ID работы: 3892956

Три Винчестера

Джен
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Три Винчестера...

Настройки текста
POV Джейн Винчестер Прошло довольно много времени. Я знала всё, что делали Винчестеры. И узнала, что Дина занесло в чистилище. И как вы думаете Сэм начал его спасать? Нет. А я? И я нет... И не было желания почему-то. Но мои мысли прервал Кроули. - Ты чего такая грустная? - Да так... - Может ты чего-то хочешь? Скажи, лапуля, и я принесу тебе всё, что ты захочешь! Я улыбнулась. Да, это приятно, но разве всё? Ну впрочем не важно, я хотела побыть одна. - Я хочу побыть одна, дорогой. - Будет сделано, лапуля. Он исчез тут же. И мою голову вошли тысячи воспоминаний.

***

- Лапусь, ты как? Я была в душе. Не думала, что он появится так скоро. - Ты тут уже три часа сидишь... Лапуль??? Я оделась и вышла. - Ой, прям три часа? - Да три, уже четвертый час пошёл, я уже было заволновался... С серьёзным видом сказал Кроули. Я подошла и поцеловала его. - Хочу увидеть братьев. - Точно? - Да. - Так точно, дорогая. Он щелкнул пальцами и мы оказались в мотеле. Сэм спал, а Дин сидел за столом и даже не услышал что мы появились. Я тут вспомнила, что я часто появляюсь эффектно. Ну и как вы думаете, могла ли я устоять? Я оперевшись о стену, которая была рядом, поправила волосы и произнесла, самодовольным голосом. - Дорогуша, встречай сестричку. Дин аж подпрыгнул и резко повернулся с пистолетом в руках. Потом понял что это я и опустил пистолет. - Какого хрена? - Я тоже скучала. Я подошла к брату и обняла его. - А он что здесь делает? - Я его попросила перенести меня к вам. Как дела? - Ну, мы победили левиафанов... Но опять попали в перепалку, помнишь Абаддон? - Ага... Как Сэмми? Я села рядом с ним и погладила его по голове,он взял мою руку и вскочил с кровати. - А это ты... - Ну теперь вижу, что с Сэмми всё в порядке, или нет? - Да, всё в порядке. - А что на счёт Абаддон? - Она объявила мне войну... Сказал Кроули, я улыбнулась. - Вот почему ты исчез почти на год? - Нет, я был у Винчестеров, в заложниках и никто меня не спас. - Я была очень занята. Кроули прищурился, я покачала головой. - Но сейчас я вам готова помочь. Дин и Сэм что-то пробурчали под нос и полезли обниматься. - Три Винчестера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.