ID работы: 3892898

Fate/Архимаг

Джен
R
Заморожен
318
автор
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 427 Отзывы 178 В сборник Скачать

10. Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
Когда Ванесса проснулась от взрыва и звона выбитого стекла, то на подсознательном уровне начала ожидать неприятностей. Конечно, была вероятность того, что Хубаксис, после того, как она сегодня нашла и уничтожила злополучный кристалл, снова сорвал один из экспериментов Креола, но… Раздавшийся с улицы новый взрыв и последующий звон метала окончательно развеял все надежды. Потому оставалось только, как можно быстрее встать, одеться и приготовиться к бою. Правда в процессе оказалось, что она недооценила ущерб, нанесённый дому, хоть пожара не было, но задымленность была непроглядная, и девушке было трудно ориентироваться в пространстве. Когда Ванесса проклиная весь свет и запыхавшись добежала до места происшествия, то перед ней предстала феерическая картина «Битва за Сталинград», как минимум. Соседский дом и дворовые постройки были серьёзно повреждены, а от какой-то каменной пристройки остались одни руины. Среди них она увидела двух раненных подростков, причем одна была девушкой и находилась без сознания. Эмия Широ с обгоревшими волосами и кожей в придачу превратившийся в сплошной синяк. Единственное, что удивило, так это разрубленый на несколько частей Креол, пытающийся собраться, а также весь избитый Паладин выглядящий будто его пожевал и выплюнул дракон. Из неизвестных персонажей присутствовал какой-то обгоревший мужик, которым можно иллюстрировать фильмы ужасов, с парными клинками в руках, а также серьёзно раненная девушка в доспехах и с каким-то невидимым оружием в руках, причём это была явно не японка, а блондинка вполне европейской внешности. И тут словно чёрт из табакерки появился хамоватый копейщик, было глупо его провоцировать, но после того, что он сделал с Креолом и лодом Гвэйдеоном, она не смогла удержаться. Вообще Ванесса уже догадалась, что здесь произошло, и кто был виновником, ровно, как и то, кем были те неизвестные ей люди, а точнее чем. Единственное, что её удивляло, так это то, что Креол им всё же проиграл, но когда началась битва между двумя Слугами, а это были именно они, то всякие сомнения отпали. Результат битвы её удивил. Вернее, не так, она изначально ожидала, что та раненная девушка проиграет свежему бойцу. Но та явно брала верх, когда нахальный копейщик использовал специальную технику и практически убил её. К счастью, он сразу после битвы убежал, а Ванессе оставалось разгребать всё то, что натворил Креол. Ванесса и раньше чувствовала определённую вину, за поведение Креола, когда их пригласили на ужин, но теперь, после жертвы той девушки она не могла остаться в стороне, потому что считала правильным. Ведь зная маньяческую натуру Креола, она не сомневалась, что он без разговора полез в драку, даже не пытаясь вступить в переговоры. Начинать улучшение отношений следовало с того, чтобы предоставить пострадавшим медицинскую помощь. В соответствии с инструкциями она должна была бы вызвать скорую, но, как объяснить произошедшее службе спасения она не представляла, да и у неё имелся целый архимаг, что может сработать эффективнее самого лучшего госпиталя. Была только одна проблема, заставить его их лечить, а не убить на месте. Но в первую очередь следовало позаботиться, чтобы они не умерли, пока она будет искать его голову, ибо сейчас хоть и светлая, но ночь, ночным зрением девушка не обладала, а удар у того Слуги был явно хорош. Потому она быстрым шагом направилась к Лоду Гвейдеону. Паладин уже пришёл в себя после удара и пытался вставать. — Какого чёрта вы тут устроили? — Ванесса хоть и начала разговор грубо, но всё же помогла ему подняться, потянув за руку. — Простите леди Ванесса. — паладин снял шлем, и по его лицу было видно, что он считает себя виноватым и искренне раскаивается. — Но святой Креол приказал атаковать, я не сильно понимаю зачем. — Да я поняла, что это не вы сами решили сходить в гости… Вот что. Креол сейчас передумает, сейчас только голову найду. Нужно помочь раненым, вы сможете ими заняться? — Не знаю, сегодня я и так очень часто взывал к силе Пречистой девы, но попытаюсь сделать всё что в моих силах. — Попробуйте. Я сейчас пойду, постарайтесь, чтобы никто не умер, особенно та девушка. — Ванесса показала на слугу Широ, что сейчас была у него на руках. Тут с противоположного конца двора послышался шуршание. Оставшийся неизвестным мужчина, подняв на руки тело девушки, явно собирался уходить. — Эй, ты, стой! Он остановился. — Куда ты собрался идти? Подожди, я сейчас позову того придурка, и он вами займётся. В ответ он только обернулся показав, саркастическую улыбку. — Не надо, нам уже хватило. -Да нет же, займётся в смысле поможет. Я гарантирую. — Так я и поверил. Мой мастер не использовала своё командное заклинание для того, чтобы заставить меня защищать его… — он кивнул на Широ. — …а вам у меня нет причин верить. Особенно учитывая, что я напал на вас. — Веришь не веришь, а дёргать девушку у тебя на руках лишний раз может быть опасно, если не хочешь смерти своей хозяйки, то лучше останься. Сам еле на ногах стоишь, а ещё её тянешь. Но кажется ему было всё равно на доводы Ванессы. Он собирался и дальше идти. Потому Вон сделала первое что пришло ей в голову. «Бах!» Земля перед мужчиной вздыбилась от попавшей пули. — Если хочешь сам сдохнуть, то делай, что хочешь, а вредить ей я не дам! — Ты так хочешь помочь, что готова убить в случае отказа? Что за странная логика? Ванесса лишь пожала плечами. — Моя страна всегда так делает. Если будешь пытаться уйти, то прострелю ноги. Не умрёшь, точно, а если умрёшь, то мой учитель и воскрешать умеет. Мужчина посмотрел на неё оценивающим взглядом, и сделав определённые выводы, решил не спорить, а сел, мягко опустив хозяйку на землю. Теперь оставалось договориться с Широ. -Эй, Эмия, верно? Но парень никак не реагировал, всё так же сидел склонившись над мечницей, Сейбер, скорее всего. Но когда к нему подошел лод Гвэйдеон, то он резко подскочил и встал между ним и своей слугой. — Вы не пройдёте! Вряд ли он хоть как-то мог противостоять лоду Гвэйдеону, даже если тот был сильно ранен, тем более, что сам мальчишка тоже был не в лучшей форме. Но он всё равно пытался защитить её. Было сложно понять мотивы его действий, но судя по слезам на щеках и пустому взгляду обречённого, у того была простая истерика. Для таких случаев Ванесса знала отличное средство, и сразу же его использовала, влепив звонкую пощёчину, которая повалила подростка на землю. Не то, что бы она так сильно ударила, просто он сам был настолько ослаблен, что готов был завалиться от любого повода. — Успокойся, если ей не помочь, то она всё равно умрёт, хуже уже точно не будет. Дай людям делать свою работу. Паладин решил поддержать слова Ванессы и продемонстрировать свои мирные намерения, резко вогнав светящийся меч в землю, рядом положил кинжалы и топор, арбалет он с собой не брал, оставив в коцебу. По правде говоря, он просто ушёл в том, что было при себе, по первому зову Креола. Подняв перед собой руки в знак мирных намерений, он сел напротив тела блондинки и приложил руки к ране, осветив её белым светом. Отчего Ванесса мысленно поблагодарила Инанну, всё-таки иногда эта «бич» бывает полезной. — Вы тут справляйтесь, а я побежала за Креолом, он кого угодно с того света вытащит. О том, каким образом он может вытащить она решила не упоминать.

***

Мне оставалось лишь наблюдать, как серебряный рыцарь, всего пару минут насмерть дравшийся с Сейбер, теперь пытался ей помочь. Ванесса говорила правду, хуже уже действительно не могло быть, я на достаточно хорошем уровне знал анатомию чтобы понять, что эта рана без сомнения смертельна, а уже довольно большая лужица крови, что натекла под Сейбер и залила ещё и мою одежду это прекрасно иллюстрировала. Было чудом, что она вообще ещё не умерла и осталась в этом мире. Видимо её запасы праны были настолько велики, чтобы продержаться довольно долго, но с каждой каплей Широ чувствовал ослабляющуюся пульсацию в метке на руке. И так же чувствовал, как с приходом рыцаря этот фатальный спад замедлился. Ванесса ушла, и он остался наедине с этим «Говардом», хотя вряд ли это было его настоящее имя. Вообще, если бы он не видел, то никогда бы не поверил, что тот неловкий старик мог делать всё то, что он увидел несколько минут назад. И вообще зачем всё это? Они сначала напали, а теперь помощь предлагают. Почему так быстро поменяли мнение? Или их мнения на этот вопрос отличались? Было много вопросов без ответа, и стоило попытаться получить ответ хоть на некоторые из них. Можно его спросить. -Эм… Говард, Это ваше настоящее имя, можно вопрос? -Нет, меня зовут Гвэйдэон. И если эти вопросы или ответы на них будут приемлемы, то отвечу. Что же, имя Гвейдэон звучит подходящее, как что-то из западных легенд о рыцарях, и раз он сказал, что ответит, то можно продолжать. — Почему вы решили помочь? Вы же на нас напали? Какой в этом смысл? Рыцарь ответил лаконично, не отвлекаясь от процесса лечения. — Я атаковал потому, что так приказал святой Креол. «Святой?!» Я с недоверием посмотрел на тело, к которому уже подползла рука и рылась в сумке. Это было настолько же не похоже на святого, насколько вообще было возможно. Скорее это напоминало какого-то монстра из фильмов ужасов. — Но почему тогда вы решили отказаться от его приказа, и помочь? — Убить невиновного, а тем более женщину — это неприемлемо для любого иштарианина, а для паладина это вовсе нескрываемый позор и грех, тем более, что она не является слугою Близнеца, то очевидно, что святой Креол приказал, нападать, но не убивать. К тому же леди Ванесса — его апостол (прим. автора ученица с религиозным подтекстом для Широ это перевелось примерно так), а значит её слово — это его слово, пока он сам или Пречистая Дева не изменит приказ. — Но вы своим ударом могли её убить, и если для вас нападать на женщину грех, то почему вы вообще атаковали? — Я знаю, кто такие Слуги, они не люди, да и в сражении это было видно, я нанёс ровно такой удар, чтобы она не могла дальше сражаться, но, как ты видишь даже его было мало. А по поводу приказа Креола… — его голос стал резко излучать холод. — То я и никто другой не имеет права ставить его под сомнение, я когда-то на мгновение в нём засомневался, и чуть не стал причиной гибели мира от злокозненных рук Близнеца. — судя по его тону, больше он это обсуждать был не намерен. С одной стороны, я получил очень много информации, а с другой понятней от этого не стало, кроме того, что это какая-то религиозная группа или секта, и мне оставалось лишь надеяться, что «святой» или какая-то там дева не передумают. Может стоило просто не мешать тогда Лансеру, и тогда Сейбер бы осталась цела? Нет, глупости, тот копейщик явно не был другом вне зависимости от того помог бы я тогда Ванессе или нет. Он слуга, а значит враг по умолчанию. Хотя… стой, Рин! Я совсем забыл о том, что Тосака пришла ко мне на помощь. Я не знал почему она это сделала, но нельзя же её вот так просто оставить. Вон она лежит на земле, а рядом с ней другой слуга, судя по виденному раньше луку — Арчер, что яснее ясного доказывало предположение Широ, что Рин именно с того самого рода основателей Тосака, ибо вероятность совпадения в этом случае практически равнялась нулю. Приняв решение, я забежал в дом, прямо сквозь выбитое стекло вошел в гостевую комнату, тут было несколько футонов простынь, а также рядом в ванной я достал аптечку. Со всем этим выбежал с этим на улицу. Ванесса ещё не вернулась, а потому я постелил один футон, рядом с Сейбер, куда переложил её вместе с паладином, а со вторым осторожно подошел к Рин. Арчер посмотрел на меня с какой-то насмешкой. — Неужели наш герой вспомнил о своей спасительнице? Я уже думал и не вспомнишь. Я проигнорировал его выпад, и принялся раскатывать второй футон, заодно решив осмотреть её на предмет повреждений. Визуальный осмотр смог обнаружить кровь из носа и ушей, а также рана на затылке. Я дотронулся до основания кисти, и попробовал замерить пульс, он слабо прощупывался, частота ударов низкая. Взял с земли острую скалку и уколол руку, ноль реакции. Всё это были явными признаками черепно-мозговой травмы, причём очень тяжелой, была даже вероятность гибели мозга. Правда мозг связан с цепями и если этот слуга еще не пропал или не начал пропадать, то она ещё жива. Но в любом случае двигать её было строго нежелательно. Это только в аниме если человека сильно ударить, то он сразу встанет и пойдёт дальше. В жизни всё иначе. Хотя если подумать, то я сам себе удивлялся, ибо сам должен быть в глубоком ауте, а вместо этого чувствую себя уже на вполне достаточном уровне чтобы ходить и бегать, а такой выносливости раньше за собой не замечал. Но если вернуться к Рин, то в обычной ситуации я бы предпочёл вызвать скорую помощь, но как им объяснить, что тут произошло? Конечно, жизнь Тосаки была важнее любой необходимости объясняться с полицией, но если Креол действительно настолько силён, то возможно он действительно способен помочь. Мне оставалось надеяться на слово Ванессы. А вот и она, держа в руках голову, направилась к телу Креола. Не самое приятное зрелище, он судя по всему при падении сломал челюсть и содрал кожу обезобразив лицо из-за чего походил на зомби, но девушка всё равно держала его в руках. Приложив голову к шее, она полила её какой-то жидкостью из бутылочки, что самостоятельно вытянула из сумки рука мага. Дальше на моих глазах произошло чудо. Рана засияла и в течении нескольких секунд голова приросла к шее, а все раны исчезли прямо на глазах, оставив только следы высохшей крови, после чего та же ситуация была повторена с рукой. Поднявшись на ноги, маг подошел к земле и поднял кусок обожженного нечто в чём Широ узнал останки его руки, нахмурился и повторил операцию с бутылочкой, но подкрепил действие зелья заклинанием. В этом всём ужасало больше всего не то, какие сильные заклинания он творит. Для меня это просто за гранью не возможного, а то с каким безразличием и обыденностью он проводил операции, они не только не составляли для него большого труда, но и были совершенно рутинным делом. Увидев, что он заканчивает я переместился к телу Сейбер дожидаясь его решения. И он не заставил себя ждать. Злость, как и чёрнота на лице пропала. Теперь он смотрел на меня тем взглядом, каким люди смотрят на надоедливую муху жарким летним днём. «Вроде и надоела, но вставать напрягаться чтобы прибить лень» — Может ты передумаешь, ученица? Конечно, жаль терять такой экземпляр слуги, но мне проще будет провести новый вызов. — Нет, Инанна тоже говорила тебе не делать глупостей, а ты что здесь устроил? К тому же я уже обещала. Креол нахмурился, но не перечил, вместо этого обратился ко мне. — Тебе повезло, что я видел, как ты заступился за мою ученицу. Иначе бы никакие обещания меня бы не остановили. Что? Как он видел? Его голова же была далеко. А… Скорее всего у него рядом фамильяр, с помощью которого он управлял телом и наблюдал за происходящим. — Ладно, отойдите, и предупреждаю тебя. -он тыкнул в меня пальцем. — Не вмешивайся, или она умрёт. Я кивнул и отошел вместе с Говардом и Ванессой. Правда в следующий момент пожалел о своём решении, маг вытащил из сумки нож и с силой полоснул по груди Сейбер, разрезая кожу, мышцы и кости, после чего засунул руку в рану. Похоже сегодняшний день решил взять меня на измор демонстрируя одну ужасную картину за другой. Хорошо, что у меня хватило здравого смысла не вмешиваться в процесс, чему изрядно поспособствовала рука в латной перчатке на плече. Тем временем Креол продолжал возиться внутри её тела уже вторую минуту, а на его лице появились капельки пота, будто не он только что с лёгкостью пришил и исцелил две руки и даже голову. Но вот он вынул руку и выругался — Чрево Тиамат, она сопротивляется, я не могу ничего сделать магией. — Неужели ты ничего не можно сделать? — Спросила Ванесса. — Мне нужно подумать! Сопротивление к магии всё блокирует! — огрызнулся маг и сел на землю и забубнил. — Хм… может попробовать донорское? Но как я его скреплю… От осознания его слов, у меня просто отнялись ноги, и я упал на колени. Та крошечная надежда, что поселилась в моём сердце, только что разлетелась на куски. Нет ничего худшего чем переживать появление и крах надежды, причём второй раз за день. У меня просто ни на что не оставалось сил, я просто подполз к Сейбер и остался смотреть на неё. Метка на руке еле пульсировала, показывая, что времени осталось совсем немного. Она выполнила своё задание защитила меня, а я провалился, вот и всё. Стоило вообще всё это делать? Был ли во всём этом смысл? Но будто отвечая мне, я почувствовал, как к моим вискам притронулись чужие холодные ладони. Я сначала дернулся от неожиданности, но внезапно они перестали быть холодными и влажными, а стали излучать незнакомое, но очень приятное тепло. Оно прошлось по всем моим конечностям и нервам, буквально наполняя их. Это было сложно объяснить, я просто почувствовал, как открывается моя цепь наполняясь энергией, причём не, как обычно с болью и мучения, а наоборот я чувствовал небывалый подъём и блаженство. Будто жаждущий в пустыне, который всю жизнь пил из грязных канав вонючую жижу, теперь я пил свежайшую артезианскую воду из отборных источников. Никакой боли, и пить я её мог сколько угодно. И я пил столько, сколько мог, наполняясь энергией, даже не заметив, как за одной цепью открылась вторая, потом третья, четвертая, пятая… «Напился» я, когда счёт дошёл до двадцать пятой, а моё количество энергии застыло на отметке около двухсот пятидесяти единиц, и я чувствовал, что если возьму больше, то лопну, как воздушный шарик. Это было потрясающее, я никогда не мог активировать больше одной цепи, а её ёмкость была всего до десяти единиц, иногда даже меньше. Если бы я захотел, то смог бы сделать, более сотни укреплений, или укрепить целый дом. А возможно даже спроецировать, если бы хватило мастерства. Но моё восхищение было прервано, когда я увидел, как Сейбер начинает таять, превращаясь в золотую пыль. Глаза наполнились слезами Она уходила. Но тут тело начало двигаться без моей воли, положив руку на грудь Слуги, я почувствовал, как переливается энергия, а с языка срываются слова незнакомого языка. После этих слов, золотые песчинки стали снова поглощаться, формируя контуры тела Сейбер восстанавливая и его структуру. Когда её состояние стабилизировалось и часть моей энергии влилась в ней, я послушный чужим командам, залез рукою в её грудную клетку нащупывая повреждённое сердце. Снова с губ слетали инородные слова, а по цепи пролилась магическая энергия. И судя по ощущениям сердце залечилось, вынув руку я повторил процедуру, отдавая последние капли, на заживление кожи и костей. Как только ушла последняя капля, цепь, а вместе с ней мои нервы, будто пробило мощным зарядом электричества, и всё залила тьма.

***

Ванесса наблюдала за тем, как, лучась самодовольством, Креол поднимается на ноги и с улыбкой пинает свалившегося на него мальчишку. — Вот видишь, ученица, а ты сомневалась. Для архимага нет ничего невозможного. Если она защищена от сторонней магии, то она не могла быть защищена от своего мастера, иначе бы слуга блокировал действие командного заклинания. Да и поддержка слуг магией, типа исцеления тоже закладывается в программу командных заклинаний. Можно даже передать доступ кому-то другому. Гениально, не так ли? К тому же в лечении этой слуги таки был толк, я понял, как он снял мой блок, признаюсь, ответ был неожиданным и отвратительным. — Отвратительно, что-то может быть отвратительным для тебя? Не верю. — Потом. Там вроде ещё одна. Зачем ты и им вообще что-то обещала? Ладно этот тебя спас, но они мне только помешали, и ничем не помогли. — Маг кивнул в сторону Слуги. — Креол, это из-за тебя тут всё произошло, ты и разгребай за собой. — Ученица, что ты себе позволяешь?! — Если им поможешь, будет тебе малый цикл. — Тут, как минимум на средний. — Я подумаю, зависит от твое поведения. — улыбнулась Ванесса. — К твоему сведению в Шумере для учениц магов — это была честь, ибо помогало им в учёбе за счёт мага, а не средство шантажа. — Пфф, дикая страна.

***

Пробуждение было ужасным, голова раскалывалась, а причиной собственно пробуждения стали звуки завывающих сирен из неизвестного источника. «Что вообще произошло, и что это воет?» Только спустя десяток секунд до меня дошло, что я лежу не на своём футоне, и даже не на полу в сарае, а на какой-то софе или диване, а произошедшее было вовсе не сном. Открыв глаза, я практически ничего не увидел в темноте, только мигающий за зашторенным окном красные и синие огни. Нужно было сориентироваться, узнать где я и что происходит, а потому я попытался слезть с дивана, но он оказался раскладным, и вторая секция была поднята, а ещё моя рука натолкнулась на что-то мягкое, тёплое и упругое. Сначала отдернув руку, я попытался разведать путь к выходу и сделал уже новую попытку, но опять на кого-то попал. После третьей попытки послышался девичий вскрик, и что-то меня с силой ударило по лицу, выбив искры с глаз. -Кто здесь? Где я? — послышался испуганный голос Тосаки. И в её руке загорелся небольшой шар, освещая комнату. Оказалось, что на раскладном диване лежали трое, Тосака Рин, я и Сейбер, последняя была абсолютно цела, хоть и продолжала спать. Тосака тоже явно чувствовала себя, как минимум сносно, учитывая, что может творить магию. Судя по положению тела, мы лежали голова к голове, а значит я её трогал за… Нет, не думай об этом. Я не должен думать за какие места я трогал свой тайный идол, ибо сойду с ума. И судя по раскрасневшемуся лицу Рин моя догадка была верна, нужно было исправлять ситуацию, пока смущение на её лице не перешло в угрозу. — Привет, Тосака, ты прости, я тебя не видел. И спасибо, что помогла мне. — А? Эмия-кун? Это ты? Где мы? И почему ты голый, а на мне лишь халат?! –Она сразу прикрыла руками грудь, которая немного приоткрылась съехавшей на бок одеждой. Домашний халат одетый поверх нижнего белья явно был под большего человека, хотя и был женским. От этого зрелища я лишь судорожно сглотнул и быстро отвел глаза прочь от притягательного зрелища. А в голове была только одна мысль «Чёрное» Очевидно, заметив моё состояние, она пнула меня в плечо. — Эмия-кун, очнись! М-да, я наконец заметил своё щекотливое положение. Я конечно был не совсем голый, а в трусах, но чужих! И это не сильно спасало положение. Конечно проснуться голым в обнимку с девушкой твоей мечты — это мечта любого парня, но обстоятельства совершенно не способствовали романтике. — А-а… Да. Это я. А где мы, не знаю, нужно посмотреть. Я перелез через диван и аккуратно перешагнул через Сейбер, благодаря освещению от Тосаки это было значительно проще сделать. Откинув в сторону шторы, мои догадки подтвердились, рядом со мной встала и Тосака, напротив нас стоял мой дом, окруженный полицейскими и пожарными машинами. И судя по положению дома мы были прямо в доме Креола. — Думаю, это сойдёт за ответ на твой вопрос Тосака? — Да… — девушка убрала свет, того, что лился с окна оказалось в избытке. Задумавшись, она закусила губу, и открыла окно, впуская внутрь холодный воздух, после чего закрыла. — Мы явно не в плену. Я что-то пропустила? Ибо ты вроде, как сражался с местными хозяевами. — Можно сказать, что да. После того, как Арчер подорвался на заклятии Креола, тебя сильно ударило головой, и ты потеряла сознание, а потом пришёл Лансер и напал на ученицу того мага, я использовал Сейбер, чтобы её защитить, ну, а она заступилась уже за нас. Вот собственно практически всё. — Ясно, Арчер? — Она постояла несколько секунд. — Мы остались без его поддержки. — Как ты узнала? — В смысле, как? Он сейчас в астральной форме, но пока не восстановился, то не сможет сражаться. Вообще, каким образом ты вызвал Сейбер?! И зачем вообще это сделал? Хотя забудь, поговорим в другом месте, нужно выбираться отсюда. — Вам что-то нужно мистер или мисс? — послышался третий голос. Мы с Рин, конечно заподозрили, что может быть прослушка, но не то что прямо сейчас к ним обратятся. Но пока я думал, Тосака уже ответила. — Мы можем уйти? — Можете, но я попрошу вас остаться. Мистер Креол изъявил желание поговорить с вами утром. Да и к тому же в доме юного господина сейчас некоторый беспорядок и полиция, а ваша одежда сейчас в стирке так, как вся залита кровью, но к утру будет готова. К сожалению, одежда мистера Эмии полностью испорчена, как и его Слуги, все ценные вещи я оставил здесь на тумбочке. Если есть какие-то пожелания, то можете их высказать мне. -Кто ты? Явись. -Как пожелаете. Из воздуха явилось существо ушами отдалённо напоминающее гремлина метр ростом, только с розовой кожей и лицом, густо покрытым морщинами, одет он был в ливрею на босу ногу. — Меня зовут Хуберт я — домовой брауни, к вашим услугам, но только пока вы гости этого дома. Для меня и Рин появление такого персонажа было полнейшей неожиданностью, хотя в доме такого мага, как Креол можно всякого ожидать. Правда Рин сориентировалась значительно быстрее. — А почему нас положили на одну кровать, да ещё в таком виде?  — На втором этаже окна разбиты, и будут восстановлены только утром, а потому приходится использовать только комнаты на первом этаже, а тут спального места гораздо меньше, но если хотите, то я могу постелить в гостиной. — Отлично, я думаю Широ не откажется, в крайнем случае его дом рядом, не замерзнет, пока добежит, полиция тут вечно стоять не будет. — в поддержку своих слов она пихнула меня к дверям из комнаты. Я не сильно этому сопротивлялся, ибо сам вряд ли заснул бы в одной кровати с двумя девушками, одна из которых была ещё и Тосакой Рин. Рука ещё помнила ощущение тепла её тела. — Спокойной ночи Тосака. — И тебе Эмия-кун. Дождавшись, когда я заберу свои вещи, состоящие из связки ключей от дома. Хуберт провел меня по короткому коридору и предоставил мне место для ночлега. Конечно, было непривычно, но намного лучше, чем на голом полу, да и странно было бы ожидать в таком европейском доме наличия футона. Засыпал я без особого страха, если нас не убили тогда, когда была чудесная возможность, то вряд ли убьют сейчас, а остальное можно пережить. Нужно лишь узнать, что им нужно, а это выйдет сделать только завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.