ID работы: 3892956

Три Винчестера

Джен
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Болезнь

Настройки текста
POV Джейн Винчестер Я сидела на подоконнике и наблюдала как деревья качаются из стороны в сторону. Солнца почти не видно за облаками. Пасмурно. Дождь скоро польётся. - Джейн, может поешь? Я мотнула головой в знак отказа и продолжила смотреть в окно. Дин сел за стол где сидел Сэм и Кроули. - Что с ней? - Так обычно часто происходит не обращай внимания, воспоминания... Сказал Кроули вставая с места и подходя к окну. Он обнял меня и прошептал в самое ухо. - Ты как? Дин скривился. Меня это повеселило. - Супер, что у нас есть? - Виски, вино, пиво. - Вино, пожалуйста, любимый бармен. Я засмеялась, а Кроули улыбнулся и щелкнул пальцами. На подоконнике рядом со мой появилась бутылка вина и два бокала. Он разлил его и мы оба выпили. Дин опять скривился и не выдержал. - Так вот чем вы занимались всё это время, бухали... - Не только, я спасла около сотни человек и убила чёрт знает сколько левиафанов. Так что, Дин, не думай что ты всё знаешь... Меня передёрнуло и я резко поперхнулась вином. Кашель сковал моё горло. - Ты чего, лапусь? Я выдавила из себя лужу крови. Дин и Сэм стояли в шоке. Кроули лишь погладил меня по спине. - Ты разве не принимала лекарства? - Они все равно не помогают! Крикнула я, да я болею... Раком, ну и что? - Что происходит, какие лекарства? - От рака, Дин... - Что?! - Да, я болею раком, и могу умереть, мне нечего терять, возможно умру когда буду убивать Абаддон или выживу но потом всё равно умру. - Не умрёшь... Решительно сказал Кроули. Я улыбнулась и тихо сказала. - Может быть и так...

***

- Что значит печать Каина, Дин ты обалдел? - Это единственное что может убить Абаддон, Дж. Я села на кровать. Дурак... - Ну молодец, тебе может быть хуже чем мне... Дин и Сэм сели по бокам. - Всё будет нормально, Джейн. Сказал Сэм. Я покачала головой - Да вы оба сошли с ума пока мня не было! - Это я им подкинул идею... Сказал только что появившийся Кроули. - И опять ты будешь виноват в том что убил моего брата... Сказала я потерявшая сил и рухнула на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.