ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я шла по тёмному коридору. Время тянулось бесконечно медленно. Казалось, что я провела здесь целую вечность. Каждый раз мне казалось, что вдалеке что-то есть, но когда я доходила до этого места, меня снова окружал этот коридор. Меня охватила паника и я побежала как можно быстро. Спотыкаясь на ровном месте, я поднималась и бежала дальше. Добежав до какой-то двери, возникшей из неоткуда, я открыла её и оказалась в какой-то комнате. Пройдя внутрь комнаты, я испугалась и обернулась, когда услышала, как хлопнула дверь, которую я к слову не закрыла, и исчезла. Комнату освещала одна тусклая лампочка. Но вдруг стены стали растворяться и я оказалась на заднем дворе дома. Около дома с испуганными глазами стояли Тёма, Толя, Влад, Джесс, Миша, Эрика, Настя, мои родители, родители Кисы и его сестра Алиса. Передо мною, в метрах 15 от меня, стоял тот самый демон и незнакомая мне девушка. Они все, кроме демона, смотрели очень испуганными глазами, почти все девушки даже плакали. Но смотрели они не на меня. Только сейчас я заметила сзади себя лежащего Никиту, на которого все и смотрели. Я впала в ступор, слёзы быстро подступили к глазам, руки затряслись, а ноги стали ватными, от чего я упала на землю и судорожно начала трогать Ника. Он был весь в крови, на нём живого места не было. Он не двигался, но его приоткрытые глаза и еле слышное дыхание говорило о том, что парень ещё жив. Пока что. -Настя... - прошептал он, пока я бегала по нему руками, надеясь что-то изменить. Но в панике я ничего не соображала. -Нет. Нет, - я обхватила его голову руками, а свою положила на него, повторяя: -Нет. Прошу, не уходи. Пожалуйста. Ты не можешь так поступить со мной. Останься, пожалуйста, - ревела я, не обращая внимание на его кровь, которая оставалась у меня на руках, и на окружающих нас людей. -Послушай... -теряя сознание, тихо говорил он, чем привлекал к себе моё внимание, - Я... Я люблю тебя, - я подняла на него свои глаза и, увидев, как он шевелит рукой и пытается её поднять, взяла его руку в свою и положила её к себе на щёку. -Знаю. Я знаю, Киса, - пыталась улыбнуться я, но потом она снова исчезла с моего лица, вновь сменившись на слёзы. Потому что он закрыл глаза и перестал дышать. Что означало, что... что он умер. Я опустила его руку на землю и что есть силы закричала, - Нет!!!

***

-Нет. Нет. Не уходи, пожалуйста. Останься. Нет, - бормотала я, ворочаясь и мотая головой. -Настя. Настя. Проснись, - тряс меня Никита, в надежде разбудить меня. Но я продолжала спать, - Настя! -Нет! - подскочила я. Сердце начало биться сильнее от страха, а на глазах появились слёзы. Я до жути испугалась, что этот сон сбудется, из-за того, что почти все мои сны вещие. -Что случилось? - обеспокоенно спросил Никита, - Настя. -Нет. Этого не должно произойти, - шептала я в панике и подняла глаза на Ника, - Этого ведь не случится? Так? Скажи, что нет. Киса? -Иди сюда, - он прижал меня к себе, и положил одну руку на талию, а вторую на мою голову. А я в ответ обхватила его руками. В комнату вбежали ребята, с криками: -Что такое? Чего кричите? - но, увидев нас и услышав мои всхлипы, вопросительно взглянули на Ника. Он лишь пожал плечами, дав понять, что не знает причины моего внезапного поведения, а когда Тёма двинулся к нам, шатен отрицательно замотал головой и кивнул на дверь, шёпотом поясняя, что лучше сейчас уйти. На что они вышли из комнаты, тихо закрыв двери. —Настя, расслабься. Всё хорошо, — успокаивающе шептал парень. — Расскажи мне. Что тебе приснилось. Что тебе снилось? М? —Ты... Я... Там... — я продолжала плакать. —Тише, — сказал он, поглаживая мою голову. — Спокойнее, — его слова действуют на меня как успакоительное. Порой мне кажется, что он единственный, кто может успокоить меня. —Я видела... —Что видела? —Я видела тебя... Твою смерть... — (я). —Что? — удивленно спросил Ник. —Ты лежал... в крови. А потом ты... ты перестал дышать. И я... я... — я лишь сильнее прижалась к нему, сжимая его футболку. —Все хорошо. Я здесь, рядом. Это всего лишь сон, — вроде бы я должна успокоиться от его слов, но я лишь разозлилась. —Ты не понимаешь!!! — оттолкнув его от себя, закричала я во всё горло. — Мои сны вещие!! Всё, что мне снится, рано или поздно происходит в мельчайших подробностях!! Потому что это не сны, Киса! Это видения! И они все сбываются. До единого... — продолжала, как можно громче, кричать я,но с каждым словом мой голос утихал. А вместо громкого звонкого крика получался жуткий противный хрип. Он взял мой лицо в свои руки и посмотрел мне в глаза. —Всё будет хорошо. Я обещаю тебе. Веришь мне? — говорил он, смотря на мой заплаканное лицо. —Верю, — с трудом сказала я. —Я всегда буду рядом, — вытирая мои слёзы, тихо произнёс он. — А теперь прекращай плакать, успокаивайся, приводи себя в порядок и спускайся вниз. Хорошо? —Да, — кивнула я. Он поднялся с кровати и, поцеловав меня в лоб, вышел из комнаты. Я направилась в ванну и почмотрела в зеркало. Заплаканное опухшее лицо, синяки под глазами, растрёпанные волосы — очень красивый вид в свой день рождения, особенно 18-летие. Почему мне снится его смерть. Почему именно в тот день, когда я собираюсь исчезнуть из его жизни... Почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.