ID работы: 3892910

Проклятый дар

Гет
PG-13
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 104 Отзывы 103 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Сразу скажу-- я с самого начала планировала завершить фанфик так. Теория, что Сноук- Палапатин, отнюдь не самая интересная, и, скорее всего, неправильная, однако я с самого начала задумывала именно это. Прошу прощения за Люка. (Но что он умрёт, тоже было запланировано изначально. Принесёт себя в жертву ради будущего детей. Не знаю, стоит ли добавить его в список персонажей, и стоит ли ставить предупреждение «смерть персонажа», ведь действует он всего ничего, и, как гласит джедайский кодекс, «Смерти нет-- есть великая сила». Возможно, кому-то фанфик покажется незаконченным. Ведь Рей и Рен не поцеловались в реальном мире, не признались друг другу в любви и тем более не занялись сексом, но я не зря поставила рейтинг PG-13. Эротика не планировалась. Просто потому что у Рей и и Рена, какими я их представлю и какие они у меня в моём фанфике, отношения просто не могут развиваться быстро-- оба абсолютно без опыта в этой сфере, не знающие, что со своими чувствами делать, к тому же у пока них полно других дел, кроме как разбираться, кто они-- кузены или влюблённая парочка. Конечно, им придётся это сделать. Но уже за рамками фанфика… Буду ли я писать продолжение? Задумки есть: несладкой парочке ещё нужно как-то добраться до «своих» и начать спасать галактику. А параллельно разобраться в джедайских премудростях, в отношениях друг с другом, ну и очень сложные отношения Кайло Рена/Бена Соло с Сопротивлением не делают задачу проще. Плюс Сноук со своими планами на тело Люка. И мать Рей. Кто же она, что за Вейдер в юбке, и что с ней не так, чёрт побери? Впрочем, о последнем можно догадаться самим. Нет, мать Рей отнюдь не Лея, если что. И не Хан… Но хоть задумки есть, времени на воплощение нет. Я ведь всего лишь безработная личность с высшим образованием, которая хочет стать профессиональным писателем, которой нужно начать писать роман и доделывать давно начатую компьютерную игру. Рекламу тут размещать нельзя, но если кто заинтересуется компьютерной игрой, можете спросить в комментариях. Если вы любите РПГ, больше похожие на книжки-- то игра вам понравится. А пока… До новых фанфиков и спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.