костя. — поздоровались мы. -Привет девчонки. -Проходите.

*Спустя месяц*

31 декабря. Среда. На часах 15:00. Все жители дома ещё спали. За этот месяц много чего произошло, но интересного мало. Пару дней после прихода Кости состоялся концерт MBAND. Он прошёл очень хорошо, доже слишком. 9 декабря вышел их клип. А потом начались интервью и выступления. 23 декабря прошла online-трансляция. В основном все больше смеялись, чем отвечали на вопросы своих фанатов. Потом все уехали на предновогодние выходные к родителям, ведь новый год мы решили отмечать вместе. Приехали мы сегодня в три часа ночи. Собственно поэтому они все ещё спят. Только Джессика осталась с родителями. Сказала позже приедет. POV Ася Посте того как мы встали, Миша, Настя, Артём и Влад уехали покупать ёлку, а потом украшать дом. А я, Эрика, Толик и Никита поехали за продуктами. -А может нам хватит? — спросил Ник. -Бери, Толя! Грейпфрутовый, апельсиновый, персиковый, яблочный, виноградовый сок. -Светлый виноград или тёмный? -Оба. — сказала я — Никита. Я тебя не узнаю. Ты же любишь поесть. -Люблю. Но нам не много будет? И к тому же за 15 минут в магазине мы взяли только спрайт, фанту, кока-колу, бонакву и много минералки. Из еды мы ещё ничего не брали. -Во первых, Киса, мы здесь только 15 минут. Во вторых сегодня новый год. Не кисни, а пой лучше. А в третьих на 8 обжор этого мало. -Она вернётся, она вернётся. Она мне ночью заменяет солнце! — загорлопанил он, вскоре Толик к нему присоединился. -Я же не это имела ввиду. — сказала я, вздыхая — Да помолчите. На нас люди смотрят. — сказала я, а Эрика засмеялась. -Ну чё началось-то? — (Никита). -Эй, это моя фраза. На чём я остановилась? Ах да. Ананасовый, ягодный, мультифруктовый. -Пошли дальше. — (Эрика). Мы прошли мимо отделов духов, овощей и фруктов, выпечки из теста. Купив много разных фруктов, булок, печенюшек, вафлей, мороженого и овощей для блюд, мы пошли дальше. Но как только мы прошли мимо отдела с алкоголем мои глаза загорелись. Толя заметив это, сказал: -Чувствую это плохо кончится. -Не драматизируй Толик. Сегодня праздник. -Только в аптеку зайдём, а то минералки нам не хватит. -Ага, а теперь бери. -Что брать? -Как что? Шампанское, вино, коньяк, виски, бурбон, ром, самбука, текила, бренди. Купив много продуктов, сладкого и прочего, мы поехали домой. Где-то около полдвенадцатого ночи мы сидели за столом и веселились. По телеку играл канал ру тв. Я часто смотрела на Никиту не отрывая взгляда. Заметив это, Влад начал странно на меня смотреть. -Как прошло твоё свидание, Киса? — (Влад). -Свидание? — (Миша). -Это было не свидание. Она просто позвала меня в кино. — (Никита). -Кто она? — (Настя). -Моя старая знакомая меня в кино затащила, когда я в Рязани был. — (Ник). -Ты обязан сходить с ней на второе свидание. — (Влад). -Это почему? — (Ник). -Ну ты же сам обещал, что когда вы вновь встретитесь, то вы ещё раз погуляете — (Влад). Пока они говорили, моё лицо с каждым словом мрачнело. А внутри меня бушевала буря. По моему где-то даже лапочка перегорела. Влад, зачем ты заговорил про это? После последних слов Влада я резко встала, стукнув руками по столу. Стул, на котором я сидела, упал, а мой бокал, пошатнувшись, упал и разбился. Когда все взгляды устремились на моё злое и мрачное лицо, я ушла через заднюю дверь на задний двор. Мне было всё равно, что я без куртки и шапки. Потому я села на больше качели, что были около бассейна, и смотрела на падающий снег. Сквозь белые клочья снега я увидела Никиту, идущего ко мне. Он подошёл ко мне и, не сказав ни слова, сел рядом со мной на качели. -Ты не слушай его. — сказал Ник. -Ты не обязан оправдываться передо мной. — перебила я его — Только ответь мне на один вопрос. -Какой? -Я тебе нравлюсь? Хоть немного? -Немного? Нет. -Понятно. — я встала с качелей. Заметив в окне 6 силуэтов, я хотела пойти в дом, но меня остановил голос Никиты. -Ты не поняла меня. Я не это имел ввиду. -А что? -Ты мне не просто нравишься. Я тебя люблю. -Что? — сказала я, развернувшись к нему - Может хватит надомной издеваться? Это не смешно. -Ты же мысли читаешь. Значит должна знать, что я не вру. -Просто… -Настя — он встал с качелей, подойдя ко мне в плотную, и притянул меня к себе. Оторвавшись от меня, он сказал — Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. — сказала я, глядя ему в глаза. Я хотела снова поцеловать, но меня снова остановили. -Хэй, мы рады приветствовать вас в нашей компании, влюблённая парочка. — послышалось и окна. -Идите уже и не обламывайте момент. — крикнула я в ответ — Так что, мы теперь встречаемся? -А ты против? — улыбнувшись, сказал он. -Нет. Я только за. -Пошли в дом. Ты замёрзла. -Не правда. -Ты стоишь на улице без куртки при температуре -20 градусов. К тому же ты трясёшься. -Ты тоже без куртки. -Пошли. — схватив меня за руку, потянул домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.