ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- С днём рождения! - закричали все ребята, как только я спустилась, приведя себя в порядок. - С днём рождения, милая. Прости, что не поздравил сразу. Ты напугала меня утром, я беспокоился за тебя. Всё хорошо? - подошёл он ко мне, протянув букет цветов. - Да, всё в порядке, - забрала я цветы и широко улыбнулась. - Спасибо большое, - он подошёл и обнял меня. - Сегодняшний день должен быть самым лучшим, тебе ведь 18 исполнилось. Поэтому забудь о том, что было утром. Я обещаю тебе, что этого не случиться, я всегда буду рядом с тобой, что бы ни произошло. Ведь я люблю тебя, - прости меня, но я должна это сделать, я должна исчезнуть на какое-то время. Так будет лучше для тебя, для нас обоих. - Аня и Яна не придут. У них дела срочные возникли. Ну неважно. Пошли, - конечно не придут. Они мне это сказали. Не хотят видеть их, когда я буду уходить и скажу правду. - Подожди, я должна кое-что сказать. - Потом, - (Эрика) - Но это важно... - Не важнее твоей днюхи. Всё подождёт. Потом. А теперь пошли, - перебив меня, сказала Джесс и потащила в столовую. Спустя пару часов, ближе к вечеру, мы всё ещё отмечали моё день рожденье. За всё это время они так и не дали не сказать ни слова. Но мне же всё равно придётся это сказать. - Вы должны знать, что... - У тебя такое лицо, как будто ты собираешься сказать самое страшное. Только не надо портить свой праздник. Давай завтра расскажешь, - сказала Джесс, поедая торт. - Не расскажу. - Это ещё почему? Конечно расскажешь, куда денешься. У нас будет полно времени завтра, - (Джесс) - Не будет. - Почему? - (Толик) - Да потому что завтра меня здесь не будет! - В смысле не будет? - Я уже целый день пытаюсь вам всё объяснить, а вы только и делаете, что перебиваете меня! - Взорвалась я. - Тише, ну ты чего? Спокойно, - пытался успокоить меня Никита, обнимая меня. - Киса, не надо, - я убрала его руки, поднялась с дивана, встала перед ними и начала рассказывать им легенду или пророчество. - А причём тут ты? - спросил Тёма после услышанной истории. - При том, что девушка, которая должна спасти мир и уничтожить демона, это я. А тот парень, в присутствии которого моя магия увеличивается, это Киса. - Ладно, допустим. Но почему тебя завтра здесь не будет? - насторожено спрашивала Миша. В это самое время я почувствовала неприятное жжение на руке. - Вот почему, - сказала я и подняла свою руку по локоть, где уже красовались тёмно-фиолетовые узоры, стремительно увеличивающиеся на пару сантиметров на глазах у ребят. Всё, как я и думала. Эта "татуировка" снова увеличилась. - Что это? - (Никита). - Это проклятие. Примерно с месяц назад этот самый демон из пророчества, который принц Ада, имя которого никто не знает, наложил проклятие. Это проклятие, оно убивает меня. Оно будет медленно меня убивать. Каждый день эта "татуировка" будет увеличиваться, причиняя мне с каждым разом всё больше боли. Это будет продолжаться как минимум год. Спустя год эта боль будет ужасно невыносимой и я умру. - Умрёшь? - (Влад). - Как и сказано в легенде, мне нельзя умирать. Если я умру, то в мире начнётся реальный конец света и весь мир умрёт, включая вас. Мне нудно избавиться от этого проклятия. Именно поэтому я должна уйти. - Уйти куда? - (Джесс). - Я собралась уйти в мир духов. Я надеюсь, что пока буду искать способ избавиться от проклятия, я смогу замедлить его. - И на сколько ты уйдёшь? - (Никита). - На 3-4 дня, - (я). - Ну, 3 дня не так уж и долго, - (Тёма). - 3 дня в мире духов. - А в чём разница? - (Эрика). - 1 день в мире духов равен 3 месяцам на Земле. - То есть... - (Толик). - Я ухожу как минимум на год. - Ты же шутишь? Скажи, то ты шутишь. Пожалуйста, Настя, - (Настя). - Я не шучу. Я ухожу через 10 минут, - сказала я и наступила гробовая тишина. Только я собралась уйти, как Никита поднялся с места и сказал: - Нам надо поговорить, - он взял меня за руку и увёл в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.